六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-29 14:05
事业看开门,工资薪金看戊,求测者本人看日元,日元壬在震,坐下临丙时干地盘,生门主财库,符临空,现在 ...

谢谢老师,没有上升空间嘛,那我适合跳槽吗

已绑定手机
您好,男 1990
今年考博士,因为报考有较多条件限制,是否开始就会被刷掉,录取无望

489# 太岁地盘在天辅宫,太岁又是日干,又坐离火宫,你还是具备报考条件的。离又生坤, 日元临符+戊,就近报名应试。天芮被日元宫所生,自己复习的话也是很拿出劲的。唯一担心的是离宫克兑宫,自己的付出将会被淘汰  详情 回复 发表于 2022-4-30 15:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我壬年男,有两个癸酉年女孩一个是前任已结婚是我的贵人,还有一个是之前家里介绍的相亲对象 能有后续发展吗?她对我印象怎么样?她人怎么样……感恩法华经

前任结婚了就不要考虑了。都是癸酉。前任为过去式,看癸水地盘落宫在坎,日元为你,乾生坎,前任在你心里面还是有很重呃分量的,很多地方你还需要依仗前任。前任临开门,临天芮,临戊,临蛇,在你的工作上,学习的方  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
81年男,年岁大了,还单身,问感情什么时候出现?对方是真心的吗?结婚时间?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,88年女,求问2022年工作运势,刚离职,何时能找到新工作,

有颜: 辰辰自刑,工作上受不了,自己辞职。壬流年临马,今年工作易出现波动,开门生日元宫,今年还是继续有工作可以干的。开门金落兑宫也算偏位,日癸与时己同宫,天盘己又生日癸,你这个工作应该不会太难找,农历5  详情 回复 发表于 2022-4-30 16:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(癸丑年生,离异),最近认识一男士,见过一面,彼此有眼缘,随后我想欲擒故纵没主动与他联系,今天找他聊天,他没回复我,请问他为何不回复我?缘份前景怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啥也不是 发表于 2022-4-29 15:12
真的很谢谢老师,确实是今年如果准备考研.明年才出成绩,但是考公的话,是今年六月嗯考,很快七八月份就 ...

你说别的老师给你看考研要25、26年,但至少每年你都不能荒废的,而且我看你学业运挺旺的,将来事业上也是不用发愁的,所以考研是要放在考公上最有利于你。流年不利的话就当你是卧薪尝胆,积攒能量,机会一到爆发无误。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mukeyou 发表于 2022-4-29 16:40
您好,男 1990
今年考博士,因为报考有较多条件限制,是否开始就会被刷掉,录取无望 ...

太岁地盘在天辅宫,太岁又是日干,又坐离火宫,你还是具备报考条件的。离又生坤, 日元临符+戊,就近报名应试。天芮被日元宫所生,自己复习的话也是很拿出劲的。唯一担心的是离宫克兑宫,自己的付出将会被淘汰,初时参与还是有希望的,后期一层一层往下刷,天辅克天芮,天芮主同批考生,刷的力度也大,但壬天盘被离宫所生,地盘又在离宫坐,日时同宫临符,2022年整体还是利于你深造学习的。最后给你的结果是可以录取。只是介于天辅克天芮,可能所学的科目会有调剂,但进去上学读博士还是能成的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2022-4-29 18:33
我壬年男,有两个癸酉年女孩一个是前任已结婚是我的贵人,还有一个是之前家里介绍的相亲对象 能有后续发展 ...

