六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

嗯,不强求
还没有人打赏,支持一下

女,1990年生,想问问姻缘感情,何时成家,感情不如意,工作奔波动荡也不如意,各种不如意交织在一起,感受不到生活的美好。前半生努力拼工作,收获寥寥,人到中年渴望家庭与陪伴,想感受人间烟火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年六月份 一切都会开始顺啦  详情 回复 发表于 2021-4-30 14:44
还没有人打赏,支持一下

庭有佳榕 发表于 2021-4-30 09:35
女,1990年生,想问问姻缘感情,何时成家,感情不如意,工作奔波动荡也不如意,各种不如意交织在一起,感受 ...

今年六月份  一切都会开始顺啦  
还没有人打赏,支持一下

请问男朋友在哪?还没找到唉

公元:2021年4月30日16时44分 阳6局 
 农历:牛年03月19日16时44分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 戊申 庚申 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

午 收  未 开  申 闭
          辛           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │六   │白   │ 酉 
丙 │戊  心│壬  蓬│庚  任│乙癸 
成 │丙  开│辛  休│癸乙 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
丁 │己  柱│    │丁  冲│ 己 
危 │丁  惊│    │己  伤│ 除 
卯 │符   │天   │地   │ 亥 
庚 │癸乙 芮│辛  英│丙  辅│ 戊 
破 │庚  死│壬  景│戊  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   壬  ○        
   寅 执  丑 定  子 平

以日干为盘的话 男朋友现在正和其他人在一起甜蜜 今年年底会出现  详情 回复 发表于 2021-4-30 23:43
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-4-29 12:44
老板刚抓我谈,
说我们是合作关系。兼职关系。
写一个价格鉴定报告给我300元,

匿名了  

你是哪个卦?
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-4-30 16:46
请问男朋友在哪?还没找到唉

公元:2021年4月30日16时44分 阳6局 

以日干为盘的话

男朋友现在正和其他人在一起甜蜜

今年年底会出现
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-4-30 23:43
以日干为盘的话

男朋友现在正和其他人在一起甜蜜

哎 没戏了 84年老阿姨还是放弃吧

先等等看吧。。。有希望总是好的  详情 回复 发表于 2021-5-1 09:32
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-5-1 08:22
哎 没戏了 84年老阿姨还是放弃吧

先等等看吧。。。有希望总是好的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-5-1 11:32
虚尘sole 发表于 2021-4-30 23:41
匿名了  

你是哪个卦?

公元:2021年4月15日17时55分 阳1局 
 农历:牛年03月04日17时55分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 癸巳 辛酉 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

午 成  未 收  申 开
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │符   │蛇   │阴   │ 酉 
辛 │癸  心│戊  蓬│丙  任│壬己 
危 │辛  开│乙  休│己壬 生│ 闭 
辰 │天   │    │六   │ 戌
庚 │丁  柱│    │庚  冲│ 丁 
破 │庚  惊│    │丁  伤│ 建 
卯 │地   │玄   │白   │ 亥 
丙 │己壬 芮│乙  英│辛  辅│ 癸 
执 │丙  死│戊  景│癸  杜│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   戊  ○       马
   寅 定  丑 平  子 满

我的事业运什么时候才能好转?

这几个月也该出来了 但我个人建议,你以技术为主 反而相对而言会好很多  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:30
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-4-30 14:44
今年六月份  一切都会开始顺啦

请问是公历六月?还是农历六月?还是乙未月呢?
如果有感情,对方大致信息可以看出吗?例如年龄职业距离远近。
心中空乏,得心之归宿才能安稳。

农历6月份  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:30
还没有人打赏,支持一下

您好,本人 男  壬戌年生 请帮忙看此女是否是我的正缘。
谢谢

本帖子中包含更多资源

有 不过还没到时间  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:32
还没有人打赏,支持一下

师傅,我心中念着一人,请问还会再相遇吗?有机会做朋友吗?男年命乙,对方女年命庚。谢谢

本帖子中包含更多资源

两人三观180度对立 在一起也会很争吵 想的话 就努力去追  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:34
还没有人打赏,支持一下

申时面试的公司进去发展会怎样(基本上条件谈妥了,就差入职时间与他们确定了)公司为渔业销售公司

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月04日20时07分
农历:辛丑年三月廿三日戌时
干支:辛丑 壬辰 壬子 庚戌 
旬空:辰巳 午未 寅卯 寅卯
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│己 开门 丙│  休门 辛│  生门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 戊│  景门 乙│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘

职位不高,但财位不错  详情 回复 发表于 2021-5-5 08:35
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2021-5-1 11:32
公元:2021年4月15日17时55分 阳1局 
 农历:牛年03月04日17时55分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 癸巳 辛酉  ...

这几个月也该出来了

但我个人建议,你以技术为主 反而相对而言会好很多
还没有人打赏,支持一下

庭有佳榕 发表于 2021-5-3 11:32
请问是公历六月?还是农历六月?还是乙未月呢?
如果有感情,对方大致信息可以看出吗?例如年龄职业距离 ...

农历6月份
还没有人打赏,支持一下

至诚天命 发表于 2021-5-4 16:04
您好,本人 男  壬戌年生 请帮忙看此女是否是我的正缘。
谢谢

有  不过还没到时间
还没有人打赏,支持一下

一眼万年之久 发表于 2021-5-4 18:37
师傅,我心中念着一人,请问还会再相遇吗?有机会做朋友吗?男年命乙,对方女年命庚。谢谢 ...

两人三观180度对立

在一起也会很争吵

想的话  就努力去追
还没有人打赏,支持一下

江水到渠成 发表于 2021-5-4 20:19
申时面试的公司进去发展会怎样(基本上条件谈妥了,就差入职时间与他们确定了)公司为渔业销售公司

方式: ...

职位不高,但财位不错
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-5 08:32
有  不过还没到时间

谢谢老师,您看还要等多久呀?

应该是在暑假的时候  详情 回复 发表于 2021-5-5 14:46
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-5 08:34
两人三观180度对立

在一起也会很争吵

谢谢师傅,我们已经分手半年了,只是很想再遇见她,哪怕做个朋友,对方态度绝决,所以追是不可能了

这说明你伤她得多深啊 加油 坚持把  详情 回复 发表于 2021-5-5 14:48
还没有人打赏,支持一下