六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
清清静静 发表于 2022-10-16 13:46
很多人看到我都以为我是当领导的风范。其实我自己感觉一事无成。
以前也经历过风风雨雨,去年因感觉人生 ...

你有没有想过做一个跟宗教相关的生意,比如做佛教名精美工艺品,灯光工艺品,陶瓷或者金属制品。
这只是我的一个参考,你看看你能做什么。从第一个问题来看,你跟创业同宫,结果不错,会有贵人相助,大概率是你的领导,或者长辈,或者父母。
这几个月不要折腾,明年3月4月左右开始看看有没有相关机会。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ffzjjjs 发表于 2022-10-16 17:26
1990年女命,预产期10.14,到现在了宝宝还没发动,想问下何时生宝宝?谢谢楼主。。。顺其自然等宝宝发动还 ...

按理最迟今天就应该出来的。
如果没出来,局上看是21-25这几天会出来,不过这种事,你还是看看医生吧,看看医生的建议怎么样。
我对医学不了解,不知道再等等会有什么问题。
局上看这几天的气运不太好,可能孩子不想在这几天出来吧,好的时候是从21号开始,最好的是24,25.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-16 17:27
你有没有想过做一个跟宗教相关的生意,比如做佛教名精美工艺品,灯光工艺品,陶瓷或者金属制品。
这只是 ...

您的意思我先留在三亚,租个房子生活。接触下佛教工艺品是这样吗,我以前没有接触过,就算有佛珠佛串都只是当念佛计数而已。我本来想去上海物流公司上班,那边工资比较高。从五行来说,我适合在哪里发展好呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2022-10-16 17:53
您的意思我先留在三亚,租个房子生活。接触下佛教工艺品是这样吗,我以前没有接触过,就算有佛珠佛串都只 ...

你到底能去哪,我真的不想回答你,一没付钱,我没必要花那么多心思看每个城市的信息。
二是先看看你有什么能力,能力够了,去哪都行,能力不够,去哪都没用。
既然已经在三亚里,就按照我说的相关信息,看看有没有合适的工作,如果有也是可以去的,你自身宫位有医疗,教育,宗教的信息存在,但具体能做什么,我也只能往相关信息上靠,你还要自己去根据信息去寻找。

做义工是无法修行的,修行要建立在心的内外有力量且平静上,更重要的是,你内在要丰盛。
义工是给爱,你得自己内在圆满和爱才能给别人。
一个生活在痛苦中的人,特别是年轻人,一面在世外寻求安宁,一面内在又痛苦挣扎,内外不一致,就是外求之心,就会落入求不得的果,就无法入不二法门。
想要修行,就好好在生活中历练吧,没有生活的修行为假修,空修,修的一场空罢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-16 17:45
按理最迟今天就应该出来的。
如果没出来,局上看是21-25这几天会出来,不过这种事,你还是看看医生吧,看 ...

医生前两天让我出院,回家注意胎动,不发动下周催生什么的。。。。怕催生,希望宝宝自然发动

已绑定手机
ffzjjjs 发表于 2022-10-16 21:08
医生前两天让我出院,回家注意胎动,不发动下周催生什么的。。。。怕催生,希望宝宝自然发动 ...

那可以再等等,重点关注21,22.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我想测一下我什么时候能结婚!1995年女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-16 22:02
那可以再等等,重点关注21,22.

好的

已绑定手机
二、事业求测要求:
1、告知性别,年龄。
2、告知事业状况:工作中/离职/开店/创业。
3、工作的性质:具体岗位,行业。
4、具体想问的事:想清楚,说清楚。

性别,女,年龄36
工作中
事业单位,普通职工
求测问题:事业会有所发展吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点点黑米 发表于 2022-10-17 09:54
二、事业求测要求:
1、告知性别,年龄。
2、告知事业状况:工作中/离职/开店/创业。

没有什么特别的发展。

你的同事和你的领导都在克你的宫位,且你的宫位状态不好。
可以理解为,领导不看好你,同事比你的前途更好。

你家东面是摆了观音像,还是有佛教的播放机?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-17 11:01
没有什么特别的发展。

没有摆。我家里没有放这些。
就是说事业不会有进展吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-17 11:01
没有什么特别的发展。

想起来了。。入户门差不多在东面,门上贴了一个符
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点点黑米 发表于 2022-10-17 11:11
想起来了。。入户门差不多在东面,门上贴了一个符

卦象上看,那个符会让你运势不好。
不过如果想要事业运好的话,我还是建议整体布局一下风水,否则拿掉一个符也没用,整体运没改变。
不知道你有没有感觉,身边的小人,口舌是非比较多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-17 11:41
卦象上看,那个符会让你运势不好。
不过如果想要事业运好的话,我还是建议整体布局一下风水,否则拿掉一 ...

暂时没啥感觉,就是我有点怕别人在背后议论我。这个符应该就是防止小人用的。现在我借调到上级部门了。一直希望自己能有所发展,看起来又是一场空
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
点点黑米 发表于 2022-10-17 11:43
暂时没啥感觉,就是我有点怕别人在背后议论我。这个符应该就是防止小人用的。现在我借调到上级部门了。一 ...

局上看没有啥更好的发展,但也没啥坏处,就是不好不坏的样子,如果已经得到上级部门的借调,那就安心工作。
如果你没有想要整体布局的想法,那个符就不要摘掉,否则反而会出问题,你现在跟新的工作至少比和,符摘了没了比和不行的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-9-28 22:07
挺有艺术气息,挺文艺的一个人,是他吗?

老师我又来了,他大学时期确实组过乐队,最近在一起了,可是他比我小15岁,也许我太贪心了,想占有全部的他,希望能和他一对一,对于这个话题他沉默了,哎,女人就是这样,本来我应该很理智的,请老师看看,后面我们的发展,可以谈一对一的恋爱的那种吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-10-17 13:30
老师我又来了,他大学时期确实组过乐队,最近在一起了,可是他比我小15岁,也许我太贪心了,想占有全部的 ...

不能,从局上看,他身边有很多桃花,且是长期都会这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-17 13:36
不能,从局上看,他身边有很多桃花,且是长期都会这样。

我不太理解,他身边都是些不靠谱的桃花,为何他还乐此不疲,这些都很有意思吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-17 11:56
局上看没有啥更好的发展,但也没啥坏处,就是不好不坏的样子,如果已经得到上级部门的借调,那就安心工作 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

她跟别人有没有事?最近这几天,她跟另一个人走的很近
还没有人打赏,支持一下