六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 同一帅

[开楼] 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-10 14:30
谢谢预测,现在已经是丑月了,但什么消息都没有,感觉年前应该找不到了。有消息我会来反馈的。 ...

现在刚刚进入己丑。着急什么。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 14:52
同一帅 发表于 2021-1-10 14:46
现在刚刚进入己丑。着急什么。。。

好的,主要是求职一直不利,失业很久了。这次能找个薪水还行的吗?

己丑,戊为旺,在乾看似入墓,上临九地,但是得月建,应该可以。也不会特别高。  详情 回复 发表于 2021-1-10 15:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-10 14:52
好的,主要是求职一直不利,失业很久了。这次能找个薪水还行的吗?

己丑,戊为旺,在乾看似入墓,上临九地,但是得月建,应该可以。也不会特别高。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-10 15:11
同一帅 发表于 2021-1-10 15:04
己丑,戊为旺,在乾看似入墓,上临九地,但是得月建,应该可以。也不会特别高。 ...

谢谢预测,到时来反馈了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-10 14:20
炒gu piao,qi huo?戊子月有多少钱被套住了?50W?

qiquan,不是被套住了,直接没有了(qiquan到期直接归零)。比50多,大伤元气。我是今年庚子才开始追求高风险高收益的,之前都很稳健。我投资有几年了,一直稳定收益,戊子月一下子破光了赚来的,还亏到本。

我这样的操作放在夏天,或者放在现在,都是得大财的操作。我今年是真的不顺,要么做反,要么时机不对。所以这种心态下(总是惦记着自己错过的)让我刚愎自用,投了一大笔,然后刚好踏在完全相反的行情。

80-150W之间。应该不会再多了。(可否反馈下多少呢?) 这个月就是己丑月是可以的。整个是得财的趋势。  详情 回复 发表于 2021-1-10 16:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rocksick 发表于 2021-1-10 16:18
qiquan,不是被套住了,直接没有了(qiquan到期直接归零)。比50多,大伤元气。我是今年庚子才开始追求高 ...

80-150W之间。应该不会再多了。(可否反馈下多少呢?)
这个月就是己丑月是可以的。整个是得财的趋势。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次喜欢的人是未来结婚的对象吗?我1983年人,女,再看看今年财运,谢谢
求测人:某人,女,癸亥(1983年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月10日16时43分,星期日。
农历:庚子年 十一月 廿七日 申时。
节气:小寒1-5 11:24  大寒1-20 4:41
干支:庚子年 己丑月 戊午日 庚申时
空亡:辰巳  午未  子丑  子丑 
※阳遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天辅落1宫,直使杜门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎    │玄武    │
│天柱 乙  │天心 丙  │天蓬 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│芮禽 辛┄丁│      │天任 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│螣蛇○◇  │直符○   │九天    │
│天英 己  │天辅 癸  │天冲 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

对方还有别人。  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-10 16:42
80-150W之间。应该不会再多了。(可否反馈下多少呢?)
这个月就是己丑月是可以的。整个是得财的趋势。 ...

谢谢您!是您说这个区间,具体额度的我想私信发给您,但是发不了,如果您留个邮箱我可以把详细数额发给您。我几年稳定投资赚来的都贴进去了。
我知道自己没控制好风险,是咎由自取。但是我今年真的是总做反或者做在错的时间,特别倒霉。我几乎是专职在做投资,没有车房这些其他资产。亏成这样,到自己能接受的底线了,这种时候人最容易害怕(因为不能再亏了),害怕就容易犯错。

您是用奇门断的,还是用我的八字断的呢?愿意稍微说一下怎么断的吗?我自己也略懂一丁点儿易学,有点想听。不过您不方便说也没有关系,我也理解。

无论最后得什么结果,我都会来反馈,先生辛苦了!

邮箱  详情 回复 发表于 2021-1-10 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rocksick 发表于 2021-1-10 11:56
先生好。看到先生断卦非常准,十分钦佩。故前来测目前的困惑。我在今年子月破了大财,想看看目前做的这笔投 ...

