六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 溪泉林明

[开楼] 奇门结缘免费预测(阴盘奇门,可用正一派道家奇门排盘)

已绑定手机
单位传闻要给职工盖房,不知靠谱不?我男1984

公元:2021年2月1日21时38分 阳9局 
 农历:鼠年12月20日21时38分 时盘
 干支:庚子 己丑 庚辰 丁亥 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚

午 破  未 危  申 成
马         丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
巳 │白   │玄   │地   │ 酉 
庚癸│乙  任│辛  冲│壬  辅│ 丁 
执 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 收 
  ├────┼────┼────┤
辰 │六   │    │天   │ 戌
戊 │己  蓬│    │戊  英│ 己 
定 │辛  伤│    │丙  惊│ 开 
卯 │阴   │蛇   │符   │ 亥 
壬 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│ 乙 
平 │乙  生│己  休│丁  开│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          辛           
   寅 满  丑 除  子 建

这个问题是不是问过了。 从局里信息看不太像能盖起来。  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:38
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
又再次麻烦您了,请您帮看一下,我的财运何时好转?谢谢
1977年,男
 公元:2021年2月2日22时18分 阳1局 
 农历:鼠年12月21日22时18分 时盘
 干支:庚子 己丑 辛巳 己亥 (辰巳空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛

午 破  未 危  申 成
马     ○   己壬          
巳 │地   │天   │符   │ 酉 
乙 │丙  任│庚  冲│辛  辅│ 丁 
执○│辛  伤│乙  杜│己壬 景│ 收 
辰 │玄   │    │蛇   │ 戌
辛 │戊  蓬│    │乙  英│ 癸 
定 │庚  生│    │丁  死│ 开 
卯 │白   │六   │阴   │ 亥 
庚 │癸  心│丁  柱│己壬 芮│ 戊 
平 │丙  休│戊  开│癸  惊│ 闭 
          丙           
   寅 满  丑 除  子 建

财运的卦你问过多次了  详情 回复 发表于 2021-2-4 22:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2021-2-1 12:46
男 丙寅年
公元:2021年1月3日12时8分 阳3局 
农历:鼠年11月20日12时8分 时盘

伏吟局,婚姻较晚。你脾气有些火爆,并且胆子过大,性格有些变化无常。这方面需要注意注意。
但将来女朋友不错,心胸开阔、皮肤白,稍强势,对你挺好。
明年辰巳月可往西北方向找找,或者找人介绍西北方向的姑娘会较有机会结缘。

谢谢老师。请问这个盘显示,在什么场所比较容易结识愿意跟我交往的女人? 请可以给我一些信息吗?  详情 回复 发表于 2021-2-5 10:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
森_RDoUJ 发表于 2021-2-1 15:41
丙寅男,甲戌女和乙亥女,这两个会和我成正果?

公元:2021年2月1日11时40分 阳4局

丙和值符同在艮宫,你更倾向于甲戌女,但相处起来不太顺利,性格不合问题较突出。
相对来说你和甲戌女共同话题更多。
甲戌女条件优于乙亥女。
乙亥女温柔一些,但和你缘分比甲戌女浅。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-2-1 21:40
单位传闻要给职工盖房,不知靠谱不?我男1984

公元:2021年2月1日21时38分 阳9局 

这个问题是不是问过了。
从局里信息看不太像能盖起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-2-2 08:04
公元:2021年2月2日8时2分 阳3局 
 农历:鼠年12月21日8时2分 时盘
 干支:庚子 己丑 辛巳 壬辰 (午未空 ...

癸在震宫遇击刑,事情并不顺利。
乙在兑临值符,这董事长话语权很重。
但他所在宫位克你,你自己宫位又有问题,此事大概不会有结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2021-2-2 22:20
又再次麻烦您了,请您帮看一下,我的财运何时好转?谢谢
1977年,男
 公元:2021年2月2日22时18分 阳1局  ...

财运的卦你问过多次了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-2-4 22:37
丙和值符同在艮宫,你更倾向于甲戌女,但相处起来不太顺利,性格不合问题较突出。
相对来说你和甲戌女共 ...

我非常喜欢甲戌女,喜欢的不得了,发展过程不顺
甲戌女条件非常的好,远优于乙亥女。
乙亥女比较温柔,缘分比较浅。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-2-4 22:31
伏吟局,婚姻较晚。你脾气有些火爆,并且胆子过大,性格有些变化无常。这方面需要注意注意。
但将来女朋 ...

谢谢老师。请问这个盘显示,在什么场所比较容易结识愿意跟我交往的女人?
请可以给我一些信息吗?

具体场所不好说,信息太多了,你也不用这么刻意去找  详情 回复 发表于 2021-2-8 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-2-4 22:38
这个问题是不是问过了。
从局里信息看不太像能盖起来。

老师记忆力厉害,以前的和现在的不是一回事,以前的是省内统一给盖,现在的是单位自己建
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2021-2-5 10:29
谢谢老师。请问这个盘显示,在什么场所比较容易结识愿意跟我交往的女人?
请可以给我一些信息吗? ...

