六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

匿名
匿名  发表于 2020-9-27 10:28
麻烦斑竹看看,这个事2个月内给您反馈

本人女,我正在追一个喜欢的男人,他比我,我没有明确表白,我觉得他知道我喜欢他,因为也算熟人,我正在和他聊天中,我预计是撩他2个月,想问到农历9月底前,是否会有进展?这个进展不一定是确立关系,就是有进一步进展就行。谢谢

公元:2020年9月27日10时24分 阴8局 
 农历:鼠年08月11日10时24分 时盘
 干支:庚子 乙酉 癸酉 丁巳 (子丑空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸

辰 建  巳 除  午 满
          丁辛          
  ┌────┬────┬────┐
卯 │阴   │蛇   │符   │ 未 
乙 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 己 
闭 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │六   │    │天   │ 申
壬 │庚  心│    │壬  辅│ 庚 
开 │癸  休│    │己  景│ 定 
丑 │白   │玄   │地   │ 酉 
癸 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 丙 
收 │戊  开│丙  惊│庚  死│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   戊  ○       马
   子 成  亥 危  戌 破

我知道你匿名是同一个人,别反复问了,已经回答多次,我不会再回答你的问题  详情 回复 发表于 2020-9-27 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男未婚,老师帮忙看看我与她的缘分, 谢谢!
以她突然给我消息的时间排盘的。
 公元:2020年9月23日8时48分 阴3局 
 农历:鼠年08月07日8时48分 时盘
 干支:庚子 乙酉 己巳 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

巳 除  午 满  未 平
          己丙          
辰 │天   │地   │玄   │ 申 
辛 │乙  辅│辛  英│己丙 芮│ 癸 
建 │乙  景│辛  死│己丙 惊│ 定 
卯 │符   │    │白   │ 酉
乙 │戊  冲│    │癸  柱│ 丁 
闭 │戊  杜│    │癸  开│ 执 
寅 │蛇   │阴   │六   │ 戌 
戊 │壬  任│庚  蓬│丁  心│ 庚 
开 │壬  伤│庚  生│丁  休│○破 
马         壬      ○    
   丑 收  子 成  亥 危

她是一个稳重又果断的人,有能力,积极。你是擅说、有想法,理解力强,性格温和。 你们之间的联系大多是她主动。  详情 回复 发表于 2020-9-29 07:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

84年男,请老师指点,我们是做互联网教育的,最近公司招来一个女上司,负责管理我们但是不太懂销售业务。对我们要求也越来越严了,听说还要带自己的人过来,是不是我们这些老人都要被挤兑走?何去何从请老师指点

公元:2020年9月27日12时18分 阴9局 
 农历:鼠年08月11日12时18分 时盘
 干支:庚子 乙酉 癸酉 戊午 (子丑空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸

卯 闭  辰 建  巳 除
          戊         马 
寅 │蛇   │符   │天   │ 午 
癸 │丁  冲│癸  辅│戊  英│壬丙 
开 │癸  伤│戊  杜│丙壬 景│ 满 
丑 │阴   │    │地   │ 未
丁 │己  任│    │丙壬 芮│ 庚 
收 │丁  生│    │庚  死│ 平 
子 │六   │白   │玄   │ 申 
己 │乙  蓬│辛  心│庚  柱│ 辛 
成 │己  休│乙  开│辛  惊│ 定 
      ○   乙  ○        
   亥 危  戌 破  酉 执

你能力不差,属于外圆滑内稳重型的,这个女上司太喜欢说了,不停的说。 她有些驼背,性格有些刚,想变革一些事。 目前的状态让你们有些累。  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-27 10:28
麻烦斑竹看看,这个事2个月内给您反馈

本人女,我正在追一个喜欢的男人,他比我,我没有明确表白,我觉得 ...

