六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
1984.02.28.巳时 阴历,看看我跟1991年的前女友还有缘分吗?分手已经八年

公元:2020年8月25日11时55分 阴4局
农历:鼠年07月07日11时55分 时盘
干支:庚子 甲申 庚子 壬午 (申酉空)
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己

辰 闭  巳 建  午 除
          庚乙        马 
  ┌────┬────┬────┐
卯 │蛇   │符   │天   │ 未 
壬 │癸  任│己  冲│戊  辅│ 丁 
开 │戊  伤│壬  杜│庚乙 景│○满 
  ├────┼────┼────┤
寅 │阴   │    │地   │ 申
戊 │辛  蓬│    │壬  英│ 丙 
收 │己  生│    │丁  死│○平 
丑 │六   │白   │玄   │ 酉 
己 │丙  心│丁  柱│庚乙 芮│ 辛 
成 │癸  休│辛  开│丙  惊│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          癸           
   子 危  亥 破  戌 执

这八年你已经有过婚姻了吧,若已有婚姻,看宫位情况你现在好像未离婚。或者当初是因你有了其他女孩而分手。  详情 回复 发表于 2020-10-17 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚才吵架气死我了,绝交了吧?

公元:2020年10月14日20时26分0秒 阴3局
农历:2020年08月28日20时26分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 庚寅日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 午未空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇○ │壬 直符○马│
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│玄 伤门 乙│白 杜门 辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│地 生门 戊│     丙│阴 死门 癸│
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│天 休门 壬│符 开门 庚│蛇 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

你脾气有点刚,也比较直,心细却又有些急躁。 对方也是急躁型的,并且固执。 此次是对方惹到你了,看这个局你们的关系是长期不太好,但又没断联系,相处的扭扭捏捏。  详情 回复 发表于 2020-10-17 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本人女,单身,1989己巳年,诚心求测,我和喜欢的男士,能够在一起吗?对方男:1979己未年

这件事年底前一定来反馈。谢谢大师

公元:2020年10月15日10时40分 阴8局 
 农历:鼠年08月29日10时40分 时盘
 干支:庚子 丙戌 辛卯 癸巳 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

辰 建  巳 除  午 满
          庚  ○   ○    
卯 │天   │地   │玄   │ 未 
己 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 丙 
闭 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│ 平 
寅 │符   │    │白   │ 申
丁辛│庚  心│    │壬  辅│ 戊 
开 │癸  伤│    │己  惊│ 定 
丑 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
乙 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 癸 
收 │戊  生│丙  休│庚  开│ 执 
          壬          马
   子 成  亥 危  戌 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成冠宇 发表于 2020-10-13 17:49
老师测一下,昨天面试的公司,结果情况如何,详细分析加分,谢谢
男,年命 辛酉
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

把盘按同样时间排成阴盘再发过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-10-13 22:23
1984.02.28.巳时 阴历,看看我跟1991年的前女友还有缘分吗?分手已经八年

公元:2020年8月25日11时55分 阴 ...

这八年你已经有过婚姻了吧,若已有婚姻,看宫位情况你现在好像未离婚。或者当初是因你有了其他女孩而分手。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2020-10-15 08:28
刚才吵架气死我了,绝交了吧?

公元:2020年10月14日20时26分0秒 阴3局

你脾气有点刚,也比较直,心细却又有些急躁。
对方也是急躁型的,并且固执。
此次是对方惹到你了,看这个局你们的关系是长期不太好,但又没断联系,相处的扭扭捏捏。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会起盘 麻烦您了……

1995 女 单身
在网上认识一位男孩子 同城的 兴趣爱好很好 聊的也还可以 没见面
我有点喜欢他 不知道他对我什么看法 以及 是不是可以结婚的对象
他很聪明 留学回来的
谢谢您啦

不会起盘 麻烦您了…… 1995 女 单身 在网上认识一位男孩子 同城的 兴趣爱好很好 聊的也还可以 没见面 我有点喜欢他 不知道他对我什么看法 以及 是不是可以结婚的对象 他很聪明 留学回来的 谢谢您啦 公元:2020  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-17 11:14
你脾气有点刚,也比较直,心细却又有些急躁。
对方也是急躁型的,并且固执。
此次是对方惹到你了,看这个 ...

