六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
小公举呀 发表于 2021-1-18 11:37
有在游戏里遇到一个人 他有点喜欢我 但是我对他无感 没有深入的聊 只是打打游戏
我喜欢的人 他明确表示不 ...

嗯好的
现在你的状况:想有所改变,但犹豫不决,对自己前景感到压力与不确定,也有些恐慌。
明后年这两年的情况,大的改善不明显,但会有一些新的机会或者感悟出现,总体适合安静学习与修行。好运转机在后年。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-18 15:49
溪泉林明 发表于 2021-1-18 15:40
这两次测的是同一个人吗?

是呀!一直都只有这一个人,从20年9月认识开始,过程很艰难,元旦过后就有点想分手的意思了!努力了解释过了,今天正式提出来了!您两个贴子说的倒都挺准的!要不我再起个卦请您看下怎么回事,有没可能再复合?

那个人和你是不合适,难有结果的。 我以为后面这个卦是另一个人,不同的人用神分析不一样的,最后这个卦是新谈的话就大概率能成了。  详情 回复 发表于 2021-1-18 15:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-18 15:49
是呀!一直都只有这一个人,从20年9月认识开始,过程很艰难,元旦过后就有点想分手的意思了!努力了解释 ...

那个人和你是不合适,难有结果的。
我以为后面这个卦是另一个人,不同的人用神分析不一样的,最后这个卦是新谈的话就大概率能成了。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-18 15:58
溪泉林明 发表于 2021-1-18 15:56
那个人和你是不合适,难有结果的。
我以为后面这个卦是另一个人,不同的人用神分析不一样的,最后这个卦 ...

哦!后面是没有谈的,一直都是这一个!那能帮我看下何时会有比较好的感情呀?要新起一卦吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-18 16:09
匿名者 发表于 2021-1-18 15:58
哦!后面是没有谈的,一直都是这一个!那能帮我看下何时会有比较好的感情呀?要新起一卦吗? ...

请先生帮我看下何时能遇到正缘呢?对方有没啥特征之类的?
公元:2021年1月18日16时8分 阳1局 
 农历:鼠年12月06日16时8分 时盘
 干支:庚子 己丑 丙寅 丙申 (辰巳空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛

戌 收  亥 开  子 闭
      ○   丁           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │阴   │六   │白   │ 丑 
己壬│己壬 芮│丁  柱│癸  心│ 癸 
成○│辛  开│乙  休│己壬 生│ 建 
  ├────┼────┼────┤
申 │蛇   │    │玄   │ 寅
乙 │乙  英│    │戊  蓬│ 戊 
危 │庚  惊│    │丁  伤│ 除 
未 │符   │天   │地   │ 卯 
辛 │辛  辅│庚  冲│丙  任│ 丙 
破 │丙  死│戊  景│癸  杜│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         庚           
   午 执  巳 定  辰 平

正缘不远了,这两年一定会遇到,快的话今年年底、明年年初的时候就会出现。 你们挺合适,两人在一起会很舒服,她是一个比较有文化素养的人,有气质、喜欢变革,内心热情,但又有些执着、死板。  详情 回复 发表于 2021-1-19 21:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-18 15:47
嗯好的
现在你的状况:想有所改变,但犹豫不决,对自己前景感到压力与不确定,也有些恐慌。
明后年这两年 ...

是的……比较焦虑恐慌 不知道怎么改变 很迷茫
在修行 希望找到方向 家里支持 就缓缓脚步吧
嗯嗯 好的 转运是在23年吗
谢谢您了

对的  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2020-12-20 21:18
月份以节气为开始和结束,子月刚过一半

大师丑月过半 仍然困难重重

如何是好?

这个应期……没想到子月没定下来,这次没断准。 按卦里信息看丑月和寅月也还有很大希望,继续努力吧。  详情 回复 发表于 2021-1-19 17:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
共同目标 发表于 2021-1-19 17:32
大师丑月过半 仍然困难重重

如何是好?

这个应期……没想到子月没定下来,这次没断准。
按卦里信息看丑月和寅月也还有很大希望,继续努力吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2021-1-18 19:25
是的……比较焦虑恐慌 不知道怎么改变 很迷茫
在修行 希望找到方向 家里支持 就缓缓脚步吧
嗯嗯 好的 转 ...

