六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 同一帅

[开楼] 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 22:22
同一帅 发表于 2021-1-2 22:11
能说下是何年有第三方插足?07年开始就因为钱,双方父母吵架?

婚姻没有第三者,主要原因是他父母。之前的感情失败是第三者的原因。表面是因钱,实际是觉得他防着我,双方父母没有吵过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-2 22:22
婚姻没有第三者,主要原因是他父母。之前的感情失败是第三者的原因。表面是因钱,实际是觉得他防着我,双 ...

不好意思。打错。是说婆媳关系打成双方父母吵架。
明年应该是有一个机会,但是需要注意对方是不是脚踏两只船。
癸卯年也是有个机会。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-3 08:21
同一帅 发表于 2021-1-3 08:07
不好意思。打错。是说婆媳关系打成双方父母吵架。
明年应该是有一个机会,但是需要注意对方是不是脚踏两 ...

在明年的什么时间?遇到的似乎都是脚踏两只船,只有前夫不是
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-2 22:06
阴历阳历

你好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2021-1-3 10:02
你好

打错了,是新历…  详情 回复 发表于 2021-1-3 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-3 13:50

打错了,是新历…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2021-1-3 16:36
打错了,是新历…

是在15年结婚的麽?14年跟男朋友吵闹过?或者是公司内部的领导层发生的变动,领导层有被开除降职的事情?那年男朋友换工作?
16年走来因迁移,那年你们夫妻聚少离多。老公的工作是否经常出差跑动?各地走?那年男人进财。老公多少应该是有个职位的管理层。
啥时候好...
2026 2027吧

2015结婚,吵闹嘛,每年都有的。14没有领导层的变更。男友也没换工作。16年也没聚少离多,老公工作是需要出差跑动的。老公也是个管理者。 唉,四十多岁,人生是没什么盼头了啊。  详情 回复 发表于 2021-1-4 14:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-3 19:38
是在15年结婚的麽?14年跟男朋友吵闹过?或者是公司内部的领导层发生的变动,领导层有被开除降职的事情? ...

2015结婚,吵闹嘛,每年都有的。14没有领导层的变更。男友也没换工作。16年也没聚少离多,老公工作是需要出差跑动的。老公也是个管理者。
唉,四十多岁,人生是没什么盼头了啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
忽然看到帅老师的帖子,感觉都好准,最近我一直想看看,又纠结,还是忍不住来问问,会反馈的,麻烦老师给看下,86年女,想问什么时候能怀孕生子,和明年准备的开店会如何,麻烦老师了,谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月07日20时58分
农历:庚子年十一月廿四日戌时
干支:庚子 己丑 乙卯 丙戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 午未
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落六宫 值使休门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 己│丁 伤门 辛│  杜门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 癸│      │  景门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 壬│  惊门 戊│  死门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,再补一句,刚才写错了,是年后,不是明年开店的情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-7 21:00
忽然看到帅老师的帖子,感觉都好准,最近我一直想看看,又纠结,还是忍不住来问问,会反馈的,麻烦老师给看 ...

都是学习。不敢称老师...
  没怎么看过怀孕的。试一下。
  日干乙,时干丙,丙在酉下乙,乙地盘,乙绝在酉,丙在酉死,木生火为子,时干为子,信息重叠对应,且,地盘丙在乾6,庚+丙贼必来,死门,直符,都是有的,所以你应该有怀过孕的,景门,天心,九天,对宫六合值使门休门,再看天芮在午,空,辛,丁己,伤门,玄武,都是受过伤的,乙下辛,坤二入墓,杜门,临马,半空,你的子宫方面是有堵塞的。推断是在16 17年是有过小孩子。但是可能因为辛,错误,辛在离9自刑,辛下己,应该是走路行动摔倒或者是因为开车车祸之类问题导致失去孩子吧。
   看庚。庚下丙,直符,死门,与你有相同符号,你们双方在这方面有努力过,但是可能没坚持...年命丙,辛为对方,空,男方可能在**还有sheng zhi qi guan 方面出现过问题...(说错莫生气)
   看乙。入墓,杜门,你的状态也不是很理想,输卵管堵塞,子宫方面可能受过伤、
   六合休门值使门,癸下壬,都是水,流动性大。
   一个局问两个问题。这个问开店。看开门,日干年干,戊,生门,艮8壬下戊,太阴,天冲,开门,暗干辛,辛为明年太岁,戊辛冲,公司资金管理方面问题,资金不充足戊暗合明年太岁丑,这个钱容易被套牢,或者拿出去投资其他什么东西套住一时半会儿拿不出来,日干乙空,在对宫,虽然比和开门但是对冲,乙下辛,可能到时候想转让店,戊下庚,腾蛇,惊门,天任,又和艮8有联系,庚为阻隔在坎为煞,可能是客户源方面问题,破财,生门在巽4,被克,这个行业利润不大,己下癸,击刑,可能同行之间恶性竞争,问卦丑月,明年丑年,土旺金旺,坎1生巽4,但是克坤2,总体说这个生意不好做。符使相克。丙乙日月并行对宫六合,这个可能是合伙来着。两个情况要么就是你没开起来放弃了,要么就是开着没盈利不开了。也不知道开的是什么?服装?花店?旅游?

