六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-18 14:10
时干逢空  有点虚无缥缈(网络认识,确实虚幻) 底盘遇庚  缺乏勇气去突破阻隔(他太优秀,我没信心)。 ...

六合为婚姻 遇吉门 可以尝试交往  因为日干为你逢空 时干也逢空 你去做了空宫填实 就应吉门,看着他人不错 比较诚实 ,另外问问他身体怎么样?让他注意身体 看盘容易有呼吸类疾病 或者皮肤 起痘 .
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:找东西 公历:2018年11月18日17时19分,星期日。 农历:戊戌年 十月 十一日 酉时。 节气:立冬11-7 19:32  小雪11-22 17:1 干支:戊戌年 癸亥月 甲寅日 癸酉时 空亡:辰巳  子丑  子丑  戌亥   ※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅 ★直符天英落4宫,直使景门落9宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │直符    │九天    │九地    │ │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │ │杜门    │景门    │死门    │ │巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│ ├──────┼──────┼──────┤ │螣蛇    │      │玄武    │ │天辅 癸  │      │天心 辛  │ │伤门    │      │惊门    │ │震3 丁  │     壬│兑7 庚  │ ├──────┼──────┼──────┤ │太阴    │六合    │白虎○◇  │ │天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │ │生门    │休门    │开门    │ │艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │ └──────┴──────┴──────┘找一张押金条

看下面的回复  详情 回复 发表于 2018-11-19 08:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-18 20:48
请问这卦应吉是要我主动吗?他对我是什么态度和想法呢?他比较耿直诚实,身体应该不太好,谢谢指点! ...

时干合  对应该有点想法  这样还是看你自己了 人都是福祸自取的 这就是所谓的命
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:找东西 公历:2018年11月18日17时19分,星期日。 农历:戊戌年 十月 十一日 酉时。 节气:立冬11-7 19:32  小雪11-22 17:1
干支:戊戌年 癸亥月 甲寅日 癸酉时
空亡:辰巳  子丑  子丑  戌亥
   ※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅 ★直符天英落4宫,直使景门落9宫 ┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘找一张押金条
丁为押金条 入己遇生门 看着应该被什么装着 入墓为收藏 艮在东北方向,看看有什么长型的东西  应该在这里面,八神太阴有可能在暗处。门伏吟 多在原地 你找找看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
長樂1982 发表于 2018-11-18 21:44
求测人:某人,女,壬戌(1982年),时家奇门(拆补起局) 占问事宜:找东西 公历:2018年11月18日17时19分,星 ...

看下面的回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-19 08:00
看下面的回复

好的,下班回家找,昨天晚上和今天早晨找没找到,我再找找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-18 09:24
病星多干聚合 有多种交叉  已干寄 貌似有软包之类 你吃饭要注意 不要吃热性的食物  鱼 辣椒 ....好在病逢 ...

谢谢老师提醒!近期打算再检查下的,依您看中医还是西医效果好?

用西医吧 来的快 后期可用中医调理  详情 回复 发表于 2018-11-19 09:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2018-11-19 09:00
谢谢老师提醒!近期打算再检查下的,依您看中医还是西医效果好?

用西医吧  来的快  后期可用中医调理
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,想问问和男朋友还能和好吗?如果可以,什么时候可以和好?需要怎么做?还请指点一二,感谢万分!
我生日:阳历1990年4月21日
男朋友生日:阳历1989年7月21日

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月21日19时50分
农历:戊戌年十月十四日戌时
干支:戊戌 癸亥 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落六宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 庚│  生门 丙│  伤门 戊│
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 癸│
│  天柱 癸│     辛│  天冲 己│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 惊门 丁│  死门 乙│  景门 壬│
│禽 天芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘

星六仪反吟 看着你们相处也是忽冷忽热 时干庚临休 地盘壬 也许他就是为了占有 不是为了爱情 庚加壬为变动 他不会留恋你的 合好有点不可能 建议你多了解下他背后不为人知的一面  详情 回复 发表于 2018-11-21 23:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2018-11-21 19:51
老师好,想问问和男朋友还能和好吗?如果可以,什么时候可以和好?需要怎么做?还请指点一二,感谢万分!
...