年命庚,在酉地帝旺,休门天蓬,玄武,欲望大,且不是正常途径的投资,类似gu piao qi huo 类的。戊在乾6,戊下丙青龙返首,戌为戊丙之墓,但是这里不做墓来看。临生门,说明是有利润来的,但是利润应该还可以虽然泄气,但是宫内生扶多,直符值使生年命。生财,目前这笔投资是可以的,挣钱的。财命比和。
    到时候反馈就好。正常来说这个会有多少百分比利润。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小安小安12 发表于 2021-1-10 16:45
这次喜欢的人是未来结婚的对象吗?我1983年人,女,再看看今年财运,谢谢
求测人:某人,女,癸亥(1983年) ...

对方还有别人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rocksick 发表于 2021-1-10 16:48
谢谢您!是您说这个区间,具体额度的我想私信发给您,但是发不了,如果您留个邮箱我可以把详细数额发给您 ...

邮箱我私信给你。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-10 17:19
年命庚,在酉地帝旺,休门天蓬,玄武,欲望大,且不是正常途径的投资,类似gu piao qi huo 类的。戊 ...

谢谢先生!到时候我一定反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1983,看年底或者明年是否有如意的工作单位变动。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月12日14时10分
农历:庚子年十一月廿九日未时
干支:庚子 己丑 庚申 癸未 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│

工作变动是有变动,但是不是变动到好的单位。可能是变动到比较空闲的岗位去看似有些虚权吧。 时间不是年底。明年上半年。  详情 回复 发表于 2021-1-13 16:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
860134333 发表于 2021-1-12 14:13
男,1983,看年底或者明年是否有如意的工作单位变动。

工作变动是有变动,但是不是变动到好的单位。可能是变动到比较空闲的岗位去看似有些虚权吧。
时间不是年底。明年上半年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-13 16:58
工作变动是有变动,但是不是变动到好的单位。可能是变动到比较空闲的岗位去看似有些虚权吧。
时间不是年 ...

那就是在现在单位换岗位了,?待遇也应该没有变化吧,其实现在岗位也挺轻松的。最近得到的消息有点这种苗头。为啥看紫微都说明年压力大呢

压力大,就是跟上级的关系处不好...人际关系,工作方面没什么事实...算是比较清闲,你时间给我。  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:54
你把你的出生时间发给我,我用斗数给你看...  详情 回复 发表于 2021-1-13 19:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
860134333 发表于 2021-1-13 18:04
那就是在现在单位换岗位了,?待遇也应该没有变化吧,其实现在岗位也挺轻松的。最近得到的消息有点这种苗 ...

你把你的出生时间发给我,我用斗数给你看...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 北漂 自由金融交易员 向职业交易员转型
目前不能稳定盈利 打算1月28 29 日报了专业培训班提升自己
1987年人
问 何时能够持续稳定盈利
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月13日19时33分
农历:庚子年十二月初一日戌时
干支:庚子 己丑 辛酉 戊戌 
旬空:辰巳 午未 子丑 辰巳
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落五宫 值使生门落三宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 己│  杜门 癸│  景门 辛│
│  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 庚│      │  死门 丙│
│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│戊 休门 丁│  开门 壬│  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│

你出生时间给我,性别。  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
860134333 发表于 2021-1-13 18:04
那就是在现在单位换岗位了,?待遇也应该没有变化吧,其实现在岗位也挺轻松的。最近得到的消息有点这种苗 ...

压力大,就是跟上级的关系处不好...人际关系,工作方面没什么事实...算是比较清闲,你时间给我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2021-1-13 19:37
男 北漂 自由金融交易员 向职业交易员转型
目前不能稳定盈利 打算1月28 29 日报了专业培训班提升自己
1987 ...

你出生时间给我,性别。

阳历1987年4月16日 早上4点10分出生 出生地:山东省菏泽市牡丹去  详情 回复 发表于 2021-1-13 22:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-13 19:17
你把你的出生时间发给我,我用斗数给你看...

先谢过老师。阳历1983年10月21日18时。

男?  详情 回复 发表于 2021-1-13 21:34
还没有人打赏,支持一下