六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-2-28 15:20
您好,我想问问现在和我在一起的那个男的,对我真心吗,会不会伤害我,对我造成实质性的伤害。会发生实质性 ...

这人个子高吗?长相不错,但个性比较闷,心气高,与人相处不够随和,有点强势,你们交往是否有半年了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
笑笑111 发表于 2024-2-29 12:49
大师好

性别女,父亲生于1961年,目前癌症晚期,求问24年病情能控制,平安渡过吗?

你父亲是肺部还是呼吸系统方面的问题,病况确实不容乐观,因为天芮星临死门、白虎、庚,都是凶星,不过目前来看,你父亲自身的抗力还是不错的,因年年命处长生地,他自己的求生欲望蛮强,临开门、开心都是吉门吉星,虽然落空亡力量减半,但天芮病星藩宫不克年命,宫内有乙奇,可以考虑中医调理,天心与年命同宫,所以中西结合都对你父亲的疾病有帮助。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男+想付费购买某人书籍学习相面和阳宅,请问是否值得
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2024年3月1日10时38分54秒 阳9局
农历:2024年01月21日10时38分
立春:2024/2/4 16:27:00 惊蛰:2024/3/5 10:22:00
干支:甲辰年 丙寅月 甲子日 己巳时 
旬空:寅卯空 戌亥空 戌亥空 戌亥空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合  │癸 白虎  │丙 玄武  │
│  天心 丁│  天蓬 己│  天任 乙│
│天 伤门 壬│符 杜门 戊│蛇 景门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴  │己     │辛 九地  │
│  天柱 丙│      │  天冲 辛│
│地 生门 辛│     癸│阴 死门 丙│
│壬 螣蛇  │丁 直符  │庚 九天○马│
│癸 禽芮 庚│  天英 戊│  天辅 壬│
│玄 休门 乙│白 开门 己│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 10:51
你父亲是肺部还是呼吸系统方面的问题,病况确实不容乐观,因为天芮星临死门、白虎、庚,都是凶星,不过目 ...

谢谢大师,爸爸确实心态可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 10:25
运气不佳,阻力大,自己没工作的状态也有一段时间了,现在经济状况也不太好吧?可以试试找找长辈这方面的 ...

一个人在外地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 09:54
你找工作的事已经拖了比较久了,大概率是去年未申月份(阳历7、8月左右)就开始了,你个子比较小巧,长相 ...

是申月失业
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好彩头 发表于 2024-3-1 10:58
男+想付费购买某人书籍学习相面和阳宅,请问是否值得
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bb ...

你在学易上面花了不少钱吧,是不是7-9这个数,这次又要花个万八千的?你对这次的学习抱的希望蛮大,但这个学习实际对你的帮助不大,因为玄武代表玄学,落坤宫克日干宫,所以总体来讲不值得
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅好,1996丙子年男,求看面试是否能通过,用第一事发时间起局,感谢!
求测人:某人,男,丙子(1996年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月9日8时0分,星期六。
农历:甲辰年 正月 廿九日 辰时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 壬申日 甲辰时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:戌
★直符天芮落2宫,直使死门落2宫
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我怕他完了 发表于 2024-3-1 17:21
师傅好,1996丙子年男,求看面试是否能通过,用第一事发时间起局,感谢!
求测人:某人,男,丙子(1996年) ...

看上去希望不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 19:16
看上去希望不大

感谢!到时反馈O(∩_∩)O~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月01日13时40分
农历:甲辰年正月廿一日未时
干支:甲辰 丙寅 甲子 辛未 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 戌亥
立春:2024年02月04日16时37分
雨水:2024年02月19日12时20分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落四宫 值使休门落八宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 戊│  杜门 丙│  景门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 癸│      │  死门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 丁│壬 开门 己│  惊门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│

我去他的城市找他,他内心是不是不太乐意?不情愿啊??

我1988年女。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-3-1 21:12

我何时才能认识合适的男友结婚呀?我心里的他,他心里有我吗?还会联系我吗?我心里的他年命丙,我年命乙。不报希望,但又奢望。只想赶快认识合适的男友结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 10:36
这人个子高吗?长相不错,但个性比较闷,心气高,与人相处不够随和,有点强势,你们交往是否有半年了? ...

这个人个子在北方人里不算高。是个性比较闷,对我也有强势的一面。交往没有半年。

已绑定手机

女,想问一个人,对方表面回避我的主要原因是什么?我感觉他心里不一定想回避我,不知道我感觉的对不对?
但是我想知道他回避的原因主要是因为钱还是别的?比如他觉得从我身上得不到钱所以回避,或者怕我影响他的某些方面所以回避?或者您能看到的其他原因?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-3-1 23:13
女,想问一个人,对方表面回避我的主要原因是什么?我感觉他心里不一定想回避我,不知道我感觉的对不对?
...

这人有心机,有婚姻或者说有过婚姻,有点让人捉摸不透,心里有你,但他主要还是冲钱,你是否不止一次给他钱或者说他不止一次找你要钱,你没给?总之盘上显示给钱就是错误,此人人品一般,回避你反倒是好事

这人太精明了,而且还有他心通能力,我总感觉他不是不想要我钱的,但是我从来没给过,以前找他有事也从来不提钱。 而且我觉得他应该不缺钱或者比一般人有钱吧?我感觉他以前回避我是想逼我主动给钱,所以我直接把他  详情 回复 发表于 2024-3-2 08:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-3-1 21:12
我何时才能认识合适的男友结婚呀?我心里的他,他心里有我吗?还会联系我吗?我心里的他年命丙,我年命乙。 ...

他是那种看上去比较有男子气概,权威感,为人比较大胆,目前经济状况不太好吧?他心里没你。你的感情等到夏秋之季再看看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 07:48
这人有心机,有婚姻或者说有过婚姻,有点让人捉摸不透,心里有你,但他主要还是冲钱,你是否不止一次给他 ...

这人太精明了,而且还有他心通能力,我总感觉他不是不想要我钱的,但是我从来没给过,以前找他有事也从来不提钱。
而且我觉得他应该不缺钱或者比一般人有钱吧?我感觉他以前回避我是想逼我主动给钱,所以我直接把他删了,后来他有没有联系我就不知道了。他有他心通知道我目前运气条件并不好,还想着要我钱,就特别厌恶他
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-3-1 21:08
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月01日13时40分

年命落巽临马星,你已经在准备动身了,快则一周慢则阳历四五月份,他的状态是被动的,局中显示你这个去找他的行动可能是个错误,结局不好,可能会不欢而散,你是兴致勃勃奔着能有个好结果,或者说能在一起,想和他结婚对吗?很可能发现有他人的存在

是的要准备动身了,见面之后会不欢而散是么?  详情 回复 发表于 2024-3-2 10:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-1 23:02
这个人个子在北方人里不算高。是个性比较闷,对我也有强势的一面。交往没有半年。 ...

他不适合你,趁早分开吧,不过他会缠着你一段时间,但你要主动,总之这事被动你就会吃亏最终造成不利于你的局面

评分

健康顺遂 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2024-3-2 10:21
沐楠 发表于 2024-3-2 08:18
他是那种看上去比较有男子气概,权威感,为人比较大胆,目前经济状况不太好吧?他心里没你。你的感情等到 ...

他容貌感觉笑眯眯的,嘴很会说。公务员。他经济状况不清楚,他应该不会为经济发愁。他二婚离了吗?我认识他时他未婚。
还没有人打赏,支持一下