六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

oouodaec 发表于 2022-4-17 16:50
谢谢版主,对方对我还有感情吗?我们之间关系不能复合了,对吧?多久能断绝,或者有个结果? ...

对方为了钱,前天晚上跟我见了一次,现在又恢复之前状态,所以说根本等于不可捉摸
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2022-4-22 05:19
对方为了钱,前天晚上跟我见了一次,现在又恢复之前状态,所以说根本等于不可捉摸 ...

兄台花了多少血本
还没有人打赏,支持一下

支持!
男 73癸丑年 求测;什么时候找到工作?失业中。求测时间;4月22日早上9点53分
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2022-4-21 22:22
谢谢老师。

戊癸之合不一定全是无情吧,也说明她比我大。

你能反馈很好,女方条件比你好多了(倒也不是)你的意思?你也是中层领导.收入.成就.都差不多,以世俗的眼光来论女性大部分找对象都是找比自己强的男人,我只是以卦而断女方比你好多了,你有些好高骛远你们不对等(倒没有不对等我也没有好高骛远)难道你也有过婚姻,女人大部分在意是职位,收入,成就,以世俗的眼光指这个不对等,和她最终发展会如何,你问卦要具体一点,你要发展到什么结果

谢谢老师,让老师费心 反馈是应该的。 你也是中层领导(是的) 收入.成就.都差不多(是的) 以世俗的眼光来论女性大部分找对象都是找比自己强的男人(我能给她帮助,至少目前是这样) 发找到什么结果? 想知道:她  详情 回复 发表于 2022-4-22 11:16
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-22 10:39
你能反馈很好,女方条件比你好多了(倒也不是)你的意思?你也是中层领导.收入.成就.都差不多,以世俗的眼 ...

谢谢老师,让老师费心
反馈是应该的。

你也是中层领导(是的)
收入.成就.都差不多(是的)
以世俗的眼光来论女性大部分找对象都是找比自己强的男人(我能给她帮助,至少目前是这样)

发找到什么结果?
想知道:她对我有没有感情?感情是否会加深?能否成为要好的异性知己?
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-22 08:26
兄台花了多少血本

指哪方面?哪次?
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2022-4-22 12:41
指哪方面?哪次?

最后哪次
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-22 13:04
最后哪次

问我要了500块,说是买衣服没钱
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-22 13:04
最后哪次

你看她会怀孕吗?我们最后会怎么样
还没有人打赏,支持一下

出生年1990,性别女。
什么时候能找到合适的男朋友,能不能结婚。
问卦时间2022年4月22日,14点38分
还没有人打赏,支持一下

随遇-而安 发表于 2022-4-22 11:16
谢谢老师,让老师费心
反馈是应该的。

上次以卦象而断已经分析的很明了,问卦心诚则灵你心里很清楚的,忠言逆耳点到为止吧
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2022-4-22 14:33
你看她会怀孕吗?我们最后会怎么样

上次卦象显示对方有情人,你问怀孕的事对方不一定就是与你同过房,测这个没什么意义,辛为你落离宫上乘腾蛇+天芮+辛+己为入狱自刑奴仆背主诉讼难申,时干癸临伤门你会为你错误的行为伤心难过。
还没有人打赏,支持一下

zephyr 发表于 2022-4-22 09:53
支持!
男 73癸丑年 求测;什么时候找到工作?失业中。求测时间;4月22日早上9点53分 ...

开门宫落艮宫白虎+庚+戊为阻碍压力就象山一样挡住了求职之路,你落离宫为绝地癸加己为凶,时干空亡也没有个人帮助,次局为五不遇时万事不为凶象,找到满意的工作很难,农历六七八月份降低要求努力找找机会大些。
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-23 00:21
开门宫落艮宫白虎+庚+戊为阻碍压力就象山一样挡住了求职之路,你落离宫为绝地癸加己为凶,时干空亡也没有 ...

感谢老师指点,失业近两年了 过去投递很多简历 也有面试机会但是主要因为年龄原因没有进展,加上yiqing影响 机会少又不想去外地 所以一直没有找到。条件上面,我这里也都是可谈的,也不能一下子就降低要求 不然会让对方感觉没有能力
还没有人打赏,支持一下

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年04月23日07时39分
农历:二零二二年 三月 二三日 辰时
干支:壬寅 甲辰 丙午 壬辰
当月节气:清明:2022年04月05日03:22
  中气:谷雨:2022年04月20日10:33
当前旬空:寅卯(日空) 午未(时空)
谷雨下元:阳遁八局 起局:拆补法
值符天蓬落三宫 值使休门落九宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│开门戊 │休门壬 │生门癸 │
│天任癸 │天冲己 │天辅辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│惊门庚 │    │伤门己 │
│天蓬壬 │   丁│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │九地  │玄武  │
│死门丙 │景门乙 │丁杜门辛│
│天心戊 │天柱庚 │禽芮丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

下半年能换个薪水还行的工作吗?现在有工作,但不是很满意。年干戊
还没有人打赏,支持一下

02年生人,男,能不能我女朋友走下去
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年04月23日08时44分
农历:壬寅年三月廿三日辰时
干支:壬寅 甲辰 丙午 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
清明:2022年04月05日03时22分
谷雨:2022年04月20日10时33分
本节气上元第一天为:2022年4月11日甲午
清明:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落二宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴───
还没有人打赏,支持一下

lkakroua 发表于 2022-4-22 14:39
出生年1990,性别女。
什么时候能找到合适的男朋友,能不能结婚。
问卦时间2022年4月22日,14点38分 ...

庚落乾宫不旺临开门乘白虎门伏吟,婚姻感情的事长时间没有进展给自己带来很大压力,六合落兑宫空亡自己目前没有婚姻 ,两宫近临比合内心比较主动像要婚姻,时干落震宫临伤门癸加壬为复见腾蛇嫁娶重婚后嫁无子不保年华,格局不吉门凶暗示感情反复二婚之象 ,六合空亡在兑时干落震明年2023年姻缘出现好好把握机会。
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-23 10:48
庚落乾宫不旺临开门乘白虎门伏吟,婚姻感情的事长时间没有进展给自己带来很大压力,六合落兑宫空亡自己目 ...

另一半条件好吗
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-4-16 19:05
乙落离宫临伤门+九地,庚落艮宫临开门六合空亡,乙为你妻子性子急冲动,说话比较伤人,也代表现在心情不 ...

19号开庭 她4月11号孩子打了 没有告诉了我
最终结果驳回原告未离婚
21号找了师傅法宝给孩子 给他再次转S
22号连续女方 得知判决书下后她又提出上诉 要离婚
还没有人打赏,支持一下

1994年女生,问卦时间4月23日晚七点32分,今年能结婚吗?前任还是新人?
还没有人打赏,支持一下