六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: msw啊

[开楼] 阴盘练手

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-11-28 18:16
谢谢老师,我知道他不缺桃花,我要的他很清楚,感情。如果他对我有感情,我甘之若饴。如果他对我和对别的 ...

你前男友对别的女的也一样,他心里有你也有其他人。和你结婚的可能是做国家单位,有技术的,和金属有关,需要经常走动的。结婚看明年吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八四年男,什么时候能发财!
还没有人打赏,支持一下

女,甲子生人,问在这个单位两年内我能否站起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2021-11-29 23:55
你前男友对别的女的也一样,他心里有你也有其他人。和你结婚的可能是做国家单位,有技术的,和金属有关, ...

谢谢老师,前男友空调,博爱。希望自己赶快找到合适的男友结婚。最好明年上半年结婚。等不起了。

老师,请问这是否属于外应,我问这问题时,我何时找到合适的男友结婚。打字结婚二字时,有男同事正好进屋,从我身后过。屋里原来有别的同事。我担心他看到我打的内容,将手机放下。男同事坐到我左手边的位置后,我又打的结婚二字。这是否说我快认识合适的男友结婚了呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不起眼的一小只 发表于 2021-11-30 08:31
女,甲子生人,问在这个单位两年内我能否站起来

能啊
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日21时41分
农历:辛丑年十一月初一日亥时
干支:辛丑 己亥 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 午未 辰巳
立冬:2021年11月07日14时21分
小雪:2021年11月22日11时46分
本节气上元第一天为:2021年11月27日己卯
大雪:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落六宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 己│  惊门 丁│  开门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│庚 杜门 癸│  伤门 丙│  生门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘

本人丁卯,学习该技术能学成吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东血染红江南 发表于 2021-12-4 21:44
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年12月04日21时41分

我起局,感觉不太能学成
还没有人打赏,支持一下

92年女,我何时能结婚呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
咕噜咕噜转呀转 发表于 2021-12-5 09:46
92年女,我何时能结婚呢?

看看明年
还没有人打赏,支持一下

msw啊 发表于 2021-12-5 09:57
看看明年

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2021-11-30 01:03
八四年男,什么时候能发财!

@msw为啥跳过我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2021-12-8 17:04
女 77年,子宫肌瘤比农历8,9,10月好点吗
最近不太走运,没钱没工作还有病,希望任何事情有点好的方向发展 ...

你的状态应该会好一点,我感觉还是少用中药,工作看看子月或午月。仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2021-12-8 17:56
@msw为啥跳过我

今年有没有亏钱?发财看看2026年吧,仅供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995年女,啥时候有靠谱桃花或者靠谱感情,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师看看明后两年工作会不会稳定?今年不顺!
出生广西南宁.农历83-8-02-20
乾造         癸亥        辛酉        己亥        甲戌
纳音        大海水        古榴木        平地木        山头火
白露1983年9月8日13时20分,寒露1983年10月9日4时  
伤        比        劫        枭        印        杀        官        财
大运        庚申        己未        戊午        丁巳        丙辰        乙卯        甲寅        癸丑
沐浴        冠带        临官        旺        衰        病        死        墓
虚岁        1        11        21        31        41        51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1987年 对方欠我妈的尾款什么时候能还完
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-12-8 22:56
本人男性  壬子年生人       年龄大了  超过一般单位的用人年龄的顶格限制啦。所以难找到自己能去做的工作。帮看啥时候能找到自己能去做的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2021-12-8 19:05
今年有没有亏钱?发财看看2026年吧,仅供参考

没钱可亏呀,朝不保夕!还地等五年呀!?谢谢
还没有人打赏,支持一下