都说对了
不过我还是把他拉黑了
受不了
以前还好,这几年越来越疯癫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-17 11:09
这八年你已经有过婚姻了吧,若已有婚姻,看宫位情况你现在好像未离婚。或者当初是因你有了其他女孩而分手 ...

我一直未婚,当初是因为我做了手术,在养伤的时候出现了一点点小误会,就莫名其妙的分开了,主要原因是我情商太低了

宫位看缘分还有,她的宫位生着你,两人还有共同信息,但时干临死门并且空亡,此事不一定成。 先确定她是否已婚吧  详情 回复 发表于 2020-10-18 18:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-10-18 09:35
我一直未婚,当初是因为我做了手术,在养伤的时候出现了一点点小误会,就莫名其妙的分开了,主要原因是我 ...

宫位看缘分还有,她的宫位生着你,两人还有共同信息,但时干临死门并且空亡,此事不一定成。
先确定她是否已婚吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-18 18:15
宫位看缘分还有,她的宫位生着你,两人还有共同信息,但时干临死门并且空亡,此事不一定成。
先确定她是 ...

未婚倒是未婚,是她闺密说的,还没男友,前段时间微博突然问我是谁,回答后把自己的微博全部删除了

还有主要原因是我们已经在异地离得很远了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
打算去捐精,就是提供个人静子让不能孕育的人怀孕,不知道情况如何?能否通过体检,还有能否配对成功,能成几个?
本人1984男。

公元:2020年8月21日22时15分 阴5局
农历:鼠年07月03日22时15分 时盘
干支:庚子 甲申 丙申 己亥 (辰巳空)
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛

子 破  丑 危  寅 成
马     ○   壬           
亥 │符   │天   │地   │ 卯 
乙 │辛戊 芮│丙  柱│乙  心│ 丁 
执○│己  生│癸  伤│辛戊 杜│ 收 
戌 │蛇   │    │玄   │ 辰
丙 │癸  英│    │壬  蓬│ 庚 
定 │庚  休│    │丙  景│ 开 
酉 │阴   │六   │白   │ 巳 
辛戊│己  辅│庚  冲│丁  任│ 己 
平 │丁  开│壬  惊│乙  死│ 闭 
          癸           
   申 满  未 除  午 建
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-10-17 21:32
不会起盘 麻烦您了……

1995 女 单身

不会起盘 麻烦您了……

1995 女 单身
在网上认识一位男孩子 同城的 兴趣爱好很好 聊的也还可以 没见面
我有点喜欢他 不知道他对我什么看法 以及 是不是可以结婚的对象
他很聪明 留学回来的
谢谢您啦  

公元:2020年10月17日21时30分 阴5局 
 农历:鼠年09月01日21时30分 时盘
 干支:庚子 丙戌 癸巳 癸亥 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸  

戌 破  亥 危  子 成
马         己           
酉 │蛇   │符   │天   │ 丑 
丁 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 乙 
执 │己  杜│癸  景│辛戊 死│ 收 
申 │阴   │    │地   │ 寅 
丙 │庚  冲│    │丙  柱│ 辛 
定 │庚  伤│   癸│丙  惊│ 开 
未 │六   │白   │玄   │ 卯 
庚 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 壬 
平 │丁  生│壬  休│乙  开│ 闭 
      ○   戊  ○         
   午 满  巳 除  辰 建

你比较有文化气质或者有艺术细胞。他比较热情、口才好。
你现在入墓状态,能量比较低, 但好在求测时为巳日将墓冲开,能量增强,比较有利。
再看时辰,占值符,景门,表示此事有前景,有希望。
两人比合状态,所以共同话题比较多。
但此局为伏吟局,事情波折不顺利。
所以综合看可以在一块,可以尝试,但过程不顺利,进展较慢。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-20 22:01
不会起盘 麻烦您了……

