六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-10 15:28
人性的特点在于,恶的真实,善的虚伪。

所以,人态度所表现出的恶劣,都是发自心底。表现出的和善,多数 ...

他们辞退我了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-8 13:27
八门反吟,开门迫宫投江,使门白虎,符星反首。
的确前景不佳,难以长久,即使强行留下,也是一地鸡毛。 ...

今天辞退我了

嗯,合则聚不合则散,择业也是看缘分的。此一时彼一时,不必在意。  详情 回复 发表于 2023-11-11 14:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
77年7月16日  女 问找工作什么时候可得 10点早上
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月11日10时25分
农历:癸卯年九月廿八日巳时
干支:癸卯 癸亥 癸酉 丁巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 子丑
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落三宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 癸│      │  生门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-10 15:35
现在,我想问问,这一次删除拉黑,能不能彻底断了我跟她之间的缘分?难不成还要极限拉扯,不知道啥时候是 ...

符星日亡,死门值使见蓬玄,时干乘六合失位。

基本上可以确定对方心不在你这里,继续推拉毫无意义。因为这样的推拉还会继续,最终都是难有结果。

犹如鸡肋。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯,合则聚不合则散,择业也是看缘分的。此一时彼一时,不必在意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-11-10 16:12
北京市2023年11月18日16点9分(公历)
下个月涉及单位(医 ...

日乘值符,时干合刑临休门来生,使门死门迫宫。开门空亡。

如是下个月的调整,不会有变。不过年后可以考虑动一动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-11 14:49
符星日亡,死门值使见蓬玄,时干乘六合失位。

基本上可以确定对方心不在你这里,继续推拉毫无意义。因为 ...

既然对方心不在我这里,为啥还要和我推拉纠缠,号码都删了没必要再纠缠了,去年师傅也说的,对方明年还要和我磨缠,我现在都累了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-11 14:59
日乘值符,时干合刑临休门来生,使门死门迫宫。开门空亡。

如是下个月的调整,不会有变。不过年后可以考 ...

谢谢老师,明年也是内部动么

进益之象,有利而无害。  详情 回复 发表于 2023-11-15 14:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师帮忙看看找这个女师傅帮我处理净宅和转运布局处理,效果如何?
男属猪,1983,我在青岛,女师傅在济宁。

符星见蓬,大格,使门飞宫,八门伏吟,生门乘玄武,日奇入地。 不建议此事。再斟酌。  详情 回复 发表于 2023-11-15 14:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外反馈老师,那个电子物料,那边给我了,分两次给我的。很费口舌,确实及时止损了。损失相对比较小。谢谢老师

多谢反馈,祝亨通。  详情 回复 发表于 2023-11-15 14:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙飞凤舞666 发表于 2023-11-14 09:38
另外反馈老师,那个电子物料,那边给我了,分两次给我的。很费口舌,确实及时止损了。损失相对比较小。谢谢 ...

多谢反馈,祝亨通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙飞凤舞666 发表于 2023-11-14 09:32
老师帮忙看看找这个女师傅帮我处理净宅和转运布局处理,效果如何?
男属猪,1983,我在青岛,女师傅在济宁 ...

符星见蓬,大格,使门飞宫,八门伏吟,生门乘玄武,日奇入地。

不建议此事。再斟酌。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-11-14 08:13
谢谢老师,明年也是内部动么

进益之象,有利而无害。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,但是她姐姐还跟我在联系的,问,我和这女的缘分尽了吗?还会纠缠吗?女方年命,93年癸酉,问事时间陕西省西安市,问事时间,2023年11月17日20:15分

从课象来说,伏吟局,合中见刑冲,就是如此了。 如果比喻的话,就像是啃骨头、吃鸡肋,食之无肉弃之有味,就是满足一下求不得的空虚。 从现实说,年差十岁,就是一个断代,是会有代沟的,这个代沟是一种世界观的差  详情 回复 发表于 2023-11-18 15:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-17 20:15
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,但是她 ...

