六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: msw啊

[开楼] 阴盘练手

已绑定手机
您好 我想求问何时能联系上这位贵人 或者能见面 或者能成为朋友 我是女 年命乙亥 他是庚午 谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1987 女
什么时候能收到新工作的offer?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
紫气东来0027 发表于 2022-1-25 20:51
咋算喜欢啊,哎,有个网上的异性,挺喜欢,但是根本不靠谱,有个现实的喜欢的,但是她有家,而且21年整尴 ...

看错。还是上次那个局,和网上的异性能谈就谈呗可能在4,5这两月,她说话可能伤人。那个局我看不到正缘,有恋爱就谈恋爱吧。或找其他人看看正缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小甜菜 发表于 2022-1-25 20:34
年命乙亥 女 22年运气能好点吗 谢谢您

21年有没有身体问题,有纠纷,工作上和领导不愉快。22年会好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
candy288128 发表于 2022-1-26 10:23
阳历73年鼠,女,请问今年几月份卖房可以卖在今年的高位?在北美,谢谢! ...

卖房可能在4'5这两月。不知道是不是高点
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-1-26 10:13
老师烦看下:男,75年。离异多年,21年想争取个女同事但似乎一直没良好回应,想问问老师哪年哪月遇到良缘? ...

我看不出正缘,找其他人看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2022-1-26 17:06
您好 我想求问何时能联系上这位贵人 或者能见面 或者能成为朋友 我是女 年命乙亥 他是庚午 谢谢大师 ...

时间可能有点久了。能联系见面成为朋友,我感觉要到12月份了,参考一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2022-1-27 08:15
1987 女
什么时候能收到新工作的offer?

最晚3月4号前

评分

佳欣 + 2 + 2 谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2022-1-27 12:32
时间可能有点久了。能联系见面成为朋友,我感觉要到12月份了,参考一下。 ...

那也很好了!借您吉言!届时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2022-1-27 12:13
看错。还是上次那个局,和网上的异性能谈就谈呗可能在4,5这两月,她说话可能伤人。那个局我看不到正缘, ...

哎,我咋恋爱这么难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
msw啊 发表于 2022-1-27 12:17
21年有没有身体问题,有纠纷,工作上和领导不愉快。22年会好点

太准了 21年身体不好 各种出问题 没跟领导不愉快 跟男友有别扭 希望新年就好 谢谢您啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财运、健康运、婚姻家庭子女运......等等)?多谢您啦!!

在下:性别为男,公历1980年4月2号(北京时间)下午4点45分左右(4点40分到50分之间)、(真太阳时间)下午4点26分左右(4点21分到31分之间)——农历庚申年二月十七日申时——出生于(今)山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区,生辰四柱八字是:庚申 己卯  乙巳 甲申。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1980年04月02日16时45分
农历:庚申年二月十七日申时
干支:庚申 己卯 乙巳 甲申 
旬空:子丑 申酉 寅卯 午未
惊蛰:1980年03月05日18时17分
春分:1980年03月20日19时10分
本节气上元第一天为:1980年3月22日甲午
春分:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 11:37
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财 ...

不用奇门看,大运看财运可以的,身体注意肾,肝,慢**,呼吸道等.随便看看参考
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
msw啊 发表于 2022-1-28 22:28
不用奇门看,大运看财运可以的,身体注意肾,肝,慢**,呼吸道等.随便看看参考 ...

多谢赐教!我现在肾脏、肝脏确实不是特别好——也有一些其它的慢**性**疾**病。您说的都对!不知可否烦请您看看我今后的工作事业运势(所谓的“仕途官运”)?看看我大概最高能到什么样的“实际职务”或者能享受到什么样的“职级待遇”......为谢!!

我是个公务员,在一座副省级城市下属的县级市的市直机关单位工作,单位级别是正科级。这座县级市以后有可能变成这座副省级城市的一个市辖区,规格、行政级别从现在的正县处级升半个格、升为副地厅级。如果这样的话,我现在所在的单位,规格、行政级别也能从现在的正乡科级升一个格、升为正县处级。
我现在的“公务员实际职务”就是小科员一枚,“公务员职级待遇”则是“副乡科级”中的低段——“四级主任科员”(高段的是“三级主任科员”)。您看我以后的“实际职务”或者“职级待遇”还能上升吗?如果能的话,大概会上升几级呢?期待您的再次指教!为谢!!

“公务员的实际职务,从低到高依次是:办事员、科员、(所谓的“副股级”、所谓的“正股级”)、副科级、正科级、副处级、正处级、副厅级、正厅级、副部级、正部级、副国级、正国级。

公务员的职级待遇,现在从低到高依次是:二级科员(相当于从前的“办事员”)、一级科员(相当于从前的“科员”);四级主任科员、三级主任科员(相当于从前的“副科级”虚职——副主任科员);二级主任科员、一级主任科员(“正科级”虚职——主任科员);四级调研员、三级调研员(“副处级”虚职——副调研员);二级调研员、一级调研员(“正处级”虚职——调研员);二级巡视员(“副厅级”虚职——副巡视员);一级巡视员(“正厅级”虚职——巡视员)。再往上就没了,只有实际的职务了——副部级、正部级、副国级、正国级。

我们这些公务员所在的机关事业单位的规格、行政级别,从低到高依次是:副科级、正科级;副处级、正处级;副厅级、正厅级;副部级、正部级;副国级、正国级。”
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,癸丑年生,从小有写作天赋,有作品发表,但因命运坎坷未能坚持写作,今年想认真写作,请问余生能成为知名作家吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995年  男  想问何时能遇到正缘结婚
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-8 09:59
老师好!1988女 想问何时能成婚?多谢老师
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-8 10:09
男,1979年,求看财运事业
还没有人打赏,支持一下