六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
md300 发表于 2021-1-11 15:26
 公元:2021年1月11日15时25分 阳4局 
 农历:鼠年11月28日15时25分 时盘
 干支:庚子 己丑 己未 壬申  ...

时干临休门,表示现在休息、待业状态,空位空亡,转宫到艮宫,临马星但门迫,说明你很想动但动不了。
再看你自己的信息己土在巽宫,临太阴,会有贵人相助。
时间应该是明年的清明之后会有消息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-11-29 21:17
用神宫位入墓,时干值符表示这家公司平台挺大,但也入墓了,能量场较弱,又临了死门,他们应该不会联系你 ...

您说的应该是对的。简历投出去后,石沉大海了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-12 22:03
时干临休门,表示现在休息、待业状态,空位空亡,转宫到艮宫,临马星但门迫,说明你很想动但动不了。
再 ...

谢谢先生。清明后,阴历五月过后来反馈。

你做什么工作的,我看工作内容挺需要思考的,有点像文化教育类的行业  详情 回复 发表于 2021-1-13 11:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
md300 发表于 2021-1-13 11:28
谢谢先生。清明后,阴历五月过后来反馈。

你做什么工作的,我看工作内容挺需要思考的,有点像创意、文化、教育类的行业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-12 18:16
公元:2021年1月12日8时33分 阳1局 
 农历:鼠年11月29日8时33分 时盘
 干支:庚子 己丑 庚申 庚辰 (申 ...

癸临太阴,有贵人相助的信息,但宫位临休门门迫了,恐怕是没成。再看时干,临玄武,可以直读比较悬。综合看此事不会成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2012年年底分手的女友,最近重新联系,还有戏吗?我1984,她1991

公元:2021年1月15日9时45分 阳4局 
 农历:鼠年12月03日9时45分 时盘
 干支:庚子 己丑 癸亥 丁巳 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

丑 建  寅 除  卯 满
          乙           
  ┌────┬────┬────┐
子 │六   │白   │玄   │ 辰 
壬 │庚  心│丁  蓬│壬  任│ 戊 
闭 │戊  死│癸  惊│丙己 开│ 平 
  ├────┼────┼────┤
亥 │阴   │    │地   │ 巳
丁 │辛  柱│    │乙  冲│ 癸 
开 │乙  景│    │辛  休│ 定 
戌 │蛇   │符   │天   │ 午 
庚 │丙己 芮│癸  英│戊  辅│己丙 
收 │壬  杜│丁  伤│庚  生│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   辛  ○       马
   酉 成  申 危  未 破

这个问题你问过了,不做过多解答了。 她不像没有男朋友,只是感情出了问题。 而你也有做其他选择。  详情 回复 发表于 2021-1-16 10:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2021年1月15日14时38分 阳6局 
 农历:鼠年12月03日14时38分 时盘
 干支:庚子 己丑 癸亥 己未 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

亥 开  子 闭  丑 建
马         辛           
戌 │玄   │地   │天   │ 寅 
丙 │丁  冲│丙  辅│辛  英│乙癸 
收 │丙  伤│辛  杜│癸乙 景│ 除 
酉 │白   │    │符   │ 卯
丁 │庚  任│    │癸乙 芮│ 己 
成 │丁  生│    │己  死│ 满 
申 │六   │阴   │蛇   │ 辰 
庚 │壬  蓬│戊  心│己  柱│ 戊 
危 │庚  休│壬  开│戊  惊│ 平 
      ○   壬  ○        
   未 破  午 执  巳 定
老师好,我用的时间起卦,不过有时差,所以我用的当地时间,应该不影响结果吧?我用的正一道排盘系统,是阴盘,不知为何出来的是阳6局。
要测的内容是:他欠我的钱何时能还?前阵子说还但是到现在还没影儿呢,蛮多的,着急啊!
谢谢。

盘没有问题的。无论阴盘还是阳盘,都分阴阳遁各九局,现在起局都是阳局。 用神临值符比较有利,时干所在宫位有问题,能量弱,但用神宫位和时干宫位比合,所以虽然一时半会儿还不会给你,但最后会还的。 等到把时干宫  详情 回复 发表于 2021-1-16 10:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-1-15 09:48
2012年年底分手的女友,最近重新联系,还有戏吗?我1984,她1991

公元:2021年1月15日9时45分 阳4局 

这个问题你问过了,不做过多解答了。
有缘,可以尝试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zsxhk 发表于 2021-1-15 09:48
公元:2021年1月15日14时38分 阳6局 
 农历:鼠年12月03日14时38分 时盘
 干支:庚子 己丑 癸亥 己未 ( ...

盘没有问题的。无论阴盘还是阳盘,都分阴阳遁各九局,现在起局都是阳局。
用神临值符比较有利,时干所在宫位有问题,能量弱,但用神宫位和时干宫位比合,所以虽然一时半会儿还不会给你,但最后会还的。
等到把时干宫位冲开的时点必定会还,即明年辰巳两个月会还,应该会一次还清。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-16 10:21
盘没有问题的。无论阴盘还是阳盘,都分阴阳遁各九局,现在起局都是阳局。
用神临值符比较有利,时干所在 ...