星六仪反吟 看着你们相处也是忽冷忽热  时干庚临休  地盘壬 也许他就是为了占有 不是为了爱情   庚加壬为变动 他不会留恋你的  合好有点不可能   建议你多了解下他背后不为人知的一面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-21 23:04
星六仪反吟 看着你们相处也是忽冷忽热  时干庚临休  地盘壬 也许他就是为了占有 不是为了爱情   庚加壬为 ...

谢谢老师回复,卦上看,和好的机会一点也没有了吗?

看我给你的建议 你通过别的渠道 了解一下他  详情 回复 发表于 2018-11-22 08:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2018-11-21 23:15
谢谢老师回复,卦上看,和好的机会一点也没有了吗?

看我给你的建议  你通过别的渠道 了解一下他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请春秋老师看看,跟前任还有可能吗?
公元:2018年11月22日10时12分58秒 阴9局
农历:2018年10月15日10时12分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 戊午日 丁巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 子丑空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九天  │丙 九地  │癸 玄武  │
│  天英 戊│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│
│符 惊门 癸│天 开门 戊│地 休门 丙│
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天辅 癸│      │  天心 辛│
│蛇 死门 丁│     壬│玄 生门 庚│
│乙 螣蛇○ │丁 太阴○ │己 六合 马│
│  天冲 丁│  天任 己│  天蓬 乙│
│阴 景门 己│六 杜门 乙│白 伤门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

日干上看 你易得长辈喜欢 有才艺 心智好 易得名利 以六合看复合 是一去不复返了,复合没什么希望,也许他已有所爱。你其实有不少追求者,珍惜眼前吧!  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-11-22 10:15
请春秋老师看看,跟前任还有可能吗?
公元:2018年11月22日10时12分58秒 阴9局
农历:2018年10月15日10时12 ...

日干上看  你易得长辈喜欢 有才艺 心智好 易得名利  以六合看复合  是一去不复返了,复合没什么希望,也许他已有所爱。你其实有不少追求者,珍惜眼前吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-22 10:40
日干上看  你易得长辈喜欢 有才艺 心智好 易得名利  以六合看复合  是一去不复返了,复合没什么希望,也 ...

老师,他已经有所爱的人了吗?

不敢确定 不过看复合是没戏  详情 回复 发表于 2018-11-22 12:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-11-22 10:54
老师,他已经有所爱的人了吗?

不敢确定  不过看复合是没戏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-22 12:03
不敢确定  不过看复合是没戏

看老师其他都说对的,对我的描述,还有追求者也有,但是不喜欢所以单身。这个应该也对。谢谢老师哈

今年太岁克婚姻宫 感情不顺 你事业运倒是不错 庚子年会有收获 耐心点 要往前看  详情 回复 发表于 2018-11-22 12:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-11-22 12:11
看老师其他都说对的,对我的描述,还有追求者也有,但是不喜欢所以单身。这个应该也对。谢谢老师哈 ...

今年太岁克婚姻宫  感情不顺   你事业运倒是不错   庚子年会有收获  耐心点 要往前看
另外注意身体  你容易头晕   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-22 12:56
今年太岁克婚姻宫  感情不顺   你事业运倒是不错   庚子年会有收获  耐心点 要往前看
另外注意身体  你 ...

今年的感情方面很糟糕了。请问老师,庚子年的收获是指事业上还是婚姻这块呢?头晕是有,容易眼前发黑

当然是感情上了 耐心点 身体是自己的 要照顾好 学会放松自己 不要总提着一颗心  详情 回复 发表于 2018-11-22 13:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-11-22 13:01
今年的感情方面很糟糕了。请问老师,庚子年的收获是指事业上还是婚姻这块呢?头晕是有,容易眼前发黑 ...

当然是感情上了  耐心点    身体是自己的 要照顾好  学会放松自己  不要总提着一颗心
还没有人打赏,支持一下