六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 无量海

[开楼] 【开楼预测】主测情感、事业、短期运势、手机号。

已绑定手机
在,可以求测。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(癸丑年生),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,请问工作前景怎样?能维持现状、顺利干到退休吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在,可以求测。~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995年女 未婚 恋爱 请问什么时候能结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师,和几个朋友研究额年后创业有机会成功吗?82年农历5月1日出生。
创业的行业:咨询服务行业,相对来说还是有点技术含量的,本人在这个行业工作了15年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1,女,90年
2,个体,算自己创业
3,艺术类行,算设计类型
4,目前生意非常不好,每个月收入就一两千。接下来还要面临每个月一万的贷款压力。想问问工作发展,有没有好的机遇。现在到明年一个整体的收入状况如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-10-12 12:28
老师,这几天一直在想一个事情(还没行动)
如果换行业会对自己好吗(从公司职能岗位换到心理咨询行业),大学 ...

如果换行业会对自己好吗(从公司职能岗位换到心理咨询行业),大学专业相关(没有咨询经验,毕业没从从事相关行业),估计得从助理开始,一方面不知道是否会有公司接收,另一方面 不知道是不是对未来比较有利(看了下招聘信息  助理薪资是真低,发展路径可能也是因为在门外看 不清晰 )
女 庚午年

————————————————————————

需要反馈:
从局上看,心理学这个事大概率会落空,你可能在12月份的时候去尝试下,但结局不会好,一是新行业,对你来说困难重重,且不会有人帮助你。除非你能保持空杯心态,即便是在助理的位置也能坚持学习,提升专业知识和经验,坚持不断的学习,才能突破重重困难,达到一个好的结果,但从局上看,你没这个耐心,最多坚持一个月,但如果你能坚持下去,前景不错,难就难在,这个开始很难。
你想学心理学主要是因为现在的工作对你产生了压力,毫无前景可研,发展也遇到了很大的阻力,热情和动力不如之前,是吗?

你现在生心理学,但心理学空亡,可以看做是白费功夫。
助理的宫位克你,说明对你来说压力会很大,前景迷茫,且赚不到钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
noir424 发表于 2022-10-14 16:13
老师,和几个朋友研究额年后创业有机会成功吗?82年农历5月1日出生。
创业的行业:咨询服务行业,相对来说 ...

人空事空,问题多多,最后怕是要两手空空。
除非你姓陈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-10-14 16:22
1,女,90年
2,个体,算自己创业
3,艺术类行,算设计类型

你是在电商上做的吧,此局为大伏吟,估计还要持续一段时间。
现在来看,直到明年前经济状况不容乐观,但也不会更差,明年后的事要明年再起局看了。
现在看,前景不好,空亡且多变,就是只能看大环境了,大环境好了,你这个就很好,大环境不好了,你这就不好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-14 18:20
如果换行业会对自己好吗(从公司职能岗位换到心理咨询行业),大 ...

老师 您说我的心里想的说的好对啊  
心理学是我大学专业  当初没选择这个行业的原因现在也多少有点怵头。
现在职业确实也是您说的那样  不知道咋办了。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-10-14 19:03
老师 您说我的心里想的说的好对啊  
心理学是我大学专业  当初没选择这个行业的原因现在也多少有点怵头。 ...

你现在身边有没有什么工作是偏靠头脑,需要策划能力,比较看重责任心,不太张扬的工作,甚至需要私下里来做的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-14 19:16
你现在身边有没有什么工作是偏靠头脑,需要策划能力,比较看重责任心,不太张扬的工作,甚至需要私下里来 ...

暂时想不到类似岗位  从毕业一直做职能 也没做过其他。。我感觉您说的也是我想的  我喜欢幕后  安安静静的 并不喜欢和人打交道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-10-14 20:52
暂时想不到类似岗位  从毕业一直做职能 也没做过其他。。我感觉您说的也是我想的  我喜欢幕后  安安静静 ...

没有的话,暂时没有更好的机会了。
现在整个大环境很差,再等等看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-14 21:53
没有的话,暂时没有更好的机会了。
现在整个大环境很差,再等等看看。

感恩老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男1977年农历四月,想在海南三亚是打工好,还是自己创业好,在这里能不能长久发展。还是另找方向。请大神指正。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2022-10-15 16:24
男1977年农历四月,想在海南三亚是打工好,还是自己创业好,在这里能不能长久发展。还是另找方向。请大神指 ...

男1977年农历四月,想在海南三亚是打工好,还是自己创业好,在这里能不能长久发展。还是另找方向。请大神指正。

——————————————————————————
需要反馈:
我先确定一下宫位信息:

你现在是一个领导,主要做一些跟名贵工艺品、金融、电子产品有关系的工作。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
96年女,目前医疗器械行业,类似于办公室行政岗位,想跳槽去金融行业,请老师看看什么时候能成功跳槽,谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大熊仔 发表于 2022-10-16 10:01
96年女,目前医疗器械行业,类似于办公室行政岗位,想跳槽去金融行业,请老师看看什么时候能成功跳槽,谢谢 ...

96年女,目前医疗器械行业,类似于办公室行政岗位,想跳槽去金融行业,请老师看看什么时候能成功跳槽,谢谢您!

————————————————————————————————

快的话,12月份就可以做。
慢的话,要等明年6月份左右才能进去。

劝一句,金融行业克你,你不但做的会非常有压力,还会亏很多很多钱。
从而导致你吃官司,坐牢,特别是明年夏天,年中。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无量海 发表于 2022-10-15 18:46
男1977年农历四月,想在海南三亚是打工好,还是自己创业好,在这里能不能长久发展。还是另找方向。请大 ...

很多人看到我都以为我是当领导的风范。其实我自己感觉一事无成。
以前也经历过风风雨雨,去年因感觉人生无常辞职,去江西寺院做义工,坚持了一年,
因那边的气候饮食很不适应,影响健康和心身,
今年7月离开,来三亚调养身体,又因突 %  发 % 疫 % 情  封在酒店,
现在有点不知所措,是要回归生活还是坚持修行。
如果回归生活就要成家立业,
不知道以后的婚姻是喜还是忧。我的婚姻不可能在老家,我又会在哪里发展好
北京,天津,上海,西安,昆明,三亚,你能不能帮我分析分析,
如果在三亚能把事业发展起来吗,在这里能成家立业吗
如果去上海发展好,还是去北京 天津发展好。
哪里发展婚姻比较幸福稳定
发展可以打工创业只要能保住平安健康家庭稳定、
麻烦您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年女命,预产期10.14,到现在了宝宝还没发动,想问下何时生宝宝?谢谢楼主。。。顺其自然等宝宝发动还是过几天去医院催生?谢谢您~~