谢谢老师的详细讲解:) 也希望如您所说他能还给我,我实在是太焦虑了。再多问一句,因为有两个朋友欠我钱,女的已经还大部分,剩了一万多。男性的朋友至今一分钱未还,女的估计这俩月肯定能还清,我怕您看的是女的。我主要是问那个男的能不能还上,因为那个金额较大,所以我才焦心,寝食难安的。麻烦您再看看是不是男的能还我?不好意思,麻烦您了。
再次感谢老师解答。

是看的男性,此人比较反复,有些狡猾、虚伪、善变。  详情 回复 发表于 2021-1-17 11:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好……年命乙亥 请问何时转运啊……困顿很久了 谢谢您
公元:2021年1月16日18时49分 阳9局
农历:鼠年12月04日18时49分 时盘
干支:庚子 己丑 甲子 癸酉 (戌亥空)
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

酉 成  戌 收  亥 开
          癸庚          
申 │地   │天   │符   │ 子 
戊 │辛  冲│壬  辅│戊  英│ 丙 
危 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 闭 
未 │玄   │    │蛇   │ 丑
壬 │乙  任│    │庚癸 芮│ 丁 
破 │辛  伤│    │丙  惊│ 建 
午 │白   │六   │阴   │ 寅 
辛 │己  蓬│丁  心│丙  柱│ 己 
执 │乙  生│己  休│丁  开│○除 
          乙      ○   马
   巳 定  辰 平  卯 满

之前测的男朋友的事情有消息了么  详情 回复 发表于 2021-1-17 11:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-16 10:10
这个问题你问过了,不做过多解答了。
有缘,可以尝试。

是的,她那边就不知了,这几天回复 我了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好 求测一笔工程款 本腊月底能顺利收回吗?

公元:2021年1月17日10时17分 阳6局 
 农历:鼠年12月05日10时17分 时盘
 干支:庚子 己丑 乙丑 辛巳 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己

丑 建  寅 除  卯 满
          丙           
子 │天   │符   │蛇   │ 辰 
丁 │癸乙 芮│己  柱│戊  心│ 辛 
闭 │丙  景│辛  死│癸乙 惊│○平 
亥 │地   │    │阴   │ 巳
庚 │辛  英│    │壬  蓬│乙癸 
开 │丁  杜│    │己  开│○定 
戌 │玄   │白   │六   │ 午 
壬 │丙  辅│丁  冲│庚  任│ 己 
收 │庚  伤│壬  生│戊  休│ 执 
          戊          马
   酉 成  申 危  未 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zsxhk 发表于 2021-1-16 11:31
谢谢老师的详细讲解:) 也希望如您所说他能还给我,我实在是太焦虑了。再多问一句,因为有两个朋友欠我钱 ...

是看的男性,此人比较反复,有些狡猾、虚伪、善变。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2021-1-16 18:49
您好……年命乙亥 请问何时转运啊……困顿很久了 谢谢您
公元:2021年1月16日18时49分 阳9局
农历:鼠年12 ...

之前测的男朋友的事情有消息了么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-17 11:03
是看的男性,此人比较反复,有些狡猾、虚伪、善变。

老师说的对,他的确是这样,所以才担心不还钱,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-13 11:40
你做什么工作的,我看工作内容挺需要思考的,有点像创意、文化、教育类的行业 ...

做过快消品,工业品,现在做新能源项目,不是汽车。目前失业中,不知路如何走了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-17 11:04
之前测的男朋友的事情有消息了么

有在游戏里遇到一个人 他有点喜欢我 但是我对他无感 没有深入的聊 只是打打游戏
我喜欢的人 他明确表示不结婚 只恋爱 所以也没什么可能结婚了
再之后就没有了……目前还是挺困顿 学业事业和爱情身体都不太好
有在修行 希望修行上顺利一点

嗯好的 现在你的状况:想有所改变,但犹豫不决,对自己前景感到压力与不确定,也有些恐慌。 明后年这两年的情况,大的改善不明显,但会有一些新的机会或者感悟出现,总体适合安静学习与修行。好运转机在后年。  详情 回复 发表于 2021-1-18 15:47
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-18 15:31
溪泉林明 发表于 2021-1-11 22:45
谢谢反馈
现在这个和你有缘,可以好好相处。此女有一定的领导能力,表面看稍固执,实际胆大心细,也有些 ...

师傅,今天她彻底把我送的东西还给我,也解释了很久,看来没办法,还是成不了!和您反馈下了!

这两次测的是同一个人吗?  详情 回复 发表于 2021-1-18 15:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-18 15:31
师傅,今天她彻底把我送的东西还给我,也解释了很久,看来没办法,还是成不了!和您反馈下了! ...

这两次测的是同一个人吗?
还没有人打赏,支持一下