六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

小公举呀 发表于 2023-9-8 23:08
问何时遇到结婚对象 95年女 谢谢老师

结婚对象目前还看不出来,半年后再问。腊月正月会有桃花,但是不长久,对方可能不是单身,到时候注意防范。
还没有人打赏,支持一下

您好,求问年底医学考研,还需要怎样努力使我通过,2000年女
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-9 00:06
结婚对象目前还看不出来,半年后再问。腊月正月会有桃花,但是不长久,对方可能不是单身,到时候注意防范 ...

好的,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

老师,求问按我目前工作的情况,辞职比较好还是再苟一段时间?被直属领导针对了,我们相互看不顺眼,加上我周围同事暗地也有让我辞职的想法,现在待的比较难受,也没有突破口,麻烦请您帮忙指点一下🙏
还没有人打赏,支持一下

anrqdmue 发表于 2023-9-9 01:55
您好,求问年底医学考研,还需要怎样努力使我通过,2000年女

看着把握挺大的,如果有中医、康复疗养之类的知识模块,注意强化一下,没有的话注意补短板就行了
还没有人打赏,支持一下

xxyui 发表于 2023-9-9 15:59
老师,求问按我目前工作的情况,辞职比较好还是再苟一段时间?被直属领导针对了,我们相互看不顺眼,加上我 ...

先低调隐忍,目前没有合适的跳槽机会,农历九月十月、春节前后看看有没有吧,有眉目了再动
还没有人打赏,支持一下

我是丁巳年生人,女。我给她发微信,她还没回复。请老师看看我和这位负责人到底会明天还是后天见面?看谈话愉快吗?她会给我一定的职位吗?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-9 19:42
看着把握挺大的,如果有中医、康复疗养之类的知识模块,注意强化一下,没有的话注意补短板就行了 ...

好的,考的西医
还没有人打赏,支持一下

刘刘好 发表于 2023-9-9 19:52
我是丁巳年生人,女。我给她发微信,她还没回复。请老师看看我和这位负责人到底会明天还是后天见面?看谈话 ...

周一到周三有机会见面,但也未必能见,拿到职位的可能性较低
还没有人打赏,支持一下

男看看什么时候会有姻缘出现?
还没有人打赏,支持一下

女,男友与我断联两个月,我最近用了一个和合术想挽回感情,请问和合术有效吗?能让他与我和好吗?(略懂六爻,请讲卦理,谢谢!)
还没有人打赏,支持一下

最近三个月内就有可能出现异性缘,对方身材娇小,皮肤白,心思细腻,外表冷艳,但是起步难,属于慢热型。
还没有人打赏,支持一下

女,男友与我断联两个月,我最近用了一个和合术想挽回感情,请问和合术有效吗?能让他与我和好吗?
还没有人打赏,支持一下

心想事成888 发表于 2023-9-10 12:05
女,男友与我断联两个月,我最近用了一个和合术想挽回感情,请问和合术有效吗?能让他与我和好吗? ...

无效
还没有人打赏,支持一下

这份工作新工作刚刚才找到,工作了2个月,但是最近加班太多了,天天早出晚归,劳动强度很大,和同事也相处不太好,这份工作还要继续做下去吗?换工作能找到更好的工作吗?
出生:1983 年 性别:男 
还没有人打赏,支持一下

theboy1983 发表于 2023-9-11 06:44
这份工作新工作刚刚才找到,工作了2个月,但是最近加班太多了,天天早出晚归,劳动强度很大,和同事也相处 ...

这个工作忙归忙,但职位、待遇各方面还不错,人际关系还可以慢慢改善,想换工作的话,农历九月十月、腊月正月看看有没有更好的机会
还没有人打赏,支持一下

老公对我的态度是不是在改善?我们的关系是不是在好转呢?我是77年的,他是81年的。给您打赏了,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

刘刘好 发表于 2023-9-11 09:45
老公对我的态度是不是在改善?我们的关系是不是在好转呢?我是77年的,他是81年的。给您打赏了,谢谢了 ...

感谢支持!现阶段来说,你的努力会见到效果,他的态度、你们的关系会有所改善;不过长远来看想改变对方还是难度很大,尽力随缘吧
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-10 08:03
周一到周三有机会见面,但也未必能见,拿到职位的可能性较低

谢谢老师,今天见了,我不想去这个工作了,没有职位,底薪低,离家远,上班时间特别长,每月休息日很少,不适合我
还没有人打赏,支持一下

你好,请问我最近岗位会不会变动?如果有变动的话,新岗位忙不忙,对我发展前景如何?请指点一二,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下