前任结婚了就不要考虑了。都是癸酉。前任为过去式,看癸水地盘落宫在坎,日元为你,乾生坎,前任在你心里面还是有很重呃分量的,很多地方你还需要依仗前任。前任临开门,临天芮,临戊,临蛇,在你的工作上,学习的方向,前途方面还是可以给你反复指点的,但是仅仅是乾生坎,而不是坎生乾,所以你跟前任的关系处于你需要她,而她完全不需要你的状态了。现任癸天盘在巽,与你所在宫对冲,你现在问我能不能后续发展,其实你会拿这两个女生进行对比,你觉得家里介绍的这个能力方面不如前任,你也不指望家里介绍的能提携你,对她的能力你是看不上的,也觉的对你帮助面不大。而这个癸天盘属巽宫,她目前也没有一心扑在你身上,她现在也在观望有没有庚好的出现。代表你的壬水日元临符,你在家里介绍的这个女生面前有一种优越感在,壬+己,你是一个会权衡利弊的人,转盘,己土下临丙,丙上坐六合,婚姻于你来说就是一场交易,丙为权威,地位、身份,如果对方条件不如你、或者说无法提携你,你是不会考虑结婚的。六合逢空,你在婚姻上其实也不是很向往,只是找一个能飞黄腾达的机会罢了。丙在坤生日元壬水,但你还是有贵人缘的。最后的结果是你衡量后与家里介绍的分开。并且这个家里介绍的女孩也让你感觉不到热情,她对你的回复也是似有似无,你会觉得她很忙没时间搭理你。介于无法提携你、跟对你的态度,你最终会选择不再联系。此月你的人际关系也挺紧张的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有颜乃悦 发表于 2022-4-30 13:04
老师好,88年女,求问2022年工作运势,刚离职,何时能找到新工作,

有颜:
辰辰自刑,工作上受不了,自己辞职。壬流年临马,今年工作易出现波动,开门生日元宫,今年还是继续有工作可以干的。开门金落兑宫也算偏位,日癸与时己同宫,天盘己又生日癸,你这个工作应该不会太难找,农历5月便可以找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-30 16:16
有颜:
辰辰自刑,工作上受不了,自己辞职。壬流年临马,今年工作易出现波动,开门生日元宫,今年还是继 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-30 15:49
太岁地盘在天辅宫,太岁又是日干,又坐离火宫,你还是具备报考条件的。离又生坤, 日元临符+戊,就 ...

感谢老师,就是报考本市的学校,竞争是挺激烈的,报的人也多,名额是很紧俏的。已经开始报名,5月可以反馈结果,借您吉言,一举成功

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-30 15:42
你说别的老师给你看考研要25、26年,但至少每年你都不能荒废的,而且我看你学业运挺旺的,将来事业上也是 ...

谢谢老师,我看您另外一个帖子是看甲木,我刚好是,能否您有时间帮我批批我的八字。

会挨个解析到的,我得先把奇门遁甲的问题看完,八字结构解析我是打算照千字小作文去详读的。  详情 回复 发表于 2022-5-1 13:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-30 16:01
前任结婚了就不要考虑了。都是癸酉。前任为过去式,看癸水地盘落宫在坎,日元为你,乾生坎,前任在你心里 ...

是的,断的都很对,前任是亲人一样,现在接触的这个女孩断的都对,我考不上她,这个月人际关系是出问题了,跟很多人有争执断了联系很多人

评分

离谦 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-4-30 11:39
81年男,年岁大了,还单身,问感情什么时候出现?对方是真心的吗?结婚时间? ...

麻烦版主看一下,在线等,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-4-30 16:01
前任结婚了就不要考虑了。都是癸酉。前任为过去式,看癸水地盘落宫在坎,日元为你,乾生坎,前任在你心里 ...

加你个危xin   

评分

离谦 + 1 我的个性签名里有方式详谈。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 1992年壬申年   2022年5.1日阳历 8:50  上午  
之前欠支付宝和京东一万多没还  
刚发生的起了个盘 这两个网贷 快递给我发了一个律师函,问题大不大,我打算下半年到年底慢慢还这个钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1990年出生,目前怀孕四个月,预产期按四十周算在10月14日,问我是顺产还是破腹产?谢谢楼主,因为还想生二胎。。

505#小孤独 医院给的预产期我就不按准确日子去衡量了,毕竟是预产,不是准确的出生日子。就以你问测的时间看。1990庚午年命,庚年命落在坎,临开门+庚,有刨腹之象,但是九地+天辅,又主是医生在旁边协作,则初步我  详情 回复 发表于 2022-5-21 19:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啥也不是 发表于 2022-4-30 18:34
谢谢老师,我看您另外一个帖子是看甲木,我刚好是,能否您有时间帮我批批我的八字。 ...

会挨个解析到的,我得先把奇门遁甲的问题看完,八字结构解析我是打算照千字小作文去详读的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-1 13:08
会挨个解析到的,我得先把奇门遁甲的问题看完,八字结构解析我是打算照千字小作文去详读的。 ...

哦哦哦,谢谢老师,麻烦您了。
还没有人打赏,支持一下