六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

梨花浅笑 发表于 2023-11-11 10:39
77年 女 问找工作什么时候可得
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

快的话这个月15或者21号
  当下自己比较纠结  震荡  这是问题的根本
而且自己整体情绪不高 精神状态不佳 动力不够
所以可能不会很快就找到的   应该是明年的1月份更适合
还没有人打赏,支持一下

不太会起,男00年生看年底考研能否上岸,明年会去读书么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

akuzastv 发表于 2023-11-16 22:24

不太容易  报考的学校比较突出  可能录用不了
还没有人打赏,支持一下

akuzastv 发表于 2023-11-16 22:24

考试分数还可以  所以在报考学校时要注意
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2023-11-17 09:37
考试分数还可以  所以在报考学校时要注意

学校还行,算个211,但是录取分数很一般的学校呢
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2023-11-17 08:21
不太容易  报考的学校比较突出  可能录用不了

学校不错,但是我报的专业往年录取分数不高,怎么样
还没有人打赏,支持一下

akuzastv 发表于 2023-11-17 12:25
学校不错,但是我报的专业往年录取分数不高,怎么样

你考试分数还可以  但可能学校比较好  竞争还是蛮大
还没有人打赏,支持一下

问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我和这女的缘分尽了吗?还会联系吗?女方年命,93年癸酉
还没有人打赏,支持一下

82壬戌年,女,求测感情生活,近些年一直不太顺利,什么时候能遇到合适的人啊?
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2023-11-19 21:24
82壬戌年,女,求测感情生活,近些年一直不太顺利,什么时候能遇到合适的人啊? ...

在男人那受过感情的伤  然后又自己猛烈找一个  依然不开心 感情中有被迫的争吵 破财甚至打斗之事
合适的人需要自己 主动去寻  一般得进入到秋天可以

还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2023-11-17 20:06
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,问,我 ...

男的不主动沟通  女的已经不作为了 不抱有希望 了   绝情了
男的在感情上犯错   联系的可能性短期内不会有
天显时格  还算有这一点好  只能等待了。

还没有人打赏,支持一下

摇卦人:1985牛女
转正人:1983猪男
问题:2023年初找工作保险公司,老板承诺给转正到内勤,有五险一金什么的,工作什么时候能转正。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月17日23时10分
农历:癸卯年十月初五日子时
干支:癸卯 癸亥 庚辰 丙子 
旬空:辰巳 子丑 申酉 申酉
霜降:2023年10月24日01时53分
立冬:2023年11月08日02时00分
本节气上元第一天为:2023年11月17日己卯
小雪:上元第1天  丙子时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落七宫 值使杜门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 壬│  伤门 丁│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天任 癸│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  休门 乙│      │  景门 己│
│  天心 庚│     戊│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 丙│戊 惊门 辛│  死门 癸│
│  天柱 丁│禽 天芮 壬│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

97丁丑男  老师看看什么时候会有女朋友出现?
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2023-11-20 08:30
男的不主动沟通  女的已经不作为了 不抱有希望 了   绝情了
男的在感情上犯错   联系的可能性短期内不会 ...

不是男的在感情上犯错,是女方三心二意,才导致的我们争吵,对方把我删除了,我怎么联系对方?
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 08:52
摇卦人:1985牛女
转正人:1983猪男
问题:2023年初找工作保险公司,老板承诺给转正到内勤,有五险一金什么的 ...

五不遇时 转正之路不顺 不过可以转正,工作有欺瞒和欺骗之象  
工作也不算太好  求测人心里没底 也不怎么和他沟通
领导有画饼之意 2月份左右可转

您说的太对了,辛亥猪男说就是领导画了这块饼,听也不是不听也不是。然后在这白嫖劳动力。 领导在B县,我们在A县,相差30公里。 领导定期来A县视察,意思是让辛亥猪男去B县坐班,也在A县看着。 2月份,是阳历吗,还  详情 回复 发表于 2023-11-20 11:08
还没有人打赏,支持一下

fsaauzmg 发表于 2023-11-20 09:00
97丁丑男  老师看看什么时候会有女朋友出现?

自己现在有喜欢的=意中人但是不沟通不交流
所以现在的感情就处于停滞  进入到夏末或者秋天后可有
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2023-11-20 10:56
不是男的在感情上犯错,是女方三心二意,才导致的我们争吵,对方把我删除了,我怎么联系对方? ...

你是有错的 不沟通  交流少  导致的对方绝情离开  
你目前也不够能量 等待为主  无其他选择
还没有人打赏,支持一下

kewei840407 发表于 2023-11-20 10:56
五不遇时 转正之路不顺 不过可以转正,工作有欺瞒和欺骗之象  
工作也不算太好  求测人心里没底 也不怎么 ...

您说的太对了,辛亥猪男说就是领导画了这块饼,听也不是不听也不是。然后在这白嫖劳动力。
领导在B县,我们在A县,相差30公里。
领导定期来A县视察,意思是让辛亥猪男去B县坐班,也在A县看着。

2月份,是阳历吗,还是阴历。
还没有人打赏,支持一下

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年11月20日10时34分
农历:二零二三年 十月 初八日 巳时
干支:癸卯 癸亥 壬午 乙巳
当月节气:立冬:2023年11月08日02:00
  中气:小雪:2023年11月22日23:24
当前旬空:申酉(日空) 寅卯(时空)
立冬上元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天芮落七宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│休门辛 │生门庚 │伤门丁 │
│天冲庚 │天辅丁 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│开门丙 │    │己杜门壬│
│天任辛 │   己│禽芮乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│惊门癸 │死门戊 │景门乙 │
│天蓬丙 │天心癸 │天柱戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

何时能找到合适的工作?年干戊
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 11:08
您说的太对了,辛亥猪男说就是领导画了这块饼,听也不是不听也不是。然后在这白嫖劳动力。
领导在B县,我 ...

阳历

谢谢,有消息反馈。 辛亥猪男说阳历1月,但我觉得这都是不靠谱的事儿^  详情 回复 发表于 2023-11-20 11:29
还没有人打赏,支持一下