六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 风驰

[开楼] 开贴预测 有缘者来

已绑定手机
展望明天 发表于 2023-4-10 11:50
老师您好!庚辰年女,想去内蒙找同学,顺便去机关实习,丰富一下简历,大概要实习两个月到三个月的时间,请 ...

不建议去,第一路途动荡 你会生病。第二去了后并不开心 还要防人忽悠。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是上面领导被查了吗   会受到牵连 职位发生变化 ,不过影响不会太大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78女,失业在家,何时能找到工作?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主你好,男,81年属鸡,前天10号那天,跟我断联六七个月的前女友,又给我发信息,我也只是冷漠的回应了两句,版主瞧瞧,这女的又想干嘛?她想复合还是随便问问?女的93年,属鸡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-4-12 14:01
版主你好,男,81年属鸡,前天10号那天,跟我断联六七个月的前女友,又给我发信息,我也只是冷漠的回应了两 ...

发出问题后,发现没贴盘,现在贴上,谢谢版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2023-4-12 13:01
78女,失业在家,何时能找到工作?谢谢

你未来的运势还可以  但是不能要求太高了  要求高就找不到,两个月内能找到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-4-12 14:04
发出问题后,发现没贴盘,现在贴上,谢谢版主

她想复合  但是你不缺女朋友,也没那么喜欢她了,还是不要节外生枝好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-13 10:10
她想复合  但是你不缺女朋友,也没那么喜欢她了,还是不要节外生枝好。

老师说得对,我确实没那么喜欢她了,主要是她的三观有问题,想复合,就得拿出诚意来,没有诚意,我也不会再信任她了,我最近并没有谈别的感情,忙着努力上班挣钱呢,没时间想其他的,老师说的不要节外生枝,指的是哪方面?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-4-13 21:34
老师说得对,我确实没那么喜欢她了,主要是她的三观有问题,想复合,就得拿出诚意来,没有诚意,我也不会 ...

你的异性缘不差  容易出现一种现象  你跟她牵扯同时又有其他女的搅合在一起  最后一团糟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-16 18:46
你的异性缘不差  容易出现一种现象  你跟她牵扯同时又有其他女的搅合在一起  最后一团糟。 ...

回版主,我属于那种比较传统的男人,不可能脚踏两只船,同时跟多个女人牵扯,没那个精力,只谈一个就够了,如果出现老师说的这种情况,只能是女方脚踏两只船,不过就目前来说,我们恢复在一起的可能性很小了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1993年,想问和宋姓女子有没有继续发展的必要
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
damdxfhw 发表于 2023-4-17 07:07
男,1993年,想问和宋姓女子有没有继续发展的必要

你和这位女子关系是不是暗地的   你怕公开所以想结束了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女,88年生,求测何时能找到工作入职有收入?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月17日09时57分
农历:癸卯年二月廿七日巳时
干支:癸卯 丙辰 乙巳 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:下元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁七局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-17 09:07
你和这位女子关系是不是暗地的   你怕公开所以想结束了?

算是相亲吧,目前还没承认男女朋友关系,感觉在一起没啥话说,但人很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
damdxfhw 发表于 2023-4-17 10:17
算是相亲吧,目前还没承认男女朋友关系,感觉在一起没啥话说,但人很好 ...

成不了   她其实是比较会说的 只是你不够主动热情,但是一旦发展成关系了 也是口舌比较多  你会受不了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
零夜 发表于 2023-4-17 09:58
性别女,88年生,求测何时能找到工作入职有收入?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

这个月就能找到  西北方多看看,待遇还行 就是比较奔波。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风驰 发表于 2023-4-17 11:09
成不了   她其实是比较会说的 只是你不够主动热情,但是一旦发展成关系了 也是口舌比较多  你会受不了 ...

反馈 她是挺会说的,我也确实不够主动热情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲戌生人,男命,问一下今年的婚恋及工作会向好的方向发展不,具体出生地河北省人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
uiiiiadh 发表于 2023-4-17 15:36
甲戌生人,男命,问一下今年的婚恋及工作会向好的方向发展不,具体出生地河北省人 ...

你有能力 但是现在状态不好 有点不想干了 因为感觉没有发展,内心纠结消极。今年事业不太顺利,一个是迷茫然后要注意口舌冲突。如果是单身今年秋天能有对象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1999年,女
老师您好,我的问题可能比较奇怪…不知道问的合不合适。
总觉得我自己在语言交流&人际交往这方面过于自大不太合群(感觉自己没有礼貌/谈吐笨拙/对很多大家默认的人际关系维持方式很无知)
但我又有点不知道怎么办,之前选择直接闭嘴少添麻烦感觉不是问题的解决方法……(我也不能确定是不是我自己想多了)
还没有人打赏,支持一下