六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-30 16:14
不是断 网,是车 管 局停电,考试完了成绩上传不了,改到下个星期五考试了又。
今天就一个老爷爷过 关, ...

不要慌乱 按照自己的判断 应该没事的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 18:53
阳谋春秋 发表于 2018-11-30 18:34
不要慌乱 按照自己的判断 应该没事的

又改成下周二考试了。

什么地方,练车还要买圈?这驾校都乱成这样了?其实新手都是靠死记点位来倒库的,没什么捷径。  详情 回复 发表于 2018-11-30 19:35

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-30 18:53
又改成下周二考试了。

什么地方,练车还要买圈?这驾校都乱成这样了?其实新手都是靠死记点位来倒库的,没什么捷径。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 07:55
与易同行 发表于 2018-11-30 19:35
什么地方,练车还要买圈?这驾校都乱成这样了?其实新手都是靠死记点位来倒库的,没什么捷径。 ...

去考场练习,开教练的车50块钱一小时,开考试的车一把70块钱。
教练有提成的,所以都拼命建议你考试车有四辆,每辆你都练一圈,多多益善。
如果你只练一圈,两圈,教练各种脸色都出来了。
我们组有个姐们,买了好像五圈,对得起教练了。结果周五考试被取消,下午她去学校跟新学员一起练习倒车入库,教练居然让她滚。因为她和我一样倒车入库技术不行,在考场练圈的时候都是要教练说,才能倒进去。
最后她转到VIP班去了。
有时候觉得人心很丑陋,你凭什么骂人家?张嘴就骂人。开口就恶毒。

已绑定手机
wangyihao 发表于 2018-12-2 15:28
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月02日15时12分

日干为你和生门克 求财多辛苦  时干逢空 庚加壬为移荡  存在不确定性  月干临值符 他来主导,不过以他的落宫来说并不好,可能跟他的想的和做起来有差距的,需要谨慎。对方年命 乙入墓坤  虎遁带玄武  建议你跟他合作谨慎点 他并不是很可靠的人 你找人打听下他的背景
水平有限 仅做参考
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-28 18:41
记得开稳一点 就能过

没考过。两把倒库都没倒好。

继续努力 科二就不太好考  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:02

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-12-4 11:55
没考过。两把倒库都没倒好。

继续努力  科二就不太好考
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 12:27
阳谋春秋 发表于 2018-12-4 12:02
继续努力  科二就不太好考

无言的结局,无言的我。
冬天来了。
我们组七个人,除了那个和教练吵了一架,去VIP组的一把过了,其余的人全部挂了。

我媳妇去考试也是 如果你选了 他们会让找好的车子 熟悉的路线 包括提前让你熟悉各种操作 会让你练一段 考过的概率自然就大 想开点吧 花钱消灾~~  详情 回复 发表于 2018-12-4 14:30

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-4 12:27
无言的结局,无言的我。
冬天来了。
我们组七个人,除了那个和教练吵了一架,去VIP组的一把过了,其余的 ...

我媳妇去考试也是  如果你选了  他们会让找好的车子  熟悉的路线  包括提前让你熟悉各种操作  会让你练一段
考过的概率自然就大 想开点吧  花钱消灾~~
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 15:00
我们去考场泡了一个星期了,
我只掏了70块钱,练了一把考试的车。其余是50块一小时自己的车练,我们练了三天。
昨天下大雨,在考场上泡了五个小时。
猪姐,她练考试的车,大概练了五把。其余的人也都练了三四把。我钱没花到位,她们钱都花到位了。
不知道怎么这么丧?
丧的这么晦气。

还一个思维 学好车 对你自己负责 对生命负责 想开点  详情 回复 发表于 2018-12-4 15:32

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-12-4 15:00
我们去考场泡了一个星期了,
我只掏了70块钱,练了一把考试的车。其余是50块一小时自己的车练,我们练了三 ...