我知道你匿名是同一个人,已经回答多次,别反复问了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2020-9-26 17:59
看看给介绍的这位怎么样?本人女,离异,甲寅年,对方好像是己酉年的
公元:2020年9月26日17时50分 阴2局  ...

你头脑灵活,较聪明,擅说,有公职,或者在公司做领导,目前状态不太好,内心有诸多想法,但却有些迷茫,人相对强势一些,感情上一直不太顺利。
对方情况基本符合你心中的要求,也是一个比较有想法的人,内心浪漫,也有技能、有胆量,但做事有些冲动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辰暖 发表于 2020-9-26 19:09
我这辈子还会有姻缘吗

公元:2020年9月26日19时8分 阴3局 

心里这么悲观,都用上这辈子能不能有了。看这盘还是不错的。
你是男的还是女的,说明下,性别不同批断方法也不同的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师您好,本人女,因为人不在中国,所以不知道起局用的是当地时间,不是北京时间,不知道是否可以?另外,我是查了我所在城市的经度,应该可以吧?
我想测的是:有位朋友去年帮我搞投资的事情,但是现在还没有拿到钱。第一想看看他是骗我呢嘛?第二,如果不是他骗我,那是他的能力问题这事得不到解决吗?第三,如果以上都不是,这个事情是否今年能解决,拿回钱呢?谢谢您!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:172 
真时:2020年9月28日13时34分32秒
公元:2020年9月28日12时56分2秒 阴4局
农历:2020年08月12日13时34分
白露:2020/9/7 13:12:00 寒露:2020/10/8 5:15:00
干支:庚子年 乙酉月 甲戌日 辛未时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 戌亥空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武 马│戊 白虎  │丙 六合  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│符 开门 戊│天 休门 壬│地 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九地  │壬     │庚 太阴  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│蛇 惊门 己│     乙│玄 伤门 丁│
│己 九天  │乙 直符  │辛 螣蛇○ │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│阴 死门 癸│六 景门 辛│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

你排的盘好像不对,按相同时间排成阴盘再发过来  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:07
以你所在地时间为准  详情 回复 发表于 2020-9-28 09:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
羽翼霓裳舞 发表于 2020-9-28 08:02
大师您好,本人女,因为人不在中国,所以不知道起局用的是当地时间,不是北京时间,不知道是否可以?另外, ...

以你所在地时间为准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-28 09:33
以你所在地时间为准

嗯嗯,那我就是按照当地时间起的局。麻烦大师看看,辛苦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师看看我何时能结婚啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年09月28日19时52分
农历:庚子年八月十二日戌时
干支:庚子 乙酉 甲戌 甲戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年9月18日甲子
秋分:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 丁│
│  天冲 己│     乙│  天柱 丁│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘

把你的盘按相同时间改成阴盘再发一次  详情 回复 发表于 2020-9-29 22:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-9-27 11:21
男未婚,老师帮忙看看我与她的缘分, 谢谢!
以她突然给我消息的时间排盘的。
 公元:2020年9月23日8时48 ...

她是一个稳重又果断的人,有能力,积极。你是擅说、有想法,理解力强,性格温和。
你们之间的联系大多是她主动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-29 07:09
她是一个稳重又果断的人,有能力,积极。你是擅说、有想法,理解力强,性格温和。
你们之间的联系大多是 ...

谢谢老师。
因以前交往不多,对她性格不太了解,应该是个开朗的人。
我倒是不善言辞,比较内向吧,性格温和。
她个子比我高,家境好像不错,以前只是认识,没往那方面想过,最近她升职了工作联系多了些。
我癸亥年,婚姻也是着急, 她小我几岁

缘分有但不强,另外气场上你镇不住她,生活中常被她主导,这会让你不太舒服  详情 回复 发表于 2020-9-29 21:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-9-29 09:24
谢谢老师。
因以前交往不多,对她性格不太了解,应该是个开朗的人。
我倒是不善言辞,比较内向吧,性格温 ...

