六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 08:37
年命落巽临马星,你已经在准备动身了,快则一周慢则阳历四五月份,他的状态是被动的,局中显示你这个去找 ...

是的要准备动身了,见面之后会不欢而散是么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-3-2 10:53
是的要准备动身了,见面之后会不欢而散是么?

盘中显示信息如此,很可能会让你伤心而归

反馈,去了,一切很顺利,很高兴的  详情 回复 发表于 2024-4-11 13:17
那还是不要去了,免得不高兴,谢谢你  详情 回复 发表于 2024-3-2 11:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 11:40
盘中显示信息如此,很可能会让你伤心而归

那还是不要去了,免得不高兴,谢谢你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-3-2 10:21
他容貌感觉笑眯眯的,嘴很会说。公务员。他经济状况不清楚,他应该不会为经济发愁。他二婚离了吗?我认识 ...

代表他的落宫,有戊击刑,戊代表钱财,或者房子,所以他应该会有这方面的困扰。没看出他离婚了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和旁边女同事争吵后,她故意喷很重的香水(知道我鼻子闻不了)于是我要换办公桌。昨天和身后的男同事商量,结果这个人相当难说话。打算找另一位女同事商量下,不知可否成功。麻烦老师帮忙看看,必反馈。

求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月2日11时39分,星期六。
农历:甲辰年 正月 廿二日 午时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 乙丑日 壬午时
空亡:寅卯  戌亥  戌亥  申酉 
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天蓬落4宫,直使休门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴○◇  │
│天蓬 己  │天任 乙  │天冲 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天心 丁  │      │天辅 壬  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │玄武    │白虎    │
│天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│天英 戊  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │

已绑定手机
会飞的海 发表于 2024-3-2 11:55
和旁边女同事争吵后,她故意喷很重的香水(知道我鼻子闻不了)于是我要换办公桌。昨天和身后的男同事商量, ...

你想找的这个女同事是不是个子比较高,也蛮有心眼的?那个男同事个子矮?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 12:55
你想找的这个女同事是不是个子比较高,也蛮有心眼的?那个男同事个子矮? ...

女同事个子中等,不算高的,很瘦,男的不矮,起码177?年纪大,黑。

已绑定手机
会飞的海 发表于 2024-3-2 13:00
女同事个子中等,不算高的,很瘦,男的不矮,起码177?年纪大,黑。

哦,符号象义取得不准呢。不过单从局中关系来看,争取女同事换位还是有操作可能性的,只是可能需要费些口舌,周二找她比较合适,且要注意方式方法
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 13:21
哦,符号象义取得不准呢。不过单从局中关系来看,争取女同事换位还是有操作可能性的,只是可能需要费些口 ...

谢谢您的指点,那我下周去找她,完事跟您再反馈。昨天男同事的态度让我出乎意料。因为我和他就是前后位,和他换比较合适,按理男的相对不是那么在乎,所以先找的他。只不过,这位男同事性格比较古板,同事领导都不太喜欢他。

匿名
匿名  发表于 2024-3-2 14:32
沐楠 发表于 2024-3-2 11:52
代表他的落宫,有戊击刑,戊代表钱财,或者房子,所以他应该会有这方面的困扰。没看出他离婚了 ...

谢谢老师,我夏天认识的男友是什么情况?从事什么工作的?感情不奢望了,只希望条件合适,为以后的生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-3-2 14:32
谢谢老师,我夏天认识的男友是什么情况?从事什么工作的?感情不奢望了,只希望条件合适,为以后的生活 ...

奇门的职业取向太多了,这个确实不好断,只能大概看看,落乾,临太阴,死门,天芮星,此人心思细腻,偏瘦,可能从事金融,教育,或者电子,维修方面
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-3-2 18:31
沐楠 发表于 2024-3-2 15:14
奇门的职业取向太多了,这个确实不好断,只能大概看看,落乾,临太阴,死门,天芮星,此人心思细腻,偏瘦 ...

谢谢老师,感情不奢望了,只希望结婚的,工作稳定,为以后生活
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-2 08:46
他不适合你,趁早分开吧,不过他会缠着你一段时间,但你要主动,总之这事被动你就会吃亏最终造成不利于你 ...

谢谢您,就是我能问问您,从盘里,对方是否是chu男,就是是不是第一次...我还挺担心这块儿,因为我今年这个心思也不是很光明...怕自己做错事..

已绑定手机
女,这个人六七年前认识的,近几年没联系。他是不是一直通过工作便利跟踪我?他对我什么心理?他大约是个什么样的人?尤其感情方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-1 10:36
这人个子高吗?长相不错,但个性比较闷,心气高,与人相处不够随和,有点强势,你们交往是否有半年了? ...

师傅,我昨晚,和对方说了分手,他把我删了,然后我现在竟然觉得很轻松,他让我越来越觉得有压力。主要是非真心。我一时糊涂,不想再糊涂了。

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-6 01:18
师傅,我昨晚,和对方说了分手,他把我删了,然后我现在竟然觉得很轻松,他让我越来越觉得有压力。主要是 ...

谢谢反馈,祝生活顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,请问老师我什么时候能有对象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
剽姚 发表于 2024-3-6 12:13
男,请问老师我什么时候能有对象

快则阳历六月,慢则要到年底12月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,想问问老师,今早向我借钱的那个人,对我,有没有欺骗性质,谢谢老师

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-3-6 14:16
快则阳历六月,慢则要到年底12月

好的,谢谢老师,到时候要是找到了给您反馈