还一个思维  学好车 对你自己负责 对生命负责  想开点
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-12-4 16:06
阳谋春秋 发表于 2018-12-4 15:32
还一个思维  学好车 对你自己负责 对生命负责  想开点

谢谢您。学艺不精。
好奇怪,真是晦气,要丧丧一窝,要丧丧一组。
我们组一个人没过。
寒冬腊月,给力驾校不给力。

已绑定手机
春秋老师,请您帮我看看跟这个人会有结果吗?
经度:120.10 杭州
真时:2018年12月5日13时41分10秒
公元:2018年12月5日12时31分49秒 阴8局
农历:2018年10月28日13时41分
立冬:2018/11/7 20:54:00 大雪:2018/12/7 13:30:00
干支:戊戌年 癸亥月 辛未日 乙未时 
旬空:辰巳空 子丑空 戌亥空 辰巳空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 螣蛇○马│辛 直符  │己 九天  │
│  天英 乙│辛 禽芮 丁│  天柱 己│
│阴 死门 壬│蛇 惊门 乙│符 开门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙     │癸 九地  │
│  天辅 壬│      │  天心 庚│
│六 景门 癸│     辛│天 休门 己│
│壬 六合  │庚 白虎  │丁 玄武  │
│  天冲 癸│  天任 戊│  天蓬 丙│
│白 杜门 戊│玄 伤门 丙│地 生门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

时干逢空 又临马 必有变 看着会离开 顺其自然吧 你自己要想开 别自我怀疑或者纠结 很多事 原因并不在你  详情 回复 发表于 2018-12-5 12:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-12-5 12:36
春秋老师,请您帮我看看跟这个人会有结果吗?
经度:120.10 杭州
真时:2018年12月5日13时41分10秒

时干逢空 又临马  必有变  看着会离开   顺其自然吧  你自己要想开 别自我怀疑或者纠结  很多事 原因并不在你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-5 12:51
时干逢空 又临马  必有变  看着会离开   顺其自然吧  你自己要想开 别自我怀疑或者纠结  很多事 原因并不 ...

春秋老师,是他会变,对吗?现在还没真正在一起,他比较有诚意也算聊得来,我们不在一个城市,所以感觉有点犹豫。

日干为你寄离宫 你比较犹豫 担心 心里比较矛盾 合干为他 地盘庚 临玄武他小心眼 皮肤偏黑 干什么事喜欢偷偷的 内在他胆子很大 以星看 他并不是一个本分的人 如果你真的想跟他 建议多留心眼 他不简单 以  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苗同学 发表于 2018-12-5 13:00
春秋老师,是他会变,对吗?现在还没真正在一起,他比较有诚意也算聊得来,我们不在一个城市,所以感觉有 ...

日干为你寄离宫  你比较犹豫  担心 心里比较矛盾    合干为他 地盘庚 临玄武他小心眼  皮肤偏黑  干什么事喜欢偷偷的  内在他胆子很大  以星看 他并不是一个本分的人  如果你真的想跟他 建议多留心眼  他不简单   以婚姻宫六合来说 你也是为了迎合长辈的意思  我不知道说的对不对  总之你参考吧

评分

苗同学 + 2 + 2 + 10 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-12-5 13:57
日干为你寄离宫  你比较犹豫  担心 心里比较矛盾    合干为他 地盘庚 临玄武他小心眼  皮肤偏黑  干什么 ...

对,心里矛盾犹豫,我感觉他并不本分,虽然时而热情不过没有踏实的感觉,是不简单。看来即便是追求者,也没有好的发展啊,感情有点小惨。谢谢春秋老师,我有数了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近几年家里事情一直不断,想请老师看看是什么原因造成的?是不是风水出了问题?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年12月04日19时28分
农历:戊戌年十月廿七日戌时
干支:戊戌 癸亥 庚午 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 午未
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 丙│庚 开门 癸│  休门 戊│
│  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 辛│      │  生门 己│
│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丁│
│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│

风水 阳宅取生门 时干为状态 惊门多有异响 生门落宫看吉星 吉神 房屋在低处 处于土地 左边低 右边高 门前开阔 明堂不错 貌似家里旺女丁 女的做主的样子 如果能对上 说明风水上并无大碍 你们家里出事 多同  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多多实战预测,提高水平,积累经验,楼主精神可嘉,支持。

任何高深的理论 没有实战都是瞎扯 多多验证 才是王道 读万卷书 行万里路~ 多谢兄台鼓励  详情 回复 发表于 2018-12-6 08:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2018-12-6 00:25
近几年家里事情一直不断,想请老师看看是什么原因造成的?是不是风水出了问题?

风水 阳宅取生门  时干为状态 惊门多有异响   生门落宫看吉星 吉神 房屋在低处 处于土地  左边低  右边高 门前开阔 明堂不错  貌似家里旺女丁 女的做主的样子  如果能对上 说明风水上并无大碍  
你们家里出事  多同辈关系不和 多争吵  别的水平有限看不出来 你先逐条反馈看看 对不对
还没有人打赏,支持一下