六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

cofree1983 发表于 2023-7-27 11:58
大局不利,好在也并不是闹得多么严重,还有争取的空间。

大局不利(请问怎么不利?),好在也并不是闹得多么严重(他先冷淡不联系,我在微信骂了他,现在断联,但互相没删除微信),还有争取的空间。(请问如何争取?还能和好吗?)谢谢回复!
还没有人打赏,支持一下

求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。我现在正在谋求走“上层路线”,找大连市直单位的“贵人”——寻求他的帮助......他年命辛酉,公历1981年出生。)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右、农历 庚申猴年 二月(己卯兔月) 十七日(乙巳蛇日)甲申猴时 出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

敬请、恳求楼主高人赐教!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月28日10时13分
农历:癸卯年六月十一日巳时
干支:癸卯 己未 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2023-7-27 16:49
大局不利(请问怎么不利?),好在也并不是闹得多么严重(他先冷淡不联系,我在微信骂了他,现在断联,但 ...

白虎反局属于凶局,说明事态严重,所以说大局不利;事情还有希望挽回,任何一方主动都有机会,不过你落宫临马星,你主动的可能性更大,效果也更好。
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-7-28 15:04
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

你问的是工作调动,盘上看有操作空间,需要活动争取,不过今年看着没机会,辛酉年的贵人也不像正职,帮不上忙。明后年看着更有希望,可以关注一下统战、民宗、民政、宣传这些部门。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-7-28 23:39
女问与他还有缘份吗?将近一年了未联系了
时间:2023年07月28日21时53分
农历:癸卯年六月十一日亥时
干支:癸卯 己未 丁亥 辛亥 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落七宫 值使开门落八宫
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 己│癸 伤门 乙│  杜门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 丁│      │  景门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 丙│  惊门 庚│  死门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2023-7-28 23:39
女问与他还有缘份吗?将近一年了未联系了
时间:2023年07月28日21时53分
农历:癸卯年六月十一日亥时

还有四五成的机会,在乎的话就争取一下试试,就是难度比较大
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-7-28 23:55
cofree1983 发表于 2023-7-28 23:53
还有四五成的机会,在乎的话就争取一下试试,就是难度比较大

嗯,等慢慢放下吧,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

测一下心里想买的这套房子风水好吗,辛亥年生人
还没有人打赏,支持一下

uiiiiadh 发表于 2023-7-29 16:26
测一下心里想买的这套房子风水好吗,辛亥年生人

盘上看整体不错,六七十分水平。生门在艮坤线,临值符,属于普通商品房中比较高端的,周边地势可能西高东低。具体风水可以简单画个户型图发上来,标注好方向。
还没有人打赏,支持一下

女 庚午年 想看下近期找工作的情况,谢谢老师
公元:2023年7月30日10时45分51秒 阴3局
农历:2023年06月13日10时45分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 己丑日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
│壬 太阴  │乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天蓬 庚│  天任 壬│  天冲 戊│
│天 开门 乙│地 休门 辛│玄 生门 己│
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天心 丁│      │  天辅 乙│
│符 惊门 戊│     丙│白 伤门 癸│
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地○马│
│  天柱 癸│丙 禽芮 己│  天英 辛│
│蛇 死门 壬│阴 景门 庚│六 杜门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

90年女,目前单身,求测何时遇到能结婚的桃花?谢谢
还没有人打赏,支持一下

风泉满清听 发表于 2023-7-30 10:48
女 庚午年 想看下近期找工作的情况,谢谢老师
公元:2023年7月30日10时45分51秒 阴3局
农历:2023年06月13 ...

没有太合适的,先找一个干着吧,国庆节都有机会,只是干不久,可以关注一下中介类、服务类行业。
还没有人打赏,支持一下

tydyarmc 发表于 2023-7-30 11:18
90年女,目前单身,求测何时遇到能结婚的桃花?谢谢

近期没有合适的,有桃花,不过都不长久,容易陷入三角关系,婚姻问题可以半年后再问
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-7-30 15:26
没有太合适的,先找一个干着吧,国庆节都有机会,只是干不久,可以关注一下中介类、服务类行业。 ...

为啥都干不久呢?是我自身原因吗 老师能看到什么时候能稳定点吗?
还没有人打赏,支持一下

风泉满清听 发表于 2023-7-30 17:53
为啥都干不久呢?是我自身原因吗 老师能看到什么时候能稳定点吗?

因为工作跟预期有差距,明后年会好一些
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-7-30 15:30
近期没有合适的,有桃花,不过都不长久,容易陷入三角关系,婚姻问题可以半年后再问 ...

老师,半年后能遇到结婚的对象吗?我心里有些着急,之前有人说我明年如果结不了婚就要等好多年后才能有婚姻了。。。
还没有人打赏,支持一下

tydyarmc 发表于 2023-7-30 22:32
老师,半年后能遇到结婚的对象吗?我心里有些着急,之前有人说我明年如果结不了婚就要等好多年后才能有婚 ...

目前不明朗,半年后重新起局再看
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-7-28 23:23
你问的是工作调动,盘上看有操作空间,需要活动争取,不过今年看着没机会,辛酉年的贵人也不像正职,帮不 ...

多谢您的详细赐教!!我的那位贵人朋友,在他单位是位中层领导——单位下设的某庭的庭长。他说要帮我调动的话,大概率是去干信访、写材料的事业编的工作......我觉得您说的很符合我的实际情况!!
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2023-7-31 16:08
多谢您的详细赐教!!我的那位贵人朋友,在他单位是位中层领导——单位下设的某庭的庭长。他说要帮我调动 ...

基层有基层的好处,现在越往上虚活儿越多,如果离家不是特别远,基层也是可以接受的,如果只是为了往上走一级,公务员身份还搞没了,代价也不小。
还没有人打赏,支持一下

1990年属马男  测今年阳历11月能否通过计算机软考考试?谢谢
还没有人打赏,支持一下