六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-11-11 22:48
听说我省要给省上的公职人员盖房子分配,不知道是真是假,因为我们确实太穷了,我也是其中一员,1984年的。 ...

老师给我看看这个啊

明天看  详情 回复 发表于 2020-11-13 23:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-11-13 21:58
老师给我看看这个啊

明天看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-13 21:11
这个盘看,你此次出过不太顺利,乙亥年,宫位在震宫临了击刑,说明此事一路曲折不顺,难有好的进展。
时 ...

是的 之前非常不顺利 去意大利自身学习和外部环境都受阻  然后现在换成加拿大好了很多 顺利了一些 因为yiqing的原因 现在加拿大也是线上课 不知道啥时候能去呢 先能录取吧 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lixinghua2090 发表于 2020-11-11 11:32
老师。敬请您指点工作,最近申请一个补助类待遇,不知能否成功。敬请你指点。本人男,年命辛酉。非常感谢 ...

宫位击刑,时干戊土为财,入墓了,很难申请下来,并且申请的过程也比较折腾。

老师能看看我的吗谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-11-11 20:57
求测人:某人,男,甲戌(1994年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年11月11日12时26分 ...

99年天干己土,88年天干戊,两个同在乾宫,应该是在一起的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师又忘啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-11-11 22:48
听说我省要给省上的公职人员盖房子分配,不知道是真是假,因为我们确实太穷了,我也是其中一员,1984年的。 ...

自己宫位和时干同在一宫,宫位没有问题,临值符,应该是真的,但此局为伏吟局,进展比较慢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
9832 发表于 2020-11-11 21:42
你好!我想问一下二婚姻缘,何时能遇上,对象特征怎么样,谢谢
公元:2020年11月11日21时40分14秒 阴9局
...

希望你看下1楼的说明再提问,你这个局起的不是阴盘,另外性别也未说明
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-15 17:11
自己宫位和时干同在一宫,宫位没有问题,临值符,应该是真的,但此局为伏吟局,进展比较慢。 ...

好的,谢谢老师,到时候找你反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好:先生能否帮我解读我的奇门终身局?1961.9.18.上午9:13分生。
并请提示我所处的空亡及入墓的化解方法?万分感谢!☕️

你好,终身局暂时不看,比较花时间  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:40

已绑定手机
本人1984年生现在在体制内,现在就是个科级干部,为了或许好一点晋升,加入了民zhu党派,但是暂时看来好像未能有所帮助,将来不知道能否帮上什么忙啊,或者如果晋升上面帮不了忙,能为民提议办点实事也好啊。

公元:2020年11月16日7时17分 阴9局
农历:鼠年10月02日7时17分 时盘
干支:庚子 丁亥 癸亥 丙辰 (子丑空)
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸

辰 除  巳 满  午 平
          戊           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │阴   │蛇   │符   │ 未 
癸 │己  任│丁  冲│癸  辅│壬丙 
建 │癸  生│戊  伤│丙壬 杜│ 定 
  ├────┼────┼────┤
寅 │六   │    │天   │ 申
丁 │乙  蓬│    │戊  英│ 庚 
闭 │丁  休│    │庚  景│ 执 
丑 │白   │玄   │地   │ 酉 
己 │辛  心│庚  柱│丙壬 芮│ 辛 
开 │己  开│乙  惊│辛  死│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   乙  ○        
   子 收  亥 成  戌 危

值符入墓,时干丙在乾宫也入墓,并且宫位对你有消耗,难以帮上忙  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-15 17:14
希望你看下1楼的说明再提问,你这个局起的不是阴盘,另外性别也未说明

你好!我想问一下二婚姻缘,何时能遇上,对象特征怎么样,性别男   谢谢

公元:2020年11月16日19时3分 阴6局 
 农历:鼠年10月02日19时3分 时盘
 干支:庚子 丁亥 癸亥 壬戌 (子丑空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸

戌 危  亥 成  子 收
          丁         马 
酉 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
庚 │乙  柱│戊  心│癸  蓬│己壬 
破 │庚  惊│丁  开│壬己 休│ 开 
申 │六   │    │天   │ 寅
辛 │壬己 芮│    │丙  任│ 乙 
执 │辛  死│    │乙  生│ 闭 
未 │白   │玄   │地   │ 卯 
丙 │丁  英│庚  辅│辛  冲│ 戊 
定 │丙  景│癸  杜│戊  伤│ 建 
      ○   癸  ○        
   午 平  巳 满  辰 除

对方明年或者后年会出现。 特点是表面看有些柔弱,内心比较热情、开朗,长得不错,较秀气  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-14 14:58
宫位击刑,时干戊土为财,入墓了,很难申请下来,并且申请的过程也比较折腾。 ...

老师能看看我的吗谢谢

辛金击刑,临玄武,时干丁火又在坎宫克你,综合看此次发挥可能不太好,有些悬。  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
delia.zou 发表于 2020-11-17 16:32
老师能看看我的吗谢谢

辛金击刑,临玄武,时干丁火又在坎宫克你,综合看此次发挥可能不太好,有些悬。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-1 15:37
这个是我疏忽了,他是有女朋友的,两人感情不错,女方对他挺好。

额 再反馈 确认了一下 他应该没有女朋友 也有意发展 但是他希望见面再谈 他在外地 不知道啥时候能见……谢谢您了

那可以试试发展,那个奇门盘看他心里可能有一个女孩,或许没在一块,或许因为别的原因分手了。 你们之间的关系就看我第一版给你看的,时间可能在明年的辰月、巳月。  详情 回复 发表于 2020-11-17 18:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年11月17日18时35分 阴6局 
 农历:鼠年10月03日18时35分 时盘
 干支:庚子 丁亥 甲子 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

亥 成  子 收  丑 开
          壬己          
戌 │玄   │白   │六   │ 寅 
丁 │辛  冲│庚  辅│丁  英│ 乙 
危 │庚  杜│丁  景│壬己 死│ 闭 
酉 │地   │    │阴   │ 卯
庚 │丙  任│    │壬己 芮│ 戊 
破 │辛  伤│    │乙  惊│ 建 
申 │天   │符   │蛇   │ 辰 
辛 │癸  蓬│戊  心│乙  柱│ 癸 
执 │丙  生│癸  休│戊  开│○除 
          丙      ○   马
   未 定  午 平  巳 满

81年 女 未婚  求测:我还能挽回他吗?
他和我分手了,已经和别人在一起了,和我彻底一刀两断了。

辛金入墓,状态不好,宫位有庚、天冲星,你性格有些刚,易冲动,对么? 他也是脾气比较急躁的,喜创新,但常常做不到付诸实践  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2020-11-17 18:33
额 再反馈 确认了一下 他应该没有女朋友 也有意发展 但是他希望见面再谈 他在外地 不知道啥时候能见…… ...

那可以试试发展,那个奇门盘看他心里可能有一个女孩,或许没在一块,或许因为别的原因分手了。
你们之间的关系就看我第一版给你看的,时间可能在明年的辰月、巳月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问大师:可以入职现在实习的公司吗?目前还没收到入职邮件,所在不确定性。请您看看,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的盘排的不是阴盘,再按同样的时间重新排个阴盘,加上问题一起发过来  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-17 18:48
那可以试试发展,那个奇门盘看他心里可能有一个女孩,或许没在一块,或许因为别的原因分手了。
你们之间 ...

好的 感谢您^ ^会留意的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-11-16 12:44
本人1984年生现在在体制内,现在就是个科级干部,为了或许好一点晋升,加入了民zhu党派,但是暂时看来好像 ...

老师给我看看这个
还没有人打赏,支持一下