六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 779527317

[开楼] 开楼预测,奇门直断

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-27 23:48
我今天跟导师聊了,因为我状态很不好,写的小论文也不理想,被导师较严厉的说了,没敢请导师帮忙,怕起反 ...

文章不错的,景门有三奇六合。直接交就是了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 17:21
会联系,最终在不了一起,就算在也不能白头。

请问是他联系我吗?他先断联,我不想联系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 17:55
文章不错的,景门有三奇六合。直接交就是了。

可别提了,被导师骂惨了,不过我导师说的问题确实存在,我犯的错误很不应该。我现在准备重新写论文,还不知道什么时候能写完让导师通过,这日子太难熬了。我得等什么时候导师乐呵才能提帮忙的事,现在肯定不是时候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-10-28 18:07
请问是他联系我吗?他先断联,我不想联系了

打算放弃就不要让他联系你

我现在心里还放不下他,所以卜卦想知道他还会联系我吗?请指点,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-10-28 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-28 19:01
可别提了,被导师骂惨了,不过我导师说的问题确实存在,我犯的错误很不应该。我现在准备重新写论文,还不 ...

你局呢?发来看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 22:05
你局呢?发来看看。

我没有起局,我昨天是下午四点多跟我导师聊的,五点多出来的,那就用聊天时间起局吧。虽然我确实身心状态不佳,但确实是我论文出了问题,也不怪我导师生气。我年命乙,导师辛。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月27日16时08分
农历:癸卯年九月十三日申时
干支:癸卯 壬戌 戊午 庚申 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:中元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  开门 庚│  休门 丙│
│  天柱 壬│  天心 乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│辛 死门 丁│      │  生门 戊│
│禽 天芮 癸│     辛│  天任 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 乙│  杜门 壬│  伤门 癸│
│  天英 戊│  天辅 丙│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-28 22:11
我没有起局,我昨天是下午四点多跟我导师聊的,五点多出来的,那就用聊天时间起局吧。虽然我确实身心状态 ...

老师技术高,名气大,又愿意教你,努力点就行了。你不要想着取巧就好。读书应该两耳不闻窗外事,没必要纠缠在一些是非当中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 22:19
老师技术高,名气大,又愿意教你,努力点就行了。你不要想着取巧就好。读书应该两耳不闻窗外事,没必要纠 ...

我没纠缠是非,是我家人今年身体不好,我一直在忙于照顾,然后单位又上班又评职称,给我累到不行。我天天急论文急得要命,但始终被牵扯了各种精力没写成,这篇论文还是我硬写的,真的是被逼到份上了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 22:03
打算放弃就不要让他联系你

我现在心里还放不下他,所以卜卦想知道他还会联系我吗?请指点,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-28 22:19
老师技术高,名气大,又愿意教你,努力点就行了。你不要想着取巧就好。读书应该两耳不闻窗外事,没必要纠 ...

取巧就是我若想明年毕业唯一的办法是请导师帮忙带一篇论文,所以之前在研究花钱花多少的事,但是这次导师生气我没敢提。归根结底是我想评职称和换工作卡年龄,这个都需要拿到博士,要不然早一年晚一年其实也没那么重要。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-24 21:12
能申请到,要多次申请,竞争也比较剧烈。

反馈:没申请到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-10-28 22:25
我现在心里还放不下他,所以卜卦想知道他还会联系我吗?请指点,谢谢! ...

卦上说你们没结局,努力用处不大。

起卦想知道他会联系我吗?如果他不联系,我就想放弃了,您看看他会联系我吗?  详情 回复 发表于 2023-10-29 18:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-28 22:28
取巧就是我若想明年毕业唯一的办法是请导师帮忙带一篇论文,所以之前在研究花钱花多少的事,但是这次导师 ...

单单论文听说可以买的,而且不用几万。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-29 16:32
卦上说你们没结局,努力用处不大。

起卦想知道他会联系我吗?如果他不联系,我就想放弃了,您看看他会联系我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-29 16:33
单单论文听说可以买的,而且不用几万。

那不中,一方面容易被骗,一方面学术不端,回头都是事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2023-10-29 19:07
那不中,一方面容易被骗,一方面学术不端,回头都是事。

你不想写,难道你连看都不想啊?好像有机构专门干这个的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-10-29 18:38
起卦想知道他会联系我吗?如果他不联系,我就想放弃了,您看看他会联系我吗? ...

会,还会纠缠一段时间。

接您的吉言!!我想再见到他,再续情缘长久!谢谢回复  详情 回复 发表于 2023-10-30 11:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
背景:前几天刚完成绩效考核的考评,3分,完成目标。这周四部长来面谈个人绩效。
问题:请问面谈结果怎么样,能涨多少钱?
1985年牛女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月30日11时41分
农历:癸卯年九月十六日午时
干支:癸卯 壬戌 辛酉 甲午 
旬空:辰巳 子丑 子丑 辰巳
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:下元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-30 11:33
会,还会纠缠一段时间。

接您的吉言!!我想再见到他,再续情缘长久!谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
779527317 发表于 2023-10-30 11:32
你不想写,难道你连看都不想啊?好像有机构专门干这个的。

我没不想写啊,我最近一直在点灯熬油的写呢,只是状态不佳,进度缓慢。
还没有人打赏,支持一下