六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

银朵儿 发表于 2024-9-14 15:38
请问老师,我老公跟朋友合作,在网上做古琴线上课,同时顺做古玩直播,请问会成功吗? ...

蛇玄线、九地、乙木入局,整体来说线上业务会比较成功,其中古玩做的比较好。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-23 12:19
没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。

老师反馈一下,目前关系尚未缓和。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:50
蛇玄线、九地、乙木入局,整体来说线上业务会比较成功,其中古玩做的比较好。 ...

感恩老师!
还没有人打赏,支持一下

测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 
 农历:龙年08月13日13时22分 时盘
 干支:甲辰 癸酉 壬午 丁未 (寅卯空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲辰壬

卯 开  辰 闭  巳 建
马         丁           
  ┌────┬────┬────┐
寅 │玄   │白   │六   │ 午 
己 │癸庚 芮│戊  柱│己  心│ 乙 
收 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 除 
  ├────┼────┼────┤
丑 │地   │    │阴   │ 未
戊 │丙  英│    │丁  蓬│ 壬 
成○│壬  休│    │戊  景│ 满 
  ├────┼────┼────┤
子 │天   │符   │蛇   │ 申 
癸庚│辛  辅│壬  冲│乙  任│ 辛 
危○│乙  开│丁  惊│己  死│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          丙           
   亥 破  戌 执  酉 定
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-9-14 22:59
老师反馈一下,目前关系尚未缓和。

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-9-15 16:43
测测去年迁葬的我爷爷奶奶的新阴宅风水怎么样?我1984年男

公元:2024年9月15日13时22分 阴7局 

死门落乾宫入局,风水上没有问题。乾巽线临马星,附近可能有大路,没有负面影响。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-15 17:13
死门落乾宫入局,风水上没有问题。乾巽线临马星,附近可能有大路,没有负面影响。 ...

旁边就有条路,侧面也有条路,看看这个地是不是大地
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-9-15 19:15
旁边就有条路,侧面也有条路,看看这个地是不是大地

乾巽线入局,有文气、贵气,利后代学业及体制内工作。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-15 21:23
乾巽线入局,有文气、贵气,利后代学业及体制内工作。

说正国级地
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-9-15 23:41
说正国级地

现在吹牛都这么精确了吗?😂
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-16 13:01
现在吹牛都这么精确了吗?😂

哈哈风水上论,当然也是风水师说的,不知道奇门能看这么精确不
还没有人打赏,支持一下

男,1977年,问个最关心的问题:人生坎坷,不知道做什么事情好,工作总是不长久什么时候能找到事情做,要不要去别的城市找还是就在这个城市继续找?此生还有婚姻吗?会详细反馈,谢谢!

xidianzi 发表于 2024-9-16 16:06
哈哈风水上论,当然也是风水师说的,不知道奇门能看这么精确不

定性准确已经很难了,如此定量玄学届首次听说。
还没有人打赏,支持一下

mkthrkzb 发表于 2024-9-16 16:43
男,1977年,问个最关心的问题:人生坎坷,不知道做什么事情好,工作总是不长久什么时候能找到事情做,要不 ...

1-本地外地都可以,本地关注一下有没有教育医疗有关的工作,外地可以看看销售、休闲文旅有关工作;工作最迟农历九月十月就能落实;
2-应该还有因缘,今明两年就有机会,其次是2027-2028年。
3-尽管目前压力比较大,但整体工作生活前景不错,不要灰心。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-16 23:07
定性准确已经很难了,如此定量玄学届首次听说。

那也总有个档次问题呀,最起码大中小地看得出来不
还没有人打赏,支持一下

老师,求教,目前我是听心理老师的话对儿子共情,无限包容,但他的情况并没有好起来,反而仇恨父母。今天又网上接触了一个教育专家,觉得我对儿子太贴了,这样他永远好不了。她让我拉黑他,不再主动讨好,不要再给他转钱,但我又怕他受伤更深。请问这个教育专家的话能不能听?我对儿子冷漠的话,对他的改变有没有好处?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-16 23:16
1-本地外地都可以,本地关注一下有没有教育医疗有关的工作,外地可以看看销售、休闲文旅有关工作;工作最 ...

感恩指点和鼓励,感觉一直以来都不顺 ,工作总是不稳定,这几年为了能安稳下来,四处奔波,还是没有结果,今年在出租房躺平半年了,学历太低很多好的工作够不到,创业又能力不足。身太弱了,听说不担财,不知道我的靠山是谁?找什么样的配偶才能匹配。

销售、休闲文旅有关工作;是什么方面的,景区找工作吗,

老师,我自己开店适合吗?琢磨着过几个月学完技术,在目前居住地开个店练练手,但不知道适不适合能不能做起来呢?女81
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-9-16 23:54
那也总有个档次问题呀,最起码大中小地看得出来不

那是你认为的
还没有人打赏,支持一下