从课象来说,伏吟局,合中见刑冲,就是如此了。

如果比喻的话,就像是啃骨头、吃鸡肋,食之无肉弃之有味,就是满足一下求不得的空虚。

从现实说,年差十岁,就是一个断代,是会有代沟的,这个代沟是一种世界观的差异,古时讲究门当户对,是出身、家世、门风、地位的对等,今天讲究年岁相当,也是基于成长过程对世界的认知程度。差距过大的,必然依附于其他方面的支撑,或财力,或权势,或才华,或外力。阴阳之间,必然是相若的,守恒的。但有偏颇,就不可能长久和睦。

从人心讲,凡事第一原则,就是顺从本心。而不是附和他人。你喜欢、你愿意、就能接受一切。一旦心中有了不喜,就会生出厌烦,最终抛弃。卫灵公与弥子瑕旧事在前,爱,就会甘之若饴。不爱,就会斤斤计较。

所以,问问你的本心,觉得相处快乐,那就锲而不舍。觉得疲惫,那就放手随缘。没必要把自己困在死角中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-18 15:32
从课象来说,伏吟局,合中见刑冲,就是如此了。

如果比喻的话,就像是啃骨头、吃鸡肋,食之无肉弃之有味 ...

如果缘分尽了的话,我就跟她断了吧!反正现在微信也删了,只不过目前跟她姐姐还在联系而已,后续应该没多少关系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事所在地,陕西省西安市长安区咸阳市杨凌示范区,
问事时间,2023年11.24日19:24分
问事人,男,81年3.27日,生地陕西省汉中市西乡县,
所问事,前段时间认识了一个87年属兔的女的,交往的时候,女方说了好几次,想让我今年过年跟她回沈阳老家过年,说是让她父亲看看我,我感觉两人做朋友还可以,真在一起交往的话,估计属相不合,因为属鸡和属兔的相冲,版主,你看看我们合适吗?会不会去她家?

属相相冲的说法,的确是存在的。主要是三观、性格的矛盾。这并非绝对,具体还要看年月日时四柱格局的搭配,所以,以实际相处的感受为主,莫要受到属相相冲说法先入为主的影响而错失良缘。 以课相看,星门伏吟,六合  详情 回复 发表于 2023-11-25 01:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-24 19:28
问事所在地,陕西省西安市长安区咸阳市杨凌示范区,
问事时间,2023年11.24日19:24分
问事人,男,81年3.27 ...

属相相冲的说法,的确是存在的。主要是三观、性格的矛盾。这并非绝对,具体还要看年月日时四柱格局的搭配,所以,以实际相处的感受为主,莫要受到属相相冲说法先入为主的影响而错失良缘。

以课相看,星门伏吟,六合天网临太岁,符使见死门芮星,与时干克日干。从课象看,是不会去的了,而且后续也会渐行渐远,最终女方会自行放弃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-25 01:23
属相相冲的说法,的确是存在的。主要是三观、性格的矛盾。这并非绝对,具体还要看年月日时四柱格局的搭配 ...

难不成因为93面那个女的原因,才导致的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地址,陕西省咸阳市杨凌示范区,
时间,2023.12.18日凌晨4:09分,因失眠睡不着,想起16号晚上,和前女友姐姐一起吃饭,聊到她家情况了,我说她太花心了,然后她姐姐跟我说,她其实是喜欢我的,只不过我们爱吵架,目前断联中,她姐姐对我说话还可以,不知道前女友还会不会跟我联系?我们缘分尽了吗?我81年男,她93年女,她姐姐88年女,
辛苦版主排盘看看,谢谢

六合见蓬星,折足。日干成玄武落空亡,刑格。符星芮星,使门死门。 有些时候,情感的纠结,就像是人身上的脓疮。初始会很痛,但是挤又挤不得。无法清除。因为挤会很痛。后来慢慢的当脓疮熟透,轻轻一挤,就会掉落。  详情 回复 发表于 2023-12-18 18:59
还没有人打赏,支持一下