六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 易斗星

[开楼] 易斗星—奇门演卦预测

已绑定手机
季安 发表于 2022-4-8 10:05
2022年4月8日10:04
1995年,男,问肠胃疾病什么时候能好
黑龙江省大庆市龙凤区

2022年4月8日10:04
1995年,男,问肠胃疾病什么时候能好
黑龙江省大庆市龙凤区
-----
回复:
阳六局、癸巳时、
1、逢庚为阻、为阳突、或说明肠胃中有小的良性肿瘤;
2、去雷山小过卦、则小过有渐去之意、说明近期以及到夏天、病症有逐渐减轻之兆;
3、但或是难以根治、到入秋后、恐有反复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.看的是中医,没有摸出来肿瘤,但是有些消化不良,慢性肠炎,还有肝郁。最近医生让停药了,说让身体自己修复
2.3.到时候过来反馈
最终这个病会好吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.看的是中医,没有摸出来肿瘤,但是有些消化不良,慢性肠炎,还有肝郁。最近医生让停药了,说让身体自己修复
2.3.到时候过来反馈
最终这个病会好吗?谢谢

症状减轻、难以根治。  详情 回复 发表于 2022-4-8 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
季安 发表于 2022-4-8 10:46
1.看的是中医,没有摸出来肿瘤,但是有些消化不良,慢性肠炎,还有肝郁。最近医生让停药了,说让身体自己修 ...

症状减轻、难以根治。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别人给介绍个对象,1992年的女孩,到现在没回应,不知道还有缘分没有,
我是1984年的。
现居:甘肃省兰州市城关区

公元:2022年4月14日10时32分 阳8局 
 农历:虎年03月14日10时32分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 丁酉 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

戌 建  亥 除  子 满
          丙           
  ┌────┬────┬────┐
酉 │玄   │地   │天   │ 丑 
乙 │丙  心│庚  蓬│戊  任│ 庚 
闭 │癸  伤│己  杜│辛丁 景│ 平 
  ├────┼────┼────┤
申 │白   │    │符   │ 寅
辛丁│乙  柱│    │壬  冲│ 戊 
开○│壬  生│    │乙  死│ 定 
  ├────┼────┼────┤
未 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
己 │辛丁 芮│己  英│癸  辅│ 壬 
收○│戊  休│庚  开│丙  惊│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          癸          马
   午 成  巳 危  辰 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2022.4月22日 23点40分左右   阳历前几天的事 我男壬申年     黑龙江省  佳木斯市
癸酉年的女孩没见过面,微信联系,会有后续发展吗,她人品怎么样 对我有想法吗?谢谢老师,有机会见面吗以后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1/1982年 男  求测明年副高能评上吗?因笔试、论文、业绩等材料都还不具备。
2、求测时间  2022年5月10日 10.54分
3、地点:河北省承德市双桥区

明年够评副高条件,目前正准备笔试,现在主要是论文和业绩不好弄,单位关系复杂,有可能也不好盖章。愁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我目前在写一部南国的小说,请老师看看写这部小说会有财利收入吗?谢谢了
男,1964年,浙江湖州
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1984年+女+打算调动工作岗位(部门内换岗)调动后的岗位是否比目前岗位对我更有利?
求测时间:2022年5月10日16:07分
地点:山东济南市历下区
谢谢老师!

比原来的好。  详情 回复 发表于 2022-5-11 07:33

已绑定手机
会飞的海 发表于 2022-5-10 16:08
1984年+女+打算调动工作岗位(部门内换岗)调动后的岗位是否比目前岗位对我更有利?
求测时间:2022年5月10 ...

比原来的好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女1990年出生,问卦时间公历2022年5月11日9点04分,问卦地点是安徽省合肥市包河区,问今年能否如期参加浙江杭州的二建考试?这个考试如果推迟,推迟到什么时候举行?谢谢楼主。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我目前在写一部南国的小说,请老师看看写这部小说会有财利收入吗?谢谢了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月10日15时56分
农历:壬寅年四月初十日申时
干支:壬寅 乙巳 癸亥 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年4月26日己酉
谷雨:下元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁八局 值符天辅落一宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│丁 死门 辛│      │  生门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

时干生日干、奇门日时同宫、庚辛相见、说明可以此行竞争太激烈、又休门天蓬同时说明可以作为闲时的雅趣来做这事。天戊钱财生日干癸、说明有小利。如此综合而言:可以有小利、适合闲情雅趣去写!  详情 回复 发表于 2022-5-11 09:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-11 09:44
方式:转盘 ...

时干生日干、奇门日时同宫、庚辛相见、说明可以此行竞争太激烈、又休门天蓬同时说明可以作为闲时的雅趣来做这事。天戊钱财生日干癸、说明有小利。如此综合而言:可以有小利、适合闲情雅趣去写!

目前出多入少,有点窘迫,只要有点小利就好。谢谢老师  详情 回复 发表于 2022-5-11 10:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.甲子年,女,求测最近2个月内是否能跳槽成功,顺利入职?
2.求测时间:2022.5.11   10:16
3.求测地点:浙江省杭州市
谢谢版主!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2022-5-11 09:53
时干生日干、奇门日时同宫、庚辛相见、说明可以此行竞争太激烈、又休门天蓬同时说明可以作为闲时的雅趣来 ...

目前出多入少,有点窘迫,只要有点小利就好。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好先生
本人,男,1982年生,至今未婚。请帮忙看这辈子是否还能成婚?
山东烟台芝罘区人
谢谢
您好先生
本人,男,1982年生,至今未婚。请帮忙看这辈子是否还能成婚?
时间:2022年05月11日20时13分
谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78年女,离异多年,问还有无姻缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、出生年+性别+求测事项(需详细描述)1984男  小我9岁的师妹,有没有戏?我1984,她1993
2、请标出求测之时的时间、需要精准到分钟  2022年5月12日10时10分
3、请说明求测所在地:甘肃省兰州市城关区
还没有人打赏,支持一下