六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-23 21:44
癸水在震宫,空亡加门迫,还有寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好。
老 ...

癸水在震宫,空亡加门迫,还寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好
(现在还行,之前吵过,我异性缘还行,目前没有关系比较好的)
老公在巽宫,门迫加击刑,状态也不好。
你们各自有关系比较好的异性?(没有)
你的宫位空亡转宫到离宫,临休门门迫,现在状态是心累。(对,前程迷茫,一边努力一边心累)
整体两人宫位是比合关系,有共同信息,所以虽然有问题,但不会分开。
你性格比较活络些,他较固执。(不太可能分开,性格比较准确)

明年整体也比较安静,但有时候可能过于安静了,少了些互动与交流。 其他没有什么大的事情。  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sunsun411 发表于 2020-10-24 20:03
癸水在震宫,空亡加门迫,还寄宫呢,现在感情状态不好。吵架多吧,你是不是有其他男性关系比较好
(现在 ...

明年整体也比较安静,但有时候可能过于安静了,少了些互动与交流。
其他没有什么大的事情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问:他还什么时候能来找我?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月25日12时35分
农历:庚子年九月初九日午时
干支:庚子 丙戌 辛丑 甲午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁八局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
我女:1972    他男:1964

把盘按同样时间排成阴盘  详情 回复 发表于 2020-10-26 12:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-10-24 12:25
老师帮我看看292楼啊

这样的问题就不看了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我要算卦。 发表于 2020-10-25 12:37
问:他还什么时候能来找我?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

把盘按同样时间排成阴盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-8-31 20:24
今年对你来说,是有机会, 但不太容易成,戌亥两个月会有缘分出现。
他做事可能有些扭捏,相处起来有时候 ...

反馈一下:戌月遇到一个,但这个情况特殊,跟您反馈一下,不知道卦上显示的是否是此人
我的婚姻其实是家里催的很厉害,如果不是家里催,我可以不结婚,这个男人是我的老朋友,是离过婚的,比我大16岁,他现在单身,他家里也是催,他因为是独生子,不希望母亲难过,就一直在应付母亲,我们正好打电话叙旧,说起这个事,我提议想和他行婚,就是没有夫妻生活,但是应付父母,一起生活相互照顾就行,谁也别限时谁,但说考虑一下,但是他的意思基本是不想行婚,他说考虑大多是敷衍我,然后我也就没再提,我对这个人说不上满意,只是觉得人品靠谱,能接受行婚,但是这个人比我大太多,家里会同意,所以就当个玩笑随便一说。不知道您说的戌亥感情,是不是这个。他原来是开公司,攒了一些钱,现在不工作了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好 我想看一下我的正缘啥时候来了 是什么样子的人 单身三年多了 谢谢您

公元:2020年10月28日18时39分 阴5局   农历:鼠年09月12日18时39分 时盘  干支:庚子 丙戌 甲辰 癸酉 (戌亥空)   直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊      亥 成  子 收  丑 开            详情 回复 发表于 2020-11-1 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 请老师看看以后还有没有翻身的机会?多谢!
公元:2020年10月28日19时33分 阴6局 
 农历:鼠年09月12日19时33分 时盘
 干支:庚子 丙戌 甲辰 甲戌 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己  

戌 危  亥 成  子 收
          戊         马 
  ┌────┬────┬────┐
酉 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
癸 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 丙 
破 │庚  杜│丁  景│壬己 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
申 │六   │    │天   │ 寅 
丁 │辛  冲│    │乙  柱│ 庚 
执 │辛  伤│   壬│乙  惊│○闭 
未 │白   │玄   │地   │ 卯 
己 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 辛 
定 │丙  生│癸  休│戊  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          乙            
   午 平  巳 满  辰 除

你是比较聪明的人,是公务员或者领导? 现在入墓,临天芮和死门,并且是伏吟局,堵事不顺,进展缓慢,并且你奔波多。 将来的信息看坎宫,宫位也是不错的,有天蓬星,会发展起来,并且相对较为休闲顺利。  详情 回复 发表于 2020-11-1 15:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给他发个新年祝福,希望误会就此过去,想问对方是否会回复信息。这个卦我在阴历年底前发了新年祝福就来反馈。
本人女,己巳年,对方男,我和对方是纯洁的友谊,对方特质:是当领导的,成熟稳重,比我年龄大,为人很聪明,就是心思细腻多疑想的多。

公元:2020年10月29日8时13分 阴1局 
 农历:鼠年09月13日8时13分 时盘
 干支:庚子 丙戌 乙巳 庚辰 (申酉空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲戌己

辰 除  巳 满  午 平
          丁           
卯 │地   │玄   │白   │ 未 
丙 │辛  柱│壬  心│戊  蓬│ 己 
建 │丁  死│己  惊│乙癸 开│○定 
寅 │天   │    │六   │ 申
庚 │乙癸 芮│    │庚  任│癸乙 
闭 │丙  景│    │辛  休│○执 
丑 │符   │蛇   │阴   │ 酉 
戊 │己  英│丁  辅│丙  冲│ 辛 
开 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 破 
马         壬           
   子 收  亥 成  戌 危

你的信息场有些乱了,过段时间再看吧  详情 回复 发表于 2020-11-1 16:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

女命辛酉,能否取得法考资格证。谢谢
时间:2020年10月30日09时14分
农历:庚子年九月十四日巳时
干支:庚子 丙戌 丙午 癸巳 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁二局 值符天英落六宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 辛│  死门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 癸│      │  惊门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 壬│丁 休门 戊│  开门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│
└──────┴──────┴──────

把盘按同样时间改为阴盘再发一次 https://www.china95.net/paipan/daojiaqimen.asp 上面是排盘链接  详情 回复 发表于 2020-11-1 16:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-10-22 20:43
今年临休门加空亡,转宫后监死门,都是安静不动的信息,所以今年成不了。
明年虽然也空亡,但临了生门和 ...

