六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
三只小熊 发表于 2024-2-15 15:02
看来目前是没女人的,我确实很想离开但心里有他,如果被我发现有女人我会果断离婚,感觉是会离婚,现在就 ...

六合为婚姻落离宫,辛+己,入狱自刑,辛+壬,凶蛇入狱,两男争女,遇此格最容易出现婚外恋、三角恋,而且是被两者同时发现了,引起争斗。壬水主缠绕,多数是两男争一女。所以不是他就是你有外心。乘天辅吉星,开门吉门,暂时离不了。

六合生年命,庚落宫来生六合,男方不会同意离婚。但地盘干为己壬相冲,地盘主暗中心里所想,有暗动的信息。明年乙巳或者后年丙午年你的婚姻将会有变动。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,庚辰年女,想在六月份之前干点兼职,我是在本地找比较好,还是出去找好一点?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
展望明天 发表于 2024-2-15 16:26
老师您好,庚辰年女,想在六月份之前干点兼职,我是在本地找比较好,还是出去找好一点? ...

你打算去的地方是人比较多,比较吵的地方吗?医院或者学校,律所?如果不是你要注意身体健康问题,毕竟天芮病星与年命同宫。

反吟局,主做事有反复,不是很顺利。
本地还是外地,这个盘选择本地,6月5日以后,往南方比较好。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-2-15 16:02
女,甲寅年,离异单身,问今年婚缘方面

大局反吟,不利婚姻感情,主问事反复不顺。且年命宫冲六合婚姻宫,年命宫临伤门,可能还会受情伤。下半年中秋可能会有姻缘,但也是有始无终。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-2-15 17:54
沐楠 发表于 2024-2-15 17:45
大局反吟,不利婚姻感情,主问事反复不顺。且年命宫冲六合婚姻宫,年命宫临伤门,可能还会受情伤。下半年 ...

只能一声叹息
感谢解卦!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-15 16:23
六合为婚姻落离宫,辛+己,入狱自刑,辛+壬,凶蛇入狱,两男争女,遇此格最容易出现婚外恋、三角恋,而且 ...

感谢老师的耐心回复,我自己不想离老公待我好我又放不下他,但是有时候发生的一些事情让我很难受经常吵架,这次吵架我老公死心了不用等到25,27年初九就要离婚了,婚姻不好很心塞
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师您好。我母亲是甲辰年出生,我是戊寅年。我母亲从大年三十到现在一直右眼下眼皮跳,而且做梦也有梦到一些关于我或者财产方面不好的事情,请问是有什么预兆吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xy7880686 发表于 2024-2-16 08:00
老师您好。我母亲是甲辰年出生,我是戊寅年。我母亲从大年三十到现在一直右眼下眼皮跳,而且做梦也有梦到 ...

注意下半年7、8月份,可能腿脚有伤(注意车辆),切勿随意投资,必破财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男   看下财运事业何时能转好   目前财运事业低迷  很迷茫

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2024-2-16 10:17
性别男   看下财运事业何时能转好   目前财运事业低迷  很迷茫

日干年命同宫落艮,艮为山,临白虎,且庚击刑,难怪你觉得目前各种不顺,压力大,困顿受限难受折磨,天蓬破财星。

戊主财,也击刑落震,变动之像,还克年命宫。生门为收入,落巽宫,巽为风,主不稳定,击刑+入墓,克日干。你目前的运势很衰啊!

庚+戊,换地方换人,主变动,需要你动起来,主动出击,不过这种状况暂时难以改变。明年应该会好些,乙巳年,年命庚处长生地,长生为生机勃勃之像,犹如爬山之后看到一片风光之像。

谢谢大师的意思 今年没什么转机是吗 得需要明年 迷茫啊 有点坚持不住啦  详情 回复 发表于 2024-2-16 10:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-16 10:13
注意下半年7、8月份,可能腿脚有伤(注意车辆),切勿随意投资,必破财。 ...

好的老师。请问是指我还是我母亲?对了,因为阴宅今年有不得不迁移的原因,现在正准备找风水先生,请问和阴宅是否有关系呢?

这是去年以问阴宅起的盘,方位以及其他的一些情况都在盘中印证了。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xy7880686 发表于 2024-2-16 10:40
好的老师。请问是指我还是我母亲?对了,因为阴宅今年有不得不迁移的原因,现在正准备找风水先生,请问和 ...

你和母亲都要注意,风水我不擅长,不过你这局,马星冲腾蛇宫位,腾蛇主惊恐悬疑,多多少少有点这方面的原因
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-16 10:51
你和母亲都要注意,风水我不擅长,不过你这局,马星冲腾蛇宫位,腾蛇主惊恐悬疑,多多少少有点这方面的原 ...

谢谢老师。因为现在确实对阴宅这个问题相当的闹心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-16 10:38
日干年命同宫落艮,艮为山,临白虎,且庚击刑,难怪你觉得目前各种不顺,压力大,困顿受限难受折磨,天蓬 ...

谢谢大师的意思  今年没什么转机是吗  得需要明年 迷茫啊  有点坚持不住啦  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我和一个曾经的闺蜜,也是发小,同学,年命都是癸,最近几年我感觉志不同道不合了,主要原因在我,因为我有自己想做的事了,所以就不联系她,甚至有反感想回避她,但通过前些日子她突然给我来电话所说的话,我感觉她好像是想通过我找到一些心理上的平衡,或者她还有其他的想法吗?她应该不在意我对她的不理会,但从她说的话我感觉她对我心事还不少,是这样吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-2-16 11:52
我和一个曾经的闺蜜,也是发小,同学,年命都是癸,最近几年我感觉志不同道不合了,主要原因在我,因为我有 ...

看得出来你们曾经是不错的朋友关系,目前你已经把她放入心底,而且不想再联系,很排斥的感觉,都是冲格,而且你的宫位克对方宫位。

对方目前有来缠绕你的动向,临腾蛇,宫位内有乙庚合格,她是否有别于常人的性取向问题?另外,她的年命临马星来冲,格局乙+戊,临伤门,破财之像,她是否财务不佳,有向你借钱的嫌疑?

性取向这个,我觉得正常没什么问题,但是,她应该由于一些方面的原因对男人比较反感了,但还不至于偏离到相反,她未婚面临的家庭和周遭压力比我大,所以想找我排解找平衡吧。 她比我有钱的多,官二代,再破财也不至  详情 回复 发表于 2024-2-16 13:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-16 13:02
看得出来你们曾经是不错的朋友关系,目前你已经把她放入心底,而且不想再联系,很排斥的感觉,都是冲格, ...

性取向这个,我觉得正常没什么问题,但是,她应该由于一些方面的原因对男人比较反感了,但还不至于偏离到相反,她未婚面临的家庭和周遭压力比我大,所以想找我排解找平衡吧。
她比我有钱的多,官二代,再破财也不至于找我借钱。
我也感觉她应该遇到什么逆境了,不然不会几年来突然打一个电话问我一些个人的事情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师帮我看看春季财运,会有收入吗?男,1964年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月12日18时52分
农历:甲辰年正月初三日酉时
干支:甲辰 丙寅 丙午 丁酉 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:下元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落八宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师请问,今年母亲本命年,身体状况如何?

补充内容 (2024-2-16 19:30):
甲辰年

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wpeopxfw 发表于 2024-2-16 17:23
老师请问,今年母亲本命年,身体状况如何?

你母亲的年命?
还没有人打赏,支持一下