谢谢老师,我来反馈虾,一直没有怀过,我的问题是主要的,男方之前检查问题不大,已经调理的差不多了,我去年底做过一次妇科微创手术,现在也是很担心,医生建议的是术后三个月再shengzhike继续各项检查,所以我也很  详情 回复 发表于 2021-1-8 10:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-8 06:25
都是学习。不敢称老师...
  没怎么看过怀孕的。试一下。
  日干乙,时干丙,丙在酉下乙,乙地盘,乙绝 ...

谢谢老师,我来反馈一下,一直没有怀过,我的问题是主要的,男方之前检查问题不大,已经调理的差不多了,我去年底做过一次妇科微创手术,现在也是很担心,医生建议的是术后三个月再shengzhike继续各项检查,所以我也很发愁,不知道什么时候能有孩子了。
开店是准备餐饮方面的,是我们准备开夫妻店,但是我俩调味方面都不是太好,我有点担心,也不知道会不会好,如果投资能赚回来如果后面不好的话不开也就不开了。

因为你这个卦问的是不同领域的问题。所以可能信息方面会有些偏差  详情 回复 发表于 2021-1-9 00:13
投资不挣钱。 一直没怀过...好吧...男方的jing zi数量少,且活动力比较低...估计夫妻生活男方也有些问题...  详情 回复 发表于 2021-1-9 00:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-8 10:55
谢谢老师,我来反馈一下,一直没有怀过,我的问题是主要的,男方之前检查问题不大,已经调理的差不多了, ...

投资不挣钱。
一直没怀过...好吧...男方的jing zi数量少,且活动力比较低...估计夫妻生活男方也有些问题...

不好意思,最近一直没来登录,我想应该有点关系,但是上次检测的时候他说撒了一部分,医生说也正常,因为没在跟前,我也不确定,后面他吃了两个月中药,说是好了,所以我觉得主要我的问题了  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-8 10:55
谢谢老师,我来反馈一下,一直没有怀过,我的问题是主要的,男方之前检查问题不大,已经调理的差不多了, ...

因为你这个卦问的是不同领域的问题。所以可能信息方面会有些偏差
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

先生好。看到先生断卦非常准,十分钦佩。故前来测目前的困惑。我在今年子月破了大财,想看看目前做的这笔投资怎么样,以及能否有挽回的趋势。

我本来没想求测,是看到先生的帖子才起了念,所以就以现在的时间起吧。必反馈。
男,1990年9月18日卯时,时间准。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年01月10日11时55分
农历:庚子年十一月廿七日午时
干支:庚子 己丑 戊午 戊午 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落八宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│丁 死门 辛│  惊门 乙│  开门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 己│      │  休门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  杜门 癸│  伤门 壬│  生门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

这个月最后是都亏了还是有挣?  详情 回复 发表于 2021-2-3 16:07
年命庚,在酉地帝旺,休门天蓬,玄武,欲望大,且不是正常途径的投资,类似gu piao qi huo 类的。戊在乾6,戊下丙青龙返首,戌为戊丙之墓,但是这里不做墓来看。临生门,说明是有利润来的,但是利润应该还可以虽  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:19
炒gu piao,qi huo?有多少钱被套住了?50W?  详情 回复 发表于 2021-1-10 14:20
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 13:13
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月10日12时49分
农历:二零二零年 十一月 二七日 午时
干支:庚子 己丑 戊午 戊午
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
小寒中元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天辅落八宫 值使杜门落八宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│丁死门辛│惊门乙 │开门丙 │
│禽芮癸 │天柱己 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│景门己 │    │休门庚 │
│天英壬 │   丁│天蓬乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│杜门癸 │伤门壬 │生门戊 │
│天辅戊 │天冲庚 │天任丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

大师帮忙看看21年何时才能找到工作吧?目前失业在家,丑年工作运势会走高吗?年命戊午

己丑月应该就有工作机会。自己多把握。到时候来反馈。  详情 回复 发表于 2021-1-10 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rocksick 发表于 2021-1-10 11:56
先生好。看到先生断卦非常准,十分钦佩。故前来测目前的困惑。我在今年子月破了大财,想看看目前做的这笔投 ...

炒gu piao,qi huo?戊子月有多少钱被套住了?50W?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-10 13:13
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月10日12时49分

己丑月应该就有工作机会。自己多把握。到时候来反馈。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 14:30
同一帅 发表于 2021-1-10 14:27
己丑月应该就有工作机会。自己多把握。到时候来反馈。

谢谢预测,现在已经是丑月了,但什么消息都没有,感觉年前应该找不到了。有消息我会来反馈的。

现在刚刚进入己丑。着急什么。。。  详情 回复 发表于 2021-1-10 14:46
还没有人打赏,支持一下