六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2024-9-4 20:19
起步艰难,希望不大。机缘到了可以争取一下试试

好的,感谢您
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-21 10:40
你们还是有可能再联系,农历六七月、腊月正月可能性最高,对方和你一样没有放下,仍有恢复关系的可能性。 ...

老师,上个月我给他发信息,不知道他是否看。他将我拉黑了。我努力也无用。只有等他联系我,但感觉渺茫。希望,但,老师他真的会联系我?希望能和他复合,如果和他无法结婚,找个条件差不多的赶快结婚。何时能认识条件差不多的结婚。他何时会联系我
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-9-4 15:31
A起念地点:辽宁省大连市下辖县级市——庄河市的市区。

B起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分 ...

等对方来了再说吧,目前看还没有动的迹象。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

小胖好 发表于 2024-9-4 22:58
老师,上个月我给他发信息,不知道他是否看。他将我拉黑了。我努力也无用。只有等他联系我,但感觉渺茫。 ...

看看这几天还有农历九月十月会不会有消息吧,没有的话可以考虑走下一步了,农历九月十月、腊月正月以及明年的春秋季、暑期都可能认识新人。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-5 00:48
看看这几天还有农历九月十月会不会有消息吧,没有的话可以考虑走下一步了,农历九月十月、腊月正月以及明 ...

谢谢老师,他心里到底有没有我?他二婚到底有没有离?唉,我想赶快认识合适的男友结婚
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-9-5 09:17
cofree1983 发表于 2024-9-5 00:42
等对方来了再说吧,目前看还没有动的迹象。

收到!多谢!!如您所言,现在确实还没有明确的动向......
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-8 19:06
男的女的都可以,效果都不错。

老师,反馈一下,目前这个女的,儿子不满意,下次不肯去了。
还没有人打赏,支持一下

老师,我又来了,急切地想问下我这次申请的省级项目能顺利送出去?能中吗?
还没有人打赏,支持一下

请问老师:我的狗狗瘫痪后遗症,最近后腿又不能走路了。这次我还能把他治好吗?如果可以,我应该换药还是其他办法?如果不能,他还能撑多久?女81年,狗狗是2016年的,8岁多。谢谢老师帮忙与指点。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-4-30 15:07
农历四月即芒种前有机会,但是匹配度、成功率偏低,农历六七月份可以搞定。 ...

反馈一下没有找到哈
还没有人打赏,支持一下

小胖好 发表于 2024-9-5 05:46
谢谢老师,他心里到底有没有我?他二婚到底有没有离?唉,我想赶快认识合适的男友结婚 ...

盘上看对方心里还是有你,婚姻已结束。不过现阶段情况看,走到一起的希望越来越低。有其他合适的人可以适当留意。
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-9-5 10:30
老师,反馈一下,目前这个女的,儿子不满意,下次不肯去了。

疗效看客观效果,不想去只能换地方了。
还没有人打赏,支持一下

Jennychen 发表于 2024-9-5 19:53
老师,我又来了,急切地想问下我这次申请的省级项目能顺利送出去?能中吗? ...

能送出去,不过不太顺利,有点费劲儿,如果不是竞标形式,选中的希望很大。采取公开竞标模式中的几率偏低。
还没有人打赏,支持一下

暖得像太阳 发表于 2024-9-5 20:42
请问老师:我的狗狗瘫痪后遗症,最近后腿又不能走路了。这次我还能把他治好吗?如果可以,我应该换药还是其 ...

我看问题不大,还能慢慢恢复,喂药效果也不明显。还是听医生的吧

反馈老师:昨天开始狗狗走路已经有点好转了,看样子后面能恢复到之前的状态  详情 回复 发表于 2024-9-11 06:52
嗯嗯谢谢老师,我自己慢慢尝试吧。医生三年前就没办法了,三年前在医院手术也做过针灸也做过。后面是我自己用药才拿掉复健带  详情 回复 发表于 2024-9-6 16:16
还没有人打赏,支持一下

zsiapifq 发表于 2024-9-6 06:18
反馈一下没有找到哈

谢谢反馈,没测准。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-6 11:54
能送出去,不过不太顺利,有点费劲儿,如果不是竞标形式,选中的希望很大。采取公开竞标模式中的几率偏低 ...

不是竞标,就是写项目让专家评审,能过就给资金资助
还没有人打赏,支持一下

你好!我现居住在xinjiang做点小生意,可我媳妇想回河南老家,请大师测一下我是回好还是不回好呢?

cofree1983 发表于 2024-9-6 11:59
我看问题不大,还能慢慢恢复,喂药效果也不明显。还是听医生的吧

嗯嗯谢谢老师,我自己慢慢尝试吧。医生三年前就没办法了,三年前在医院手术也做过针灸也做过。后面是我自己用药才拿掉复健带
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-6 11:48
盘上看对方心里还是有你,婚姻已结束。不过现阶段情况看,走到一起的希望越来越低。有其他合适的人可以适 ...

谢谢老师,他心里有我,但还是不会娶我,即使他二婚离了。曾经他介意的,仍然介意。去年联系时,我感觉到他二婚离了。不能问他。(没见他,不知道他心意时,不见他,现在好丑。也不敢见他)其他合适的?我想赶快结婚,感情无所谓了,只要条件差不多就好。唉
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-4 14:30
伏吟局,别抱太大希望。

我面试回来了。唉
我面试回答的狗屁不是啊,一塌糊涂。。。。。

但是面试结果当天不出,正式出结果我再回来跟你说
还没有人打赏,支持一下