六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

可以起局
还没有人打赏,支持一下

师傅,我的一个作品目前正处于同行评议中,我想请您帮忙抽牌看看他们最终给出的意见是接受这个作品吗

补充说明因为杂志社请专家一是为了给作品把关,二是为了能够提出一些建设性意见帮助提升作品质量。所以专家是会提出一些建议但提出建议并不意味着否决。

以及您给看看对方什么时候会给我回复?如果局上看到11月20、24、25日的消息那不是一件事情,这三天不是应期。
还没有人打赏,支持一下

cwfnoxye 发表于 2022-11-19 15:25
师傅,我的一个作品目前正处于同行评议中,我想请您帮忙抽牌看看他们最终给出的意见是接受这个作品吗

补充 ...

癸酉年,女
还没有人打赏,支持一下

cwfnoxye 发表于 2022-11-19 15:25

补充 ...

你自己能力不错,画的也不错,从居上看,这个评议要求非常高,且局上看事克主,说明事难成。但时干未空,说明事没有落空,而且你也说了,对你的作品提出意见,并不代表会否定你。所以在26-29号这几天会受到回复。
事虽克你,但通气通符,说明是会对你有更高的要求。总体来看还是挺好的。
只要你能再接再厉,突破自己,达到他们的要求,评议通过的可能性还是很高的。

记得到时候来反馈哦~
还没有人打赏,支持一下

可以起局
还没有人打赏,支持一下

农历九五年十一月二十五,晚上九点二十,男
单身,请问姻缘,谢谢
还没有人打赏,支持一下

农历1990.12.21女,河南郑州,问下现在工作前景如何呢,年底是否会涨薪
还没有人打赏,支持一下

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-22 13:17
农历1990.12.21女,河南郑州,问下现在工作前景如何呢,年底是否会涨薪

工作前景一般,你能胜任这份工作,但是赚不到大钱,也代表公司现在经济效益不好。

12月份提比较合适,12月份宫位生你。但事临玄,会有嘴上答应你,但不给你涨的情况。
然后是明年年后,3月份可以提。其他的时间不建议。
最合适的时间是明年3月份提。
还没有人打赏,支持一下

无量海 发表于 2022-11-22 15:16
工作前景一般,你能胜任这份工作,但是赚不到大钱,也代表公司现在经济效益不好。

12月份提比较合适,12 ...

好的,就是一个会计,公司效益确实不好,这份工作能稳定下来嘛,涨薪了来给老师反馈
还没有人打赏,支持一下

己巳年生人 女 待业测何时找到工作?
还没有人打赏,支持一下

幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-22 15:53
好的,就是一个会计,公司效益确实不好,这份工作能稳定下来嘛,涨薪了来给老师反馈 ...

挺稳定的,整个局面是伏吟局,表示较长时间会这样。
还没有人打赏,支持一下

97年女,现在未恋爱,想看看什么时候能有男朋友呢?谢谢
还没有人打赏,支持一下

1、性别女,95年 年龄27。
2、未婚,未恋爱。
2、想问一下大概什么时候有对象,然后什么时候结婚。
还没有人打赏,支持一下

女,32,工作中,体制内
问:我想托关系调动工作,还没找人,今年能不能动呢?

我辛亥女命,老师帮给看一下我癸卯年运势如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

男 36
未婚 未恋爱
2023年能否有恋情?
还没有人打赏,支持一下

男,93年,目前失业了,请问是继续就在苏州找工作好还是回老家郑州好
还没有人打赏,支持一下

无量海 发表于 2022-10-21 15:57
12月份可以找到一个比较合适的工作,而且你能胜任。
跟中介类,房产类,策划类关系比较大。 ...

反馈:实际上12月份之后就没有工作信息了 直到昨天才接到面试通知。
还没有人打赏,支持一下

出生公历:1998年1月22日15时25分(北京时间),星期四。
出生农历:丁丑年 十二月 廿四日 申时。

枭    财    日元   才    
坤造  丁    癸    己    壬(日空戌、亥)
    丑    丑    巳    申    
藏干  癸辛己  癸辛己  庚丙戊  戊庚壬  
    财食比  财食比  伤印劫  劫伤才  
地势  墓    墓    帝旺   沐浴   
纳音  涧下水  桑柘木  大林木  剑锋金  

节气:小寒1998年1月5日21时18分,立春1998年2月4日8时57分
起大运周岁:4岁 2个月 27天,每一交大运年 4月 18日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖
月柱 太极 华盖
日柱 地网 羊刃 金神
时柱 天乙 亡神 大耗 金舆
☆星座:宝瓶座。  生肖:牛 二十八宿:斗。
☆命主福元:震宫,属东四命。

93男,目前失业,想问留家乡郑州好还是继续回苏州找工作

还没有人打赏,支持一下