六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
预测专用 发表于 2022-4-23 07:52
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年04月23日07时39分

看卦象工作没有如何变动的迹象,你只是工作烦恼劳累不顺心的时候想想而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idyjuszj 发表于 2022-4-23 08:45
02年生人,男,能不能我女朋友走下去
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95. ...

我重新起一个奇门局,此局为五不遇时万事不可为,庚为你落震宫临惊门心里纠结担忧,乙落坎宫生你乙下临庚对方心里有你,八门反吟宫制门,有外在的原因阻碍你们,壬落离宫与坎宫相克相冲,有可能是长辈不同意女方让你们在一起,六合宫空亡你们很难在一起迟早会分开。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-4-23 19:23
19号开庭 她4月11号孩子打了 没有告诉了我
最终结果驳回原告未离婚
21号找了师傅法宝给孩子 给他再次转S

以你反馈来看这个卦挺准确的,你要有心里准备

什么准备 请老师赐教  详情 回复 发表于 2022-4-24 12:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-4-24 11:49
以你反馈来看这个卦挺准确的,你要有心里准备

什么准备 请老师赐教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2022-4-24 12:11
什么准备 请老师赐教

我的断卦结果,指心理承受力就是坦然面对

师傅刚刚17点接到法院电话 她又起诉我了 要求怀孕期间打胎共计产生了3.6W费用要我承担 能在帮我起个挂看看吗 说真的这个费用我不想给 必定打孩子是她自己做的  详情 回复 发表于 2022-4-25 17:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2022.4月22日 23点13   阳历前几天的事 我男壬申年
癸酉年的女孩没见过面,微信联系,会有后续发展吗,她人品怎么样 对我有想法吗?谢谢老师,有机会见面吗以后
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1993年女,想看下工作什么时候好转,五月份据说有调动,想问下我会不会动

已绑定手机
1984年十月二十六日子时,男!问啥时候发财,壬寅年甲辰月丁未日丁未时问卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2022-4-24 14:21
1984年十月二十六日子时,男!问啥时候发财,壬寅年甲辰月丁未日丁未时问卦 ...

方便的话把你八字留下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-4-23 19:33
1994年女生,问卦时间4月23日晚七点32分,今年能结婚吗?前任还是新人?

跟前任比较有缘分,但婚姻不是很幸福完美
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-4-24 17:33
跟前任比较有缘分,但婚姻不是很幸福完美

您的意思是跟前任和好结婚了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2022-4-24 17:46
为什么一直没有桃花和感情机会呢 女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

哪年出生
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,帮我看一下吧,我和我女朋友还能和好吗,还有事业也不顺心,多久能上班,男,阳历1988年12月8日,中午13时整,问卦时间2022年4月25日,早上7时20分。

已绑定手机

公元:2022年4月25日7时25分9秒 阳8局
农历:2022年03月25日7时25分
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00
干支:壬寅年 甲辰月 戊申日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │庚 玄武  │壬 九地  │
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
│符 开门 癸│蛇 休门 己│阴 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │丙     │戊 九天  │
│  天柱 乙│      │  天冲 壬│
│天 惊门 壬│     丁│六 伤门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴○马│辛 螣蛇○ │乙 直符  │
│丁 禽芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
│地 死门 戊│玄 景门 庚│白 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

老师,想看看啥时候能上班,和女友还能和好吗?

已绑定手机
你好老师,男,1986年,自己做生意看看今年怎么样,时间7.49分早上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-4-24 16:43
方便的话把你八字留下

这就是啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2022-4-24 13:27
2022.4月22日 23点13   阳历前几天的事 我男壬申年
癸酉年的女孩没见过面,微信联系,会有后续发展吗,她人 ...

壬落坤宫临休门乘值符,癸落兑宫临生门加滕蛇,你生对方,你单方面对她有想法,女方对你仅是钱财生意或者业务方面的需求,腾蛇为变化虚假不实说谎,注意钱财方面这块受损失仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gsjunan 发表于 2022-4-24 14:09
1993年女,想看下工作什么时候好转,五月份据说有调动,想问下我会不会动

癸为你落兑宫,开门宫落离宫九天+天壬,工作五月份是有变动之象,是有开门宫克你,工作环境不如意或工作强度大,你对工资钱财方面比较烦恼纠结
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1979年,父亲去世留下一些谷票,最近亏损,想测自己最终什么时候卖掉?最终亏或赚多少?问卦时间2022.4.25  14:10,谢谢
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 15:50
下午好  年龄大了  适合自己的工作  早就超过单位的用人年龄顶格限制啦  所以投简历都没单位给机会应聘啦   现在没做什么事情 闲着呢  本心是自己创业或者合伙创业  但是没找到合适的创业项目呢  打工的话   太低端的工作从来没做过  也不想做

今年是打工还是创业?啥时候能找到事情做?

本人男性  出生年份:壬子年  起局时间:阳历4月25日下午15点30分
还没有人打赏,支持一下