六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 奇门预测 新手来积累经验

火.. [复制链接]
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-22 13:07
当然是感情上了  耐心点    身体是自己的 要照顾好  学会放松自己  不要总提着一颗心 ...

那我就放心了,不着急,往前看。当前事业运不错的话就专心为工作努力吧,谢谢春秋老师的耐心解释哈,此处一个比心的表情!

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-23 13:09
本人女(癸丑年生,离异单身多年),暗恋一男士(己巳年生,未婚),请问我与他能有男女情缘吗?
公元:201 ...

反吟  不利  多曲折  时干困龙被伤  又是白虎   反而容易感情受伤 造成压力,建议你可以先缓一缓
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2018-11-23 13:26
师傅,我卜卦的匙语是最终能有男女情缘吗?他对我有意吗?请指点,谢谢回复 ...

没有
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月27日20时15分
农历:戊戌年十月二十日戌时
干支:戊戌 癸亥 癸亥 壬戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 子丑
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:下元第5天  壬戌时旬首为癸
阴遁二局 值符天心落七宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 庚│丁 死门 戊│  惊门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 丙│      │  开门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│  生门 辛│  休门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

1981 女 我想和何某某结婚,可是他不愿意,我要怎么办?

他应该在犹豫 看着你结婚到庚子年了 2020年  详情 回复 发表于 2018-11-27 21:21

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-11-27 20:17
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月27日20时15分

他应该在犹豫  看着你结婚到庚子年了 2020年
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-27 21:21
他应该在犹豫  看着你结婚到庚子年了 2020年

2020年,四十岁才头婚?我真的想一头撞死算了。

合干击刑 地盘遇庚 他应该受到长辈的影响 你多和他保持沟通吧 明年己干冲婚姻 明年有动 婚姻不论早晚 追求的是幸福  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:52

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-11-27 22:24
2020年,四十岁才头婚?我真的想一头撞死算了。

合干击刑 地盘遇庚 他应该受到长辈的影响  你多和他保持沟通吧   明年己干冲婚姻 明年有动  婚姻不论早晚 追求的是幸福  

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2018-11-28 16:48
能不能用奇门,描绘下我和他的感情纠葛到底怎么回事
来龙去脉和结果导向。可反馈。

在你看来,你们的婚姻本身就是你选择失败的感觉,对方脾气不好 喜欢冷**。另外你们的分歧因为彼此想法不同 而且容易争吵,以婚姻宫看得生门 星克宫 需要磨合。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 18:20

时间:2018年11月28日18时19分
农历:戊戌年十月廿一日酉时
干支:戊戌 癸亥 甲子 癸酉 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│乙 杜门 庚│  景门 丁│  死门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 壬│      │  惊门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 己│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

1981  女 星期五,也就是后天一大早去考驾照的科目二,问能不能通过?
其实我真的不敢看回复 心里很忐忑

记得开稳一点 就能过  详情 回复 发表于 2018-11-28 18:41

已绑定手机
nuo0929 发表于 2018-11-28 18:20

记得开稳一点 就能过

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-28 20:18
阳谋春秋 发表于 2018-11-13 20:30
丙空 又玄武 当心被骗  伏吟局看着你最近状态不好 遇到这个人 让你看到一道光亮  不过呢 还是多点心眼吧 ...

您说的是对的。后天要考试了,教练给了我们无数白眼,说用他的车没用,必须要去用考试的车,70块钱一圈,不要省钱,最少搞个四圈,不行搞个十圈。
今天我去驾校说联系一下倒车入库,他这两天就给了我无数白眼,甚至说我来了也不给我练。

现在都是上供 教练还是不要得罪 他不教你干货 那你不停的考 也麻烦 花钱消灾 这都是利益链  详情 回复 发表于 2018-11-29 08:21

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-28 20:18
您说的是对的。后天要考试了,教练给了我们无数白眼,说用他的车没用,必须要去用考试的车,70块钱一圈, ...

现在都是上供   教练还是不要得罪  他不教你干货 那你不停的考  也麻烦  花钱消灾 这都是利益链
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
4haze 发表于 2018-11-28 22:45
恋爱都没谈 哪来婚呢 囧

水平有限 不好意思
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 14:33
阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:21
现在都是上供   教练还是不要得罪  他不教你干货 那你不停的考  也麻烦  花钱消灾 这都是利益链 ...

都是大家惯出来的毛病!
磨刀霍霍。
我再也不觉得他帅了,男人帅都是狗屎。

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 14:41
匿名者 发表于 2018-11-29 14:33
都是大家惯出来的毛病!
磨刀霍霍。
我再也不觉得他帅了,男人帅都是狗屎。 ...

明天还开始下雨。下一个星期的雨。
今年我掏了70块钱练一圈,我的弱点就是倒车入库,我倒的时候他在旁边说回一圈,打方向。
结果相当于还是他倒的,关我屁事,与我何干来着?
我只买了一圈,他就直接说明天考不过也不要去驾校再学了。科三也不会再教我了。
哎哟喂,我稀罕你教我!

匿名
匿名  发表于 2018-11-29 14:49
阳谋春秋 发表于 2018-11-29 08:21
现在都是上供   教练还是不要得罪  他不教你干货 那你不停的考  也麻烦  花钱消灾 这都是利益链 ...

她们四个人都买了三圈,四圈,还是不能十全十美不扣分。
教练说,那现在不是车的问题,是你们的问题了。
有人找教练总结错误在哪里,教练说别想,每个车都不一样,没有用。
我明天考过的话,我希望永远都不要再看见他,和他打交道了。
表现的这么赤裸裸。
别的组的女生还说你们教练好帅,了解了还不就是这个德行。

这都是利益 看开点吧  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:15

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 10:58
匿名者 发表于 2018-11-28 18:20

今天网络连接不上,成绩上传不了,考试取消了,再考时间另行通知。

不可能吧 一般国家的考试 不会断网  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:15

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-30 10:58
今天网络连接不上,成绩上传不了,考试取消了,再考时间另行通知。

不可能吧  一般国家的考试 不会断网  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2018-11-29 14:49
她们四个人都买了三圈,四圈,还是不能十全十美不扣分。
教练说,那现在不是车的问题,是你们的问题了。
...

这都是利益  看开点吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 16:14
阳谋春秋 发表于 2018-11-30 13:15
不可能吧  一般国家的考试 不会断网

不是断 网,是车 管 局停电,考试完了成绩上传不了,改到下个星期五考试了又。
今天就一个老爷爷过 关,成绩也顺利上 传了,
剩下还有四个人考过,成绩上 传不了。
等到中午,还是不行,就改到下周五再考了。
您看我能一 次 性 考过吗?
这一个星期都紧 张的睡 都 睡 不着,精 神 压 力 好大的。

不要慌乱 按照自己的判断 应该没事的  详情 回复 发表于 2018-11-30 18:34