六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 风驰

[开楼] 开贴预测 有缘者来

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-6 18:45
那就跳过下一个工作  明年开年东北方多关注,是个知名公司企业 待遇也不错,不过内部争斗也厉害 。 ...

谢谢,明年反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-6 19:04
看着很难  但还有转机  你实力不错 ,努力是能打败竞争者的。

谢谢!8月反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-4-6 20:58
请问还有希望怀孕生育吗?哪怕做试管,我也想要亲生孩子!请指点,谢谢? ...

卵子不能受孕   试管也没用
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyui 发表于 2023-4-6 22:10
求问现在工作上人际关系方面该怎么突破?第一份工作我一直不太适应,显得不合群放不开,同事态度都比较友好 ...

你是没有自信所以不敢说 遇到难事想逃避,不用刻意改变 正因为你没心机所以别人会照顾你 ,然后不该说的不能说 你同事守不住秘密
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2023-4-6 22:17
95年女 窗台花盆翻倒 是什么事情?什么外应?会反馈 谢谢

工作事业中会有官非纠纷事情,牵连面大,是因为私欲导致。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1977年,男性,和这个公司的合作协议何时能谈成?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-7 13:20
工作事业中会有官非纠纷事情,牵连面大,是因为私欲导致。

没工作。。在家学习呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

性别女,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症,我们做了手术,现在在家休养。因为放疗副作用很大,他不想去放疗,我们也不想逼他,准备顺其自然了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月07日18时17分
农历:癸卯年二月十七日酉时
干支:癸卯 丙辰 乙未 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-7 13:00
你是没有自信所以不敢说 遇到难事想逃避,不用刻意改变 正因为你没心机所以别人会照顾你 ,然后不该说的 ...

谢谢老师指点,确实是这样,深刻体会到办公室没有秘密
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
留下具体问题和出生年份即可,无疑不占 ,记得反馈。

男命,1978年,
求测:和这个女生(甲寅)还能发展下去吗?
PS:2020年正式接触,去年感情还可以,今年不如去年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2023-4-7 13:40
1977年,男性,和这个公司的合作协议何时能谈成?

对方定不下来,谈成希望不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-10 09:25
对方定不下来,谈成希望不大

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
零夜 发表于 2023-4-7 18:20
性别女,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症, ...

是肠道方面吗,他现在精神恍惚,暂时没什么问题 ,但是以后还是会二次手术。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-4-8 17:50
留下具体问题和出生年份即可,无疑不占 ,记得反馈。

男命,1978年,

没有结果,你们双方其实都不成熟,今年你对她比较冷淡了  也不太上心,所以争吵,女方对这段感情没有动力了,她想退出找个能依靠的人。

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,74年,工作环境压抑,想换工作,问什么时候能找到合适的工作,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2023-4-10 10:12
女,74年,工作环境压抑,想换工作,问什么时候能找到合适的工作,

你要提升做事积极性 踏实一点 不然换工作也不好做的,下一个工作年底东北方可以找到。

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-4-10 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-10 10:50
你要提升做事积极性 踏实一点 不然换工作也不好做的,下一个工作年底东北方可以找到。 ...

好的,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好!庚辰年女,想去内蒙找同学,顺便去机关实习,丰富一下简历,大概要实习两个月到三个月的时间,请问可行吗?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 12:38
1981年

今天发生的事,会影响我的工作吗

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-6 19:26
做租赁比较奔波竞争大 不过能做好,做其他工作你能进事业机关单位 但是没发展 混日子。 ...

老家事业单位联考出来了,让我去考,但我感觉未必能考上,还会白白浪费时间金钱
还没有人打赏,支持一下