六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-11 17:51
景门逢九地,戌宫临休门,要见也就是只能看看照片视频什么的,无法亲自再见了; ...

哎,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天之崖 发表于 2022-9-11 18:01
她宫里有我的符号,还临六合这个怎么理解?老师能给我讲讲吗?

只是曾经和你有过一段感情而已,不代表什么,六合代表很多信息,譬如她人比较会做人等,无需过分解读
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-11 17:50
天芮逢空,丁又逢开门六合,没病,不用自己吓自己。真要说问题的话,丁逢辛上,也就是想太多,情绪不太好 ...

就是去看消化科看了三周了,就是好不了,晚上还胃痛,害,那可能是我情绪引起了。感谢~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-11 18:51
只是曾经和你有过一段感情而已,不代表什么,六合代表很多信息,譬如她人比较会做人等,无需过分解读 ...

说实话我们不算有感情,我感觉我都把您带偏题了,我想问问那我十一月回去和她们三个的关系会怎么样?她们三个有没有拉帮结派排挤我的可能,我和78的朋友关系会好起来吗?

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-10 13:41
时庚逢伤,生门落空,戊日又入休门,太岁临杜门,整个盘上都是无法动弹,家里蹲的情形;
开门逢癸丙,看 ...

我已经选择远的公司,但是人家嫌弃我太远没办法坚持工作而放弃给我面试的机会,现在公司也现实多了,我尽量吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,我们公司一把手一直控缺,想请您看看,我们新的一把手什么时候可以到岗,是什么样的人?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

值符临惊门,口才了得之人,但天禽逢弱,为人较死板、办事缺乏灵活性; 值符落离宫,多为女性,脸型为方脸或圆脸。一般来说,忠厚诚实、信守中正、宽以待人、慈祥和善、坦诚节俭、气度宏大之人; 离宫丙辛合,己辛为  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月14日10时26分
农历:壬寅年八月十九日巳时
干支:壬寅 己酉 庚午 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
女,己巳年生,最近想加盟一个NAICHA店,前景会怎样?能有钱赚吗?

生门逢玄武,这个加盟不靠谱,数字很多都是假的,水分很大,开后亏损大; 戊财逢天冲,亏钱成定局,不建议去做;  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晚了回复,SORRY

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-3 20:11
之前其实也解释过了,庚落空,值符空,你求什么就没什么,到头都是一场空,还不如顺其自然;
生门逢丙辛 ...

老师,我癸亥,
本来跟丙午在分手阶段,吵架,又是y情g离。已经一个月左右没见面。联系也不多。中间吵过两次架。
两个人可能都纠结着要不就淡了算了。

这次姨妈一直没来,试纸测也显示没有怀,我以为是绝经了。昨天下午想着都迟到半个多月还是去医院看看。调理调理。
今天中午医院的报告出来我都傻眼了,确实有了。

我一直以为40岁了很难能怀得上小孩了。又有输卵管堵塞,卵巢衰老很快,而且卵泡数量和质量都很少。去几个医院都说得辅助生殖才有可能有小孩,而且我的指数成功率会很低要做几次。

但是现在确实有了

我现在需要注意哪些啊?或者说,预防哪些事?
谢谢老师

本帖子中包含更多资源

坤宫临白虎空,年命癸又冲生门,恐怕胎儿保不住; 六合逢空临生门,估计也难以此小孩去做什么; 丙癸相克,乙庚相克,和丙终成孽缘,虽有孕也难走到最后;  详情 回复 发表于 2022-9-14 21:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请叫我燚森 发表于 2022-9-14 17:44
老师,我癸亥,
本来跟丙午在分手阶段,吵架,又是y情g离。已经一个月左右没见面。联系也不多。中间吵过 ...

坤宫临白虎空,年命癸又冲生门,恐怕胎儿保不住;
六合逢空临生门,估计也难以此小孩去做什么;
丙癸相克,乙庚相克,和丙终成孽缘,虽有孕也难走到最后;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2022-9-14 12:23
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月14日10时26分

生门逢玄武,这个加盟不靠谱,数字很多都是假的,水分很大,开后亏损大;
戊财逢天冲,亏钱成定局,不建议去做;

谢谢老师指点  详情 回复 发表于 2022-9-14 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-9-14 10:26
(1982年女命),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:我不慎昏过去不记得当时发生的事,是和他领了登记证吗
公历: ...

值使逢死,六合逢杜门,没打证,不用担心;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-9-14 10:20
老师您好,我们公司一把手一直控缺,想请您看看,我们新的一把手什么时候可以到岗,是什么样的人?谢谢
...

值符临惊门,口才了得之人,但天禽逢弱,为人较死板、办事缺乏灵活性;
值符落离宫,多为女性,脸型为方脸或圆脸。一般来说,忠厚诚实、信守中正、宽以待人、慈祥和善、坦诚节俭、气度宏大之人;
离宫丙辛合,己辛为绊住,捣鬼,故此到岗会晚,此盘而言,休门九地在兌,所以国庆前不会到岗,癸遁开门,故最快国庆后,最晚双12前后则会上岗。但因值符在内盘,所以多在国庆之后较多;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-14 21:36
生门逢玄武,这个加盟不靠谱,数字很多都是假的,水分很大,开后亏损大;
戊财逢天冲,亏钱成定局,不建 ...

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-14 21:48
值符临惊门,口才了得之人,但天禽逢弱,为人较死板、办事缺乏灵活性;
值符落离宫,多为女性,脸型为方 ...

好的,谢谢老师,到时回来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,您好,又来麻烦您了。我今年阳历11月份有一个考试,一共考两个科目,两个都能考过就可以拿证,请您帮看一下,有希望两科都考过,成功拿证么?谢谢您~

本帖子中包含更多资源

景门伏吟逢辛为难,天辅伏吟逢腾蛇又落空,看来比较难了; 不过考试的事情越远准确率较低,建议考试前后一周再测较为准确;  详情 回复 发表于 2022-9-15 21:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-9-15 11:02
老师,您好,又来麻烦您了。我今年阳历11月份有一个考试,一共考两个科目,两个都能考过就可以拿证,请您帮 ...

景门伏吟逢辛为难,天辅伏吟逢腾蛇又落空,看来比较难了;
不过考试的事情越远准确率较低,建议考试前后一周再测较为准确;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月15日21时58分
农历:壬寅年八月二十日亥时
干支:壬寅 己酉 辛未 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落二宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│  死门 乙│  惊门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 壬│      │丙 开门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 庚│  生门 丁│  休门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生,这个准备报200多W的施工报价,能通过吗?

生门逢丁庚,停滞不前,事情不太好成,有阻力,所以报价之后难有答复; 时己临开门落癸上,脱耗日辛,报价太高了,且己为地户、癸为天网,也是暗昧之意,价高必然有暗箱回扣,容易引起口舌争讼是非,也不可取;  详情 回复 发表于 2022-9-16 09:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-15 21:56
景门伏吟逢辛为难,天辅伏吟逢腾蛇又落空,看来比较难了;
不过考试的事情越远准确率较低,建议考试前后 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2022-9-15 22:00
时间:2022年09月15日21时58分

生门逢丁庚,停滞不前,事情不太好成,有阻力,所以报价之后难有答复;
时己临开门落癸上,脱耗日辛,报价太高了,且己为地户、癸为天网,也是暗昧之意,价高必然有暗箱回扣,容易引起口舌争讼是非,也不可取;
还没有人打赏,支持一下