六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 同一帅

[开楼] 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

已绑定手机
860134333 发表于 2021-1-13 21:32
先谢过老师。阳历1983年10月21日18时。

男?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

明年公司方面内部会有调整,公司环境变换。领导层方面也会有动。自己多注意和上司领导之间的口角。  详情 回复 发表于 2021-1-14 05:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-13 21:11
你出生时间给我,性别。

阳历1987年4月16日 早上4点10分出生 出生地:山东省菏泽市牡丹去
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议不要做这个工作。现在走的大运不适合。另外这个运的事业运也不会稳定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

明年公司方面内部会有调整,公司环境变换。领导层方面也会有动。自己多注意和上司领导之间的口角。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-14 05:13
明年公司方面内部会有调整,公司环境变换。领导层方面也会有动。自己多注意和上司领导之间的口角。 ...

好的老师,我会注意的。其实几天前就有过领导层变换,这个单位虽然轻松,但是待遇一般而且离家太远,来这里就是图工作清闲可以学习考个证书,本想今年考过试后明年离开的,谁知道就差一点没过,很可惜。明年再考有希望么?我看明年文昌化忌又比较怕。另外在这个单位还要做多久呢。

你考什么试呢?  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
860134333 发表于 2021-1-14 06:32
好的老师,我会注意的。其实几天前就有过领导层变换,这个单位虽然轻松,但是待遇一般而且离家太远,来这 ...

你考什么试呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请教您一下,奇门起局的时间是按照北京时间还是当地时间,如果是有时差的话?谢谢您

这个时间点有问题,你就按你自己那里的时间起局。占...就是触机  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
羽翼霓裳舞 发表于 2021-1-14 11:36
请教您一下,奇门起局的时间是按照北京时间还是当地时间,如果是有时差的话?谢谢您 ...

这个时间点有问题,你就按你自己那里的时间起局。占...就是触机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-14 11:38
这个时间点有问题,你就按你自己那里的时间起局。占...就是触机

好的,非常感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一个职业资格注册证书的考试,2021年10月16和17日再考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月14日13时43分
农历:庚子年十二月初二日未时
干支:庚子 己丑 壬戌 丁未 
旬空:辰巳 午未 子丑 寅卯
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 乙│  开门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 辛│      │戊 休门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

测一下财运什么时候能好一些,现在光干活挣不到钱,好难受。

这看着又是工作中合伙问题。估计和上回一样,光出力干活,跟你合作的那个人就不给你钱  详情 回复 发表于 2021-1-14 17:30
过了明年各方面都会顺遂一些了。  详情 回复 发表于 2021-1-14 17:28
还是在和人合作?跟以前的老板?  详情 回复 发表于 2021-1-14 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star2112598 发表于 2021-1-14 13:59
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

还是在和人合作?跟以前的老板?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
star2112598 发表于 2021-1-14 13:59
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

过了明年各方面都会顺遂一些了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这看着又是工作中合伙问题。估计和上回一样,光出力干活,跟你合作的那个人就不给你钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2021-1-14 17:30
这看着又是工作中合伙问题。估计和上回一样,光出力干活,跟你合作的那个人就不给你钱 ...

哈哈,既独立也有业务的联系,参与她的业务时候我总是出力不挣钱。八字也是这个说法,明年过后才能顺利一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月15日13时11分
农历:庚子年十二月初三日未时
干支:庚子 己丑 癸亥 己未 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
冬至:2020年12月21日18时54分
小寒:2021年01月05日11时55分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:下元第5天  己未时旬首为癸
阳遁五局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│戊 死门 丁│  惊门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 乙│      │  开门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 丙│  生门 辛│  休门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
有位男性朋友欠我不少钱,前阵子说要还,但是现在没影儿了。不知道啥时候能还?
谢谢!

或者就是对方是个骗子...你被骗。  详情 回复 发表于 2021-1-16 05:19
那方便私信说下具体欠款多少麽? 这里看,对方借走你的钱呢不是搞的正经生意投资。可能是投机方面,他现在也没钱。投在chaogu或者一些捞偏门的生意中是么?  详情 回复 发表于 2021-1-16 05:13
你跟这个男性朋友关系不是一般朋友关系。 对方欠你9w?  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zsxhk 发表于 2021-1-15 08:22
时间:2021年01月15日13时11分

你跟这个男性朋友关系不是一般朋友关系。
对方欠你9w?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
99女,身份证丢了,它现在在哪里,我还能找见吗?还是得重新办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

代测的嘛?  详情 回复 发表于 2021-1-15 23:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吃屁 发表于 2021-1-15 23:43
99女,身份证丢了,它现在在哪里,我还能找见吗?还是得重新办。

代测的嘛?
还没有人打赏,支持一下