缘分有但不强,另外气场上你镇不住她,生活中常被她主导,这会让你不太舒服
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-9-27 12:28
84年男,请老师指点,我们是做互联网教育的,最近公司招来一个女上司,负责管理我们但是不太懂销售业务。 ...

你能力不差,属于外圆滑内稳重型的,这个女上司太喜欢说了,不停的说。
她有些驼背,性格有些刚,想变革一些事。
目前的状态让你们有些累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-29 21:49
缘分有但不强,另外气场上你镇不住她,生活中常被她主导,这会让你不太舒服 ...

谢谢老师 ,  我倒是比较欣赏女强人,感觉她也有温柔的一面。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-9-28 20:03
老师看看我何时能结婚啊

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

把你的盘按相同时间改成阴盘再发一次
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
羽翼霓裳舞 发表于 2020-9-28 08:02
大师您好,本人女,因为人不在中国,所以不知道起局用的是当地时间,不是北京时间,不知道是否可以?另外, ...

你排的盘好像不对,按相同时间排成阴盘再发过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看何时能结婚,1984老男

公元:2020年9月28日19时52分 阴5局
农历:鼠年08月12日19时52分 时盘
干支:庚子 乙酉 甲戌 甲戌 (申酉空)
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己  

亥 危  子 成  丑 收
          丁         马 
戌 │符   │天   │地   │ 寅 
庚 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 壬 
破 │己  杜│癸  景│辛戊 死│○开 
酉 │蛇   │    │玄   │ 卯 
辛 │庚  冲│    │丙  柱│ 乙 
执 │庚  伤│   己│丙  惊│○闭 
申 │阴   │六   │白   │ 辰 
丙 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 戊 
定 │丁  生│壬  休│乙  开│ 建 
          癸            
   未 平  午 满  巳 除

伏吟局,婚姻不顺、婚姻晚,但好在宫位没问题,又与妻星同宫,离结婚时间不远了。 己土为你的妻星,打开看在坤宫,临了空亡,现在没有,转宫到坎宫刚好是今年,坎主子月,所以今年年底子月,即农历十一月会遇到你的  详情 回复 发表于 2020-10-2 18:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门起的不知对不对。女儿2016年出生的,最近有段时间了,一道幼儿园门口就哭的撕心裂肺不肯进去。我们也和老师沟通过,依然没有好转。能看看问题出在哪里嘛。需要转园吗。我是辛酉年

公元:2020年9月30日7时27分 阴1局 
 农历:鼠年08月14日7时27分 时盘
 干支:庚子 乙酉 丙子 壬辰 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

巳 除  午 满  未 平
          壬  ○   ○    
辰 │白   │六   │阴   │ 申 
辛 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 戊 
建 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 定 
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉
乙癸│己  英│    │戊  蓬│ 庚 
闭 │丙  开│    │辛  杜│ 执 
寅 │地   │天   │符   │ 戌 
己 │丁  辅│丙  冲│庚  任│ 丙 
开 │庚  惊│戊  死│壬  景│ 破 
马         丁           
   丑 收  子 成  亥 危

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

丙为你女儿,临坎宫,宫位门迫了,不利,有天冲星和死门,应是冲撞到什么不干净的东西了。 时干壬水,在坤宫临太阴、入墓,宫位又克坎宫,这个学校阴性能量场较强对你女儿不利,建议如果有条件可以转园。  详情 回复 发表于 2020-10-2 18:44
对的,注明下你的性别  详情 回复 发表于 2020-9-30 07:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-9-30 07:31
奇门起的不知对不对。女儿2016年出生的,最近有段时间了,一道幼儿园门口就哭的撕心裂肺不肯进去。我们也和 ...

对的,注明下你的性别

我是女,年命辛酉。女儿在现在的幼儿园会顺利吗,是否有必要转园  详情 回复 发表于 2020-9-30 08:55
还没有人打赏,支持一下