六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小溪听雨

[原创] 小溪听雨的原创文集和元亨记忆

伟大

评分

小溪听雨 + 10 + 5 + 1 呵呵向兄台问好!

还没有人打赏,支持一下

网友们大家好!讲明一下上面我帖子里“周易见真”网者应该是“碧海青天W”,我写错了。然后那个跟碧海青天对答中有被管理员删去了几个帖子,如有一帖碧海青天w有说“老实说我的话有的其实是屁话”这样的。还有我跟碧海青天w说“又要讲虚无主义了”前面碧海青天w大致有在说“虚无空手道”这类的几贴,现在都变成省略号了。指出一下,没关系。
还没有人打赏,支持一下

近十天没上网站了。三四天前我发现了大秘密,我在早晨六点多起床的时候,心血来潮偶然浏览了一下网页,以前我是几乎很少在早晨上网的。而我却在网站和网页上看到我的几个写过不久的文章,里面有好几处字句被删掉或篡改掉。然后隔几个时点后我在那个一向比较固定的时间上浏览网页时,我发现上述曾经被篡改的地方则恢复回来了。于是我想起很久前曾经有网友有给我在其他网站发帖时暗暗提醒我说“你一转身,一切都被修改”、“有没有发现曾经写过的文章忽然间文彩逊色了许多”。啊,果真有此事!!!
随便举一例:我有在百度搜索里搜索“小溪听雨”我这个网名时,发现出来了一个链接,即是以前龙yin论坛,易友给我推荐嘉宾时的祝贺贴,里面有我的一个帖子。里面的内容是我大致说“我脸皮更厚呢?我妈妈遗传给我坚贞忍耐的性格,让我面对无辜坎坷菲语时不因为此失去自信。于是我在元亨利贞论坛曾有一个签名‘黄土高原是小溪的妈妈’,黄土高原象征厚厚的忍耐。又唐朝文学家柳宗元字子厚,厚未尝不佳?”所谓的“脸皮厚”是我故意说的反语。而现在那个链接的我的那个帖子被删改了几处,便成了我“无耻”地自认我是脸皮很厚了。好一个偷梁换柱的篡改!
不单上述,我那时也同时发现了几个篡改的痕迹在几个发表不久的文章帖子中。那么究竟是网站有几个无德的版主和管理员,还是我曾经进入的网站有几个是盗名网站?不过网站某一两个无德管理员给我篡改也是很有可能的,网站办大了,有许许多多版主和管理员,里面自然有有易德的网友,而同时出现一两个混账也是不必惊奇的,究竟是哪个管理员搞鬼我是不知道的。又如随便再几个例子,我很早前发表在元亨文学版的那个劝网友不要随便动肝火跟他人骂战的《论骂》篇,里面有一句“生活不历经一些经验就不能看得很清楚,于是‘骂’能够被人找借口也算我的一点经验吧”这个句子现在发现被删去了。
我上网时间大都是固定在那两三小时时间的,什么日子或什么时候时点我会在电脑前,什么时候我不在电脑前,那位跟我做对头的亲戚大致是很清楚的。又我通常发表文章后就下线了。于是大概是这样:我的那些搅局抹黑我原创并且剽窃我文章的人,在我下线的时候把我的文章篡改掉,等到我在那个通常时间重新上网时,他们便把篡改处恢复过来给我看。于是我被蒙在鼓里,好长时间被这样捉弄了而没意识到。那天我上网发现问题时上网时间是在凌晨六点多,这时候我大都不上网的,于是他们在此时间失忽了,没把文章修改回来,于是这个阴谋终于被我发现了!于是或许浏览我网页的许许多多网友,曾经看到的我的文章是那文彩逊色许多的文章,或许还给我制造几个恶意花絮,让我的形象变成是“垃圾”或“有病”这类的未尝不有可能。以前他们盗号我账户密码时,大致很可能有做这个的,过后他们把主题或帖子删除掉,我便不知道吃哑巴亏了。
还没有人打赏,支持一下

我们会员和普通版主编辑修改会员的帖子时,都要显示一个说明句子,即是某某版主或某某会员在某某时间编辑了你的帖子。而很久前我有看到一个管理员(是谁我忘了)发帖说“到了他们这些较高地位的管理员,他编辑修改会员的帖子,则不会出现‘某某版主在某某时间里编辑了会员的帖子’这个句子,修改编辑不落痕迹了”。
还没有人打赏,支持一下