六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

女,壬子年,公司安排我明天起,让我离开距离我住处,远的东北方的店;去距离我住处近的,东南方的丰科店继续卖产品;这去的店,我的财运会怎样?我这是多卖货才能多挣钱的。请老帅帮看看
还没有人打赏,支持一下

tydyarmc 发表于 2023-8-20 16:16
您好,跟一个男的分分合合纠缠好几年,我不会再主动找他了,想问对方是不是也不会再主动找我了?如需要年命 ...

伏吟局,也就这样了,难有进一步发展,谁找谁意义不大。
还没有人打赏,支持一下

dinghuamei 发表于 2023-8-20 20:17
女,壬子年,公司安排我明天起,让我离开距离我住处,远的东北方的店;去距离我住处近的,东南方的丰科店继 ...

两个店差不多,总体财运挺好,东北店面看着更高大上,东南这个店也不差,生意比较稳定。
还没有人打赏,支持一下

确定9.1上系统,看看最终吧
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-21 08:53
伏吟局,也就这样了,难有进一步发展,谁找谁意义不大。

好的
还没有人打赏,支持一下

求问前夫几时能够和3结婚并搬走
目前情况:23年1月11日离婚,房子是我的,前夫离婚不离家,他找的3跟父母住一起,目前他2头住,不过最近他在外住的频率越来越高,求问他几时可以结婚并搬走,万分感谢!
还没有人打赏,支持一下

楼主师傅您好!敢问:可否请您继续为在下解卦、赐教于在下?如蒙您的继续指教,不胜感谢!!

求问之事:今后我能被纪*检*监*察系统正式调走、当“监*察*官”吗?(我曾经被该系统的不同部门借调过几次......)
起念时间:公元2023年08月19日23时03分
起念地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区

公元:2023年08月19日23时3分 阴8局 
 农历:兔年七月初五日23时3分 时盘
 干支:癸卯 庚申 庚戌 丙子 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己

亥 执  子 破  丑 危
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │玄   │白   │六   │ 寅 
己 │戊  任│癸  冲│壬  辅│ 丙 
定 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│○成 
  ├────┼────┼────┤
酉 │地   │    │阴   │ 卯
丁辛│丙  蓬│    │乙  英│ 戊 
平 │癸  杜│    │己  开│○收 
申 │天   │符   │蛇   │ 辰 
乙 │庚  心│己  柱│丁辛 芮│ 癸 
满 │戊  伤│丙  生│庚  休│ 开 
  └────┴────┴────┘ 
马         壬           
   未 除  午 建  巳 闭
还没有人打赏,支持一下

男,86年丙寅年,目前是分公司副职,今年能升上正职吗?谢谢
还没有人打赏,支持一下

有多远滚多远 发表于 2023-8-21 09:34
求问前夫几时能够和3结婚并搬走
目前情况:23年1月11日离婚,房子是我的,前夫离婚不离家,他找的3跟父母住 ...

这个问题我没思路,给个参考结果,春节前后或者明年农历三四月份
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-8-21 10:50
楼主师傅您好!敢问:可否请您继续为在下解卦、赐教于在下?如蒙您的继续指教,不胜感谢!!

求问之事:今 ...

有机会,但是难度很大,这个部门又忙又难干,压力山大,有机会也要三思。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

idareyou 发表于 2023-8-21 17:45
男,86年丙寅年,目前是分公司副职,今年能升上正职吗?谢谢

能力挺强的,今年有机会,但是难成,明后年希望大。
还没有人打赏,支持一下

老师好,今天和她又大吵了一次,甚至提出了分手
之前都还挺好的,可是。。。
每次都是关系近点,她就会回避,就是不能靠近,总是这样。
烦请老师看看,还能和好吗?
男年命戊,女年命甲寅
吵架的时间是今天中午12:50。
所以就以吵架的时间起局了。
看是伏吟局,看来。。。。

求测人:某人,男,戊午(1978年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年8月21日12时50分,星期一。
农历:癸卯年 七月 初六日 午时。
节气:立秋8-8 2:23  处暑8-23 17:2
干支:癸卯年 庚申月 辛亥日 甲午时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  辰巳 
※阴遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天冲落3宫,直使伤门落3宫
     ○  乙        马
 ┌────┬────┬────┐
壬│天   │地   │玄   │丁
 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 
○│庚  杜│丁  景│壬己 死│ 
癸│符   │    │虎   │己
 │辛  冲│    │乙  柱│ 
 │辛  伤│   辛│乙  惊│ 
戊│蛇   │阴   │合   │庚
 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 
 │丙  生│癸  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-21 23:56
有机会,但是难度很大,这个部门又忙又难干,压力山大,有机会也要三思。 ...

多谢您的赐教和提醒!我也知道纪*检*监*察的工作确实是又繁忙、压力又大——很不好干......不过我现在是在审*计机关,从事业务工作,工作也不能算很轻松!而且还要经常配合纪*委*监*委办案......工资待遇又不如他们高!一样要干——难干的差事,我觉得就不如选择工资收入待遇好一些的单位了......
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-21 23:49
这个问题我没思路,给个参考结果,春节前后或者明年农历三四月份

麻烦大师了,万分感谢!
至少有搬走的希望了
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-1-5 10:42
最近的机会在春节前后(腊月正月),其次是农历六七月份

来反馈啦,老师说的真的很准!春节前后换了一次,现在又入职了新的单位,谢谢老师!还想问下我现在刚入职就被借调了部门,领导有点强势,生病请假还给我布置工作,想问下这种情况什么时候会好点呢,我还能回原部门工作吗。

随遇-而安 发表于 2023-8-22 00:11
老师好,今天和她又大吵了一次,甚至提出了分手
之前都还挺好的,可是。。。
每次都是关系近点,她就会回避 ...

只能说有机会和好,不过想有进一步发展很难。伏吟局代表过程痛苦,事情发展停滞不前。调整好心态,后续随缘。

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-8-22 08:53
多谢您的赐教和提醒!我也知道纪*检*监*察的工作确实是又繁忙、压力又大——很不好干......不过我现在是 ...

可以,考虑清楚即可
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-22 14:16
可以,考虑清楚即可

嗯!再次感谢您的善意提醒!!同时多问一句——如果您认为此时可行的话,从卦中能否看到大概的“应期”?如果能,求继续垂赐、明示!!多谢您啦!!
还没有人打赏,支持一下

cocococo1122 发表于 2023-8-22 09:39
来反馈啦,老师说的真的很准!春节前后换了一次,现在又入职了新的单位,谢谢老师!还想问下我现在刚入职 ...

谢谢反馈。回原部门工作的希望比较大,时间上农历九月十月或明年农历三四月比较有利
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-8-22 14:18
嗯!再次感谢您的善意提醒!!同时多问一句——如果您认为此时可行的话,从卦中能否看到大概的“应期”? ...

做起来有难度,想争取的话,农历九月十月比较有利。
还没有人打赏,支持一下