六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-13 17:33
那先在这里处理看吧,后面你再补发红包

老师应该是可以在个人资料里修改信息方式吧,我看八字版好多老师的信息都在个人资料里。不知道板上的规定是什么。

不知道我能不能修改资料,后面再说吧。 处理方法私信发给你了。  详情 回复 发表于 2020-9-14 09:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-13 09:13
你发我的号显示不存在此号码,是不是发错了,我想给你发信息,但现在没有权限 ...

我发你了啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-13 21:45
她目前状态不太好,有没有男朋友不太确定

状态不太好?哪方面呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gingerbread 发表于 2020-9-14 00:18
老师应该是可以在个人资料里修改信息方式吧,我看八字版好多老师的信息都在个人资料里。不知道板上的规定 ...

不知道我能不能修改资料,后面再说吧。
处理方法私信发给你了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-9-14 09:25
状态不太好?哪方面呢

整体状态吧。
另外,这样的事情已经不适合再继续追问,涉及到隐私,我也不方便看了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-14 09:39
整体状态吧。
另外,这样的事情已经不适合再继续追问,涉及到隐私,我也不方便看了。 ...

老师 您帮帮忙 有什么事您直说 我给您反馈 毕竟我俩在一起过 现在也有联系 我也把她当家人的 她哪里状态不好 麻烦您告之我就好 私信也可以的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-9-14 09:48
老师 您帮帮忙 有什么事您直说 我给您反馈 毕竟我俩在一起过 现在也有联系 我也把她当家人的 她哪里状态 ...

抱歉我没别的意思,我指的是你们之间的状态,复合机会不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-14 09:50
抱歉我没别的意思,我指的是你们之间的状态,复合机会不大

嗯 我努力努力吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-14 09:30
不知道我能不能修改资料,后面再说吧。
处理方法私信发给你了。

老师给您发微信请求了,麻烦您通过一下。感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-14 00:04
可能我没说明白,我看着是你这里也有其他人的信息,不过我不是很确定。如果是的话这个对你影响不太有利。 ...

我是有其他人。她有没有,我不清楚

恩,那这个信息就比较清楚了,你们这种状态会持续下去,虽然目前状态不好,但心里又还都有对方,不会分开,却又很难回到正规。  详情 回复 发表于 2020-9-14 12:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2020-9-14 12:46
我是有其他人。她有没有,我不清楚

恩,那这个信息就比较清楚了,你们这种状态会持续下去,虽然目前状态不好,但心里又还都有对方,不会分开,却又很难回到正规。

评分

随遇-而安 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-14 16:52
麻烦大师看看。
女,告诉喜欢的男生我的抖音号并关注了他,他有没有访问我的抖音视频?

公元:2020年9月14日16时52分 阴8局 
 农历:鼠年07月27日16时52分 时盘
 干支:庚子 乙酉 庚申 甲申 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚  

寅 收  卯 开  辰 闭
          丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
丑 │白   │六   │阴   │ 巳 
辛 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 癸 
成 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│ 建 
  ├────┼────┼────┤
子 │玄   │    │蛇   │ 午 
壬 │癸  冲│    │己  柱│ 戊 
危 │癸  伤│   庚│己  惊│ 除 
亥 │地   │天   │符   │ 未 
乙 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 己 
破 │戊  生│丙  休│庚  开│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丁            
   戌 执  酉 定  申 平

应该有访问  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-9-14 12:54
恩,那这个信息就比较清楚了,你们这种状态会持续下去,虽然目前状态不好,但心里又还都有对方,不会分开 ...

谢谢老师,请问我和那个人会有瓜葛吗?

你直的是她的那个?应该不会  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2020-9-14 22:10
谢谢老师,请问我和那个人会有瓜葛吗?

你直的是她的那个?应该不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-14 16:52
麻烦大师看看。
女,告诉喜欢的男生我的抖音号并关注了他,他有没有访问我的抖音视频?

应该有访问
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 11:09
老师,帮忙看看婚姻
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年9月16日11时3分,星期三。
农历:庚子年 七月 廿九日 午时。
节气:白露9-7 12:9  秋分9-22 21:31
干支:庚子年 乙酉月 壬戌日 丙午时
空亡:辰巳  午未  子丑  寅卯 
※阴遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:辰
★直符天辅落1宫,直使杜门落2宫
        庚        马
己│玄   │虎   │合   │丙
 │己  柱│庚  心│丙  蓬│ 
 │壬  生│乙  伤│丁辛 杜│ 
丁│地   │    │阴   │戊
辛│丁辛 芮│    │戊  任│ 
○│癸  休│    │己  景│ 
乙│天   │符   │蛇   │癸
 │乙  英│壬  辅│癸  冲│ 
○│戊  开│丙  惊│庚  死│ 
        壬

落宫临六合,测婚姻有利,临马星,会比较快,但临了门迫,此事有阻碍或遇到了问题。 不知道你是已婚还是未婚,请说明。婚姻状态不同,断法不同。  详情 回复 发表于 2020-9-20 16:33
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 13:07
本人女,今天中午给原来公司的男老板写了一封信,请问对方是否会查阅我的信件,假如有查阅,他对我的信件内容是什么态度?信任还是否认?谢谢

公元:2020年9月16日13时5分 阴9局 
 农历:鼠年07月29日13时5分 时盘
 干支:庚子 乙酉 壬戌 丁未 (寅卯空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         己           
寅 │天   │地   │玄   │ 午 
乙 │庚  柱│辛  心│乙  蓬│ 丁 
收 │癸  杜│戊  景│丙壬 死│ 除 
丑 │符   │    │白   │ 未
辛 │丙壬 芮│    │己  任│ 癸 
成○│丁  伤│    │庚  惊│ 满 
子 │蛇   │阴   │六   │ 申 
庚 │戊  英│癸  辅│丁  冲│ 戊 
危○│己  生│乙  休│辛  开│ 平 
          丙壬          
   亥 破  戌 执  酉 定

已查看,此事对你造成不利影响。  详情 回复 发表于 2020-9-20 16:35
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-9-16 13:08
帖子发重了不好意思

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不好意思各位求测者,因为这两天有事没时间回复,明天会集中回复各位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-9-16 11:09
老师,帮忙看看婚姻
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情

落宫临六合,测婚姻有利,临马星,会比较快,但临了门迫,此事有阻碍或遇到了问题。
不知道你是已婚还是未婚,请说明。婚姻状态不同,断法不同。
还没有人打赏,支持一下