具体场所不好说,信息太多了,你也不用这么刻意去找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请帮看看,姓别:男,求测辛丑年财运如何?
谢谢。

公元:2021年2月11日8时39分 阳4局 
 农历:牛年12月30日8时39分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 庚寅 庚辰 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己

丑 除  寅 满  卯 平
          辛           
子 │白   │玄   │地   │ 辰 
丙己│壬  任│乙  冲│戊  辅│ 庚 
建 │戊  杜│癸  景│丙己 死│○定 
亥 │六   │    │天   │ 巳
癸 │丁  蓬│    │癸  英│ 丁 
闭 │乙  伤│    │辛  惊│○执 
戌 │阴   │蛇   │符   │ 午 
戊 │庚  心│辛  柱│丙己 芮│ 壬 
开 │壬  生│丁  休│庚  开│ 破 
马         乙           
   酉 收  申 成  未 危

日干时干同宫,虽然入墓,但得太岁力量并且临马星,今年财运整体较不错。 戊主财在坤宫,在今年未申两月填实,这两月财运最佳。 上次你问的楼上有响声,后来结果怎么样,有反馈吗?  详情 回复 发表于 2021-2-14 14:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-2-4 22:37
相对来说你和甲戌女共 ...

老师,和甲戌女啥时候能有大进展?辰巳月?

你和甲戌女虽然有缘,但阻力较大,不太好成,时间久了问题会逐渐突出。 看今年午月会有会有进展,如果没有的话,在未申两个月你们的关系就比较危险了。  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
server 发表于 2021-2-11 08:45
请帮看看,姓别:男,求测辛丑年财运如何?
谢谢。

日干时干同宫,虽然入墓,但得太岁力量并且临马星,今年财运整体较不错。
戊主财在坤宫,在今年未申两月填实,这两月财运最佳。
上次你问的楼上有响声,后来结果怎么样,有反馈吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1993 属鸡
我和k还会见面么
会反馈的
新年大吉大利~
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年02月14日15时05分
农历:辛丑年正月初三日申时
干支:辛丑 庚寅 癸巳 庚申 
旬空:辰巳 午未 午未 子丑
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 壬│  休门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│辛 死门 戊│      │  生门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 丙│  杜门 庚│  伤门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────

你的盘需要按同样时间排成阴盘再发过来  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人生什么时候能有起色。
祝您新年愉快。
公元:2021年2月14日15时37分 阳6局 
 农历:牛年01月03日15时37分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 癸巳 庚申 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

酉 收  戌 开  亥 闭
          辛           
申 │阴   │六   │白   │ 子 
丙 │戊  心│壬  蓬│庚  任│乙癸 
成 │丙  开│辛  休│癸乙 生│ 建 
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
丁 │己  柱│    │丁  冲│ 己 
危 │丁  惊│    │己  伤│ 除 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
庚 │癸乙 芮│辛  英│丙  辅│ 戊 
破 │庚  死│壬  景│戊  杜│ 满 
马     ○   壬  ○        
   巳 执  辰 定  卯 平

是个反吟局,而且宫位处于击刑和空亡状态,现在是不太顺利哦,各方面处于停滞状态,想有所行动,但事与愿违,都因各种问题而没能前行,即使行动起来也总遇到问题。 但好在自身临值符,不利会有所减弱,不会有大的问  详情 回复 发表于 2021-2-20 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
溪泉林明 发表于 2021-2-14 14:49
日干时干同宫,虽然入墓,但得太岁力量并且临马星,今年财运整体较不错。
戊主财在坤宫,在今年未申两月 ...

谢谢。
关于前次说的楼上响声,反馈如下:
我是5楼的503房,上面是6楼,共6层。我正上面是603,住着单身女一位。我上603找过,对方说她很注意不会是她弄出的声音。
她的隔壁是本单元的602,住着一对老夫妇。
她另一隔壁是另一单元的6楼,即11号的601。
上面三家,我都去找他们聊过,沟通过,都不承认是自已搞的声音。后来,大约1月初开始之后,声音基本消失,不是说完全没有,而是晚上时间很多天偶尔才有一次,直到现在,所以对我也基本没影响了。
至于具体是哪家搞的,一直无法确认。
现在晚上基本没这声音,这种情况挺好,希望一直保持下去
谢谢

好的,谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rtspqfjx 发表于 2021-2-14 15:09
1993 属鸡
我和k还会见面么
会反馈的

你的盘需要按同样时间排成阴盘再发过来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
森_RDoUJ 发表于 2021-2-12 22:26
老师,和甲戌女啥时候能有大进展?辰巳月?

你和甲戌女虽然有缘,但阻力较大,不太好成,时间久了问题会逐渐突出。
看今年午月会有会有进展,如果没有的话,在未申两个月你们的关系就比较危险了。
还没有人打赏,支持一下