六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

我就看看大家回复啦

昵称呢 发表于 2023-9-20 18:26
反馈,通过了。确实如此

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

Johnson_413 发表于 2023-9-20 18:30
我就看看大家回复啦

感谢捧场
还没有人打赏,支持一下

您好老师  我想请问终身盘是阴盘排还是时家置闰排呀
分不清啥时候起阴盘啥时候起置闰盘
还没有人打赏,支持一下

老师帮忙看下这梦啥预示:
昨天晚上梦见我去世很多年的爷爷在梦中难受,晕倒。
然后又做了个梦开车翻山越岭,但实际上我还不会开车。

1983属猪,男。就测“鉴”字
还没有人打赏,支持一下

师傅,不会排阴盘,您帮排一个吧,麻烦您了
占卦时间:2023年9月23日11时8分,
占问事宜:他是不是故意躲着我?
本人女,己未年出生,

背景:师傅不用看结婚和结果什么的,因为根本就不会有结果,最多也就是保持一段时间的情人关系而已,若成不了情人,也就是普通熟人关系而已,

他属狗,我属羊。
背景交待:目前断联中,前天中午他与我弟弟陪一群人吃饭聚餐,在外面饭店吃的,但我也不知道他是否来过我家,因为我没有看到他。
所以,我这两天一直在想,他是不是故意在躲着我,如果是故意躲着我,我以后也躲着他,他以后若再来我家,我就当没看到他一样。
还没有人打赏,支持一下

橙橙14131 发表于 2023-9-22 22:52
您好老师  我想请问终身盘是阴盘排还是时家置闰排呀
分不清啥时候起阴盘啥时候起置闰盘 ...

测事用奇门,奇门终身盘准确率难说,算命建议看八字或紫薇斗数
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-9-23 13:28
老师帮忙看下这梦啥预示:
昨天晚上梦见我去世很多年的爷爷在梦中难受,晕倒。
然后又做了个梦开车翻山越岭 ...

抱歉,不会测字
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2023-9-23 14:20
师傅,不会排阴盘,您帮排一个吧,麻烦您了
占卦时间:2023年9月23日11时8分,
占问事宜:他是不是故意躲着 ...

只是没跟你打招呼而已,不像是故意躲避

我不确定他是不是来我家了。我只是猜测他是不是有躲着我的心理呢  详情 回复 发表于 2023-9-23 16:22
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-23 15:53
只是没跟你打招呼而已,不像是故意躲避

我不确定他是不是来我家了。我只是猜测他是不是有躲着我的心理呢
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-23 15:50
抱歉,不会测字

那您就以时间上,给看看这个梦啥意思
还没有人打赏,支持一下

什么时候能找到合适的房子,好搬走。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-9-23 15:50
测事用奇门,奇门终身盘准确率难说,算命建议看八字或紫薇斗数

好的 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

请问我什么时候能换工作,换行业?谢谢。

上个月老公搬离家,明天老公还会回来看我和孩子,明天情况怎样?
还没有人打赏,支持一下

师傅,中午吃饭时蓝牙耳机充电仓找不着,请问还能找到吗
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月23日20时03分
农历:癸卯年八月初九日戌时
干支:癸卯 辛酉 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 子丑 午未 申酉
白露:2023年09月08日06时38分
秋分:2023年09月23日16时15分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

龙飞凤舞666 发表于 2023-9-23 17:43
那您就以时间上,给看看这个梦啥意思

没什么事,近期人际关系注意一下,尽量不要跟人起冲突。
还没有人打赏,支持一下

求生净土 发表于 2023-9-23 17:50
什么时候能找到合适的房子,好搬走。

公历10.08到12.07这段时间有机会找到,错过之后下一个时间窗口还得半年,明年农历三四月份。
还没有人打赏,支持一下

lrnchdip 发表于 2023-9-23 19:38
请问我什么时候能换工作,换行业?谢谢。

暂时没有合适的机会,特别想换的话农历九月十月、腊月正月有机会,成功率不高
还没有人打赏,支持一下

刘刘好 发表于 2023-9-23 19:44
上个月老公搬离家,明天老公还会回来看我和孩子,明天情况怎样?

看起来不理想,不吵架就好
还没有人打赏,支持一下