1995 女 单身

太准了,我学艺术的,艺术文学都挺有天的,是处在比较低迷的时期。他口才文采都挺好的,行动力也强。我两兴趣爱好相投,进展确实比较慢,有反复。您看大概啥时候能成呀

今年临休门加空亡,转宫后监死门,都是安静不动的信息,所以今年成不了。 明年虽然也空亡,但临了生门和六合,六合在婚姻感情上就是合成一对的意思,转宫看临天冲星是动的信息,所以明年最迟后年会成。  详情 回复 发表于 2020-10-22 20:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看明年的感情运势,1983年女已婚
公元:2020年10月21日17时43分 阴7局 
 农历:鼠年09月05日17时43分 时盘
 干支:庚子 丙戌 丁酉 己酉 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

子 成  丑 收  寅 开
          癸庚          
亥 │白   │六   │阴   │ 卯 
丙 │戊  柱│己  心│丁  蓬│ 戊 
危 │辛  开│丙  休│癸庚 生│ 闭 
戌 │玄   │    │蛇   │ 辰
辛 │癸庚 芮│    │乙  任│ 己 
破○│壬  惊│    │戊  伤│ 建 
酉 │地   │天   │符   │ 巳 
壬 │丙  英│辛  辅│壬  冲│ 丁 
执○│乙  死│丁  景│己  杜│ 除 
          乙          马
   申 定  未 平  午 满

癸水在震宫,空亡加门迫,还有寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好。 老公在巽宫,门迫加击刑,状态也不好。 你们各自有关系比较好的异性? 你的宫位空亡转宫到离宫,临休门门迫,现  详情 回复 发表于 2020-10-23 21:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年10月21日18时54分24秒 阴6局
农历:2020年09月05日18时54分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 丁酉日 己酉时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 太阴  │丙 螣蛇  │癸 直符  │
│  天辅 庚│  天英 丁│己 禽芮 壬│
│阴 生门 庚│蛇 伤门 丁│符 杜门 壬│
│壬 六合○ │庚     │戊 九天  │
│  天冲 辛│      │  天柱 乙│
│六 休门 辛│     己│天 景门 乙│
│乙 白虎○ │丁 玄武  │己 九地 马│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
│白 开门 丙│玄 惊门 癸│地 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
我女:1972    他男:1964   
问:他还什么时候能来 找我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-10-21 12:31
太准了,我学艺术的,艺术文学都挺有天的,是处在比较低迷的时期。他口才文采都挺好的,行动力也强。我两 ...

今年临休门加空亡,转宫后监死门,都是安静不动的信息,所以今年成不了。
明年虽然也空亡,但临了生门和六合,六合在婚姻感情上就是合成一对的意思,转宫看临天冲星是动的信息,所以明年最迟后年会成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-22 20:43
今年临休门加空亡,转宫后监死门,都是安静不动的信息,所以今年成不了。
明年虽然也空亡,但临了生门和 ...

太好啦,谢谢您啦,等过年后我再看看 辛苦啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunsun411 发表于 2020-10-21 17:45
请老师看看明年的感情运势,1983年女已婚
公元:2020年10月21日17时43分 阴7局 
 农历:鼠年09月05日17时 ...

癸水在震宫,空亡加门迫,还有寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好。
老公在巽宫,门迫加击刑,状态也不好。
你们各自有关系比较好的异性?
你的宫位空亡转宫到离宫,临休门门迫,现在状态是心累。
整体两人宫位是比合关系,有共同信息,所以虽然有问题,但不会分开。
你性格比较活络些,他较固执。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-23 21:44
癸水在震宫,空亡加门迫,还有寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好。
老 ...

老师帮我看看292楼啊

这样的问题就不看了  详情 回复 发表于 2020-10-26 12:05
还没有人打赏,支持一下