对的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-19 17:58
这个应期……没想到子月没定下来,这次没断准。
按卦里信息看丑月和寅月也还有很大希望,继续努力吧。 ...

丑月还有2周  估计也悬了

反吟局多少不是那么顺利,但丑寅两月应该能找到的  详情 回复 发表于 2021-1-19 21:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

好的好的 谢谢您啦~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
共同目标 发表于 2021-1-19 18:01
丑月还有2周  估计也悬了

反吟局多少不是那么顺利,但丑寅两月应该能找到的
你是做哪类工作的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-1-19 21:16
反吟局多少不是那么顺利,但丑寅两月应该能找到的
你是做哪类工作的? ...

市场营销
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-18 16:09
请先生帮我看下何时能遇到正缘呢?对方有没啥特征之类的?
公元:2021年1月18日16时8分 阳1局 
 农历: ...

正缘不远了,这两年一定会遇到,快的话今年年底、明年年初的时候就会出现。
你们挺合适,两人在一起会很舒服,她是一个比较有文化素养的人,有气质、喜欢变革,内心热情,但又有些执着、死板。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 08:48
溪泉林明 发表于 2021-1-19 21:26
正缘不远了,这两年一定会遇到,快的话今年年底、明年年初的时候就会出现。
你们挺合适,两人在一起会很 ...

谢谢师傅指点,您说的“今年年底、明年年初”是指的2021年年底,2022年年初吗?还是指子年的年底,丑年的年初呢?

按农历和节气点算,不按阳历  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请先生帮忙看下, 2021年预计6月份带孩子幼升小考这个学校有希望吗?谢谢!

公元:2021年1月20日10时26分 阳9局 
 农历:鼠年12月08日10时26分 时盘
 干支:庚子 己丑 戊辰 丁巳 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

子 建  丑 除  寅 满
          辛           
亥 │白   │玄   │地   │ 卯 
乙 │乙  任│辛  冲│壬  辅│ 壬 
闭 │壬  开│戊  休│庚癸 生│ 平 
戌 │六   │    │天   │ 辰
己 │己  蓬│    │戊  英│ 戊 
开 │辛  惊│    │丙  伤│ 定 
酉 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
丁 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│癸庚 
收 │乙  死│己  景│丁  杜│ 执 
      ○   丙  ○       马
   申 成  未 危  午 破

小孩信息看时干,丁落艮宫,宫位入墓、空亡,不太容易成,空亡转宫到震宫,又遇门迫,也是有阻力的信息。 六月份在离宫,也是有四害的宫位,所以综合看,这个学校你们很难入学。 建议多选几个学校做为后备,到时候好  详情 回复 发表于 2021-1-20 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看工作,在2021年会有变化吗?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月20日12时53分
农历:庚子年十二月初八日午时
干支:庚子 己丑 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
小寒:2021年01月05日11时55分
大寒:2021年01月20日05时04分
本节气上元第一天为:2021年1月16日甲子
大寒:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

把盘按同样时间排成阴盘再发一次  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-20 12:57
看工作,在2021年会有变化吗?谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

把盘按同样时间排成阴盘再发一次
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-20 08:48
谢谢师傅指点,您说的“今年年底、明年年初”是指的2021年年底,2022年年初吗?还是指子年的年底,丑年的 ...

按农历和节气点算,子年年底和丑年年初,不按阳历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看工作,
这个可以吗?谢谢!
公元:2021年1月20日13时18分 阳2局 
 农历:鼠年12月08日13时18分 时盘
 干支:庚子 己丑 戊辰 己未 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

戌 开  亥 闭  子 建
马         丙           
酉 │蛇   │阴   │六   │ 丑 
庚 │壬  心│乙  蓬│丁  任│辛戊 
收 │庚  开│丙  休│戊辛 生│ 除 
申 │符   │    │白   │ 寅
己 │癸  柱│    │己  冲│ 癸 
成 │己  惊│    │癸  伤│ 满 
未 │天   │地   │玄   │ 卯 
丁 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 壬 
危 │丁  死│乙  景│壬  杜│ 平 
      ○   乙  ○        
   午 破  巳 执  辰 定

不对, https://www.china95.net/paipan/daojiaqimen.asp 这个链接  详情 回复 发表于 2021-1-20 13:21
还没有人打赏,支持一下