……反馈一下 感觉好像他现在有女朋友了 那明后年我两还有可能吗 我不想当第三者 不行就算了……还是他两之后会分开吗

这个是我疏忽了,他是有女朋友的,两人感情不错,女方对他挺好。  详情 回复 发表于 2020-11-1 15:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-10-31 17:28
……反馈一下 感觉好像他现在有女朋友了 那明后年我两还有可能吗 我不想当第三者 不行就算了……还是他两 ...

这个是我疏忽了,他是有女朋友的,两人感情不错,女方对他挺好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2020-10-28 18:52
老师您好 我想看一下我的正缘啥时候来了 是什么样子的人 单身三年多了 谢谢您 ...

公元:2020年10月28日18时39分 阴5局 
 农历:鼠年09月12日18时39分 时盘
 干支:庚子 丙戌 甲辰 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊

亥 成  子 收  丑 开
          己           
戌 │蛇   │符   │天   │ 寅 
庚 │癸  英│辛戊 芮│丙  柱│ 癸 
危 │己  杜│癸  景│辛戊 死│ 闭 
酉 │阴   │    │地   │ 卯
丁 │己  辅│    │乙  心│戊辛 
破 │庚  伤│    │丙  惊│ 建 
申 │六   │白   │玄   │ 辰 
壬 │庚  冲│丁  任│壬  蓬│ 丙 
执 │丁  生│壬  休│乙  开│○除 
          乙      ○   马
   未 定  午 平  巳 满

因为你没说明自己是男是女,我暂以月干看你的信息。
宫位入墓,说明现在能量不强,感情状态并不好,你空想较多,想着改变现状,但行动少,外表看着热情,内在安静。
丙的合干辛为另一半的信息,在离宫,临值符,比较聪明、强势,也有些固执,内心温柔,你的宫位地盘干有辛,说明这个为你内心所想要的类型,但辛在离宫击刑了,并且出现了寄宫,所以这个非正缘;下一个在巽宫,也比较聪明、柔和的,有技能或者有组织策划力,但也临了击刑,也非正缘;再下一个在震宫,是一个比较有想法的人,外柔内刚型的,心细,这个应该是你的正缘了。
不知道你现在为止谈过几个,另外看下这些信息是否对上,也反馈下你是男是女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意 发表于 2020-10-28 19:34
 请老师看看以后还有没有翻身的机会?多谢!
公元:2020年10月28日19时33分 阴6局 
 农历:鼠年09月12日1 ...

你是比较聪明的人,是公务员或者领导?
现在入墓,临天芮和死门,并且是伏吟局,堵事不顺,进展缓慢,并且你奔波多。
将来的信息看坎宫,宫位也是不错的,有天蓬星,会发展起来,并且相对较为休闲顺利。

老师辛苦! 稍微有点聪明,呵呵,有自夸之嫌。大国企员工,算是公职人员,曾经是个小领导,现在不是了。从去年四季度开始诸事不顺,进展缓慢,奔波还好,就是上班远,不需要出差。 借老师吉言,但愿以后能发展起来,  详情 回复 发表于 2020-11-1 16:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-10-30 09:18
女命辛酉,能否取得法考资格证。谢谢
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china9 ...

把盘按同样时间改为阴盘再发一次
https://www.china95.net/paipan/daojiaqimen.asp
上面是排盘链接

现在排可以吗,今天考完了  详情 回复 发表于 2020-11-1 23:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2020-10-29 08:13
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给 ...

你的信息场有些乱了,过段时间再看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-1 15:58
你是比较聪明的人,是公务员或者领导?
现在入墓,临天芮和死门,并且是伏吟局,堵事不顺,进展缓慢,并 ...

老师辛苦!
稍微有点聪明,呵呵,有自夸之嫌。大国企员工,算是公职人员,曾经是个小领导,现在不是了。从去年四季度开始诸事不顺,进展缓慢,奔波还好,就是上班远,不需要出差。 借老师吉言,但愿以后能发展起来,休闲顺利就更好了。现在年龄是硬伤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-1 15:54
 干支:庚子 丙戌 甲辰 癸酉 ...

谢谢老师 我是女孩子 性格上优柔寡断 情感状态确实 单身很久了 今年有两个人追 有一个人很温和 已经拒绝了 还在追 但是无感 有一个人喜欢 但是他追过一阵子不追了 目前去了外地 您看正缘大概是什么时候来呢?是同城的吗  

距离应该不远,你是女,用神我转成丁火,在坎宫,宫位也不错,正缘看壬水在乾宫,也没有问题,这两个月会应该会出现了  详情 回复 发表于 2020-11-4 22:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-1 15:54
 干支:庚子 丙戌 甲辰 癸酉 ...

至今为止就谈过一个 在16年就分手了…… 今年就是有两个人追我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-1 15:37
这个是我疏忽了,他是有女朋友的,两人感情不错,女方对他挺好。

哦哦 那是不是以后也没可能了 我转换目标?
还没有人打赏,支持一下