六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-6 14:42
女,想问问老师,今早向我借钱的那个人,对我,有没有欺骗性质,谢谢老师 ...

时干格局组合,辛+壬,蛇入狱刑,暗干,乙+壬,日奇入天罗,都是不好的组合,不借为好。借钱的数额与4有关吗?

评分

健康顺遂 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-1 23:02
这个人个子在北方人里不算高。是个性比较闷,对我也有强势的一面。交往没有半年。 ...

他不适合你,趁早分开吧,不过他会缠着你一段时间,但你要主动,总之这事被动你就会吃亏最终造成不利于你的局面

评分

健康顺遂 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-2-2 11:55
反吟盘,而且宫内天干全是冲格,代表冲突大,矛盾重重,事情反反复复,但却无法得到解决。

日干宫,地盘 ...

谢谢反馈,盘上午未空亡,坤宫与日干宫对冲,填实年份丁未的可能性比较大。你说你开销大,确定是,生门宫位临九天,所以你既然想买房,还是应该对自己的钱财做一定的规划

评分

红帆布777 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2024-2-2 00:36
男,戊辰年命。请老师看看,啥时候自己买房?不想跟家里人住一起。

反吟盘,而且宫内天干全是冲格,代表冲突大,矛盾重重,事情反反复复,但却无法得到解决。

日干宫,地盘干壬与丙冲,代表想离开想走,丙为乱子,一团乱麻,丙+壬为奇神游海,一般人多动荡游离,不想回家,经常在外面消耗时光。九地,这种想法由来已久。天芮星,休门被克且月死,也主家里氛围很差,人际关系不良。临马星,离开家的想法很迫切,恨不得马上搬走。产生问题的原因是什么,引干为癸,癸坐年干,因为家里长辈,长辈落坎宫,癸下有丁,临玄武,是父母的婚姻出现问题,有出轨?(断错勿怪)

房子看戊,正好时干也临戊,加上年命也是戊,代表这件事是当前很重要的一件事,非常重视。但戊入墓,临白虎,惊门,主买房带来的压力很大,也很担心忧虑,天辅代表需要资助,靠个人能力不能完成,戊下有庚,买房有阻碍,可以看合,戊癸合,乙庚合,可以靠父母或者靠朋友,朋友是女性最好是乙年命。

生门也代表目前的收入状况,生门落震宫克日干宫,而且天柱星克宫且月囚,所以经济状况也不是很好。这也是目前买房的一大难关。

综上,买房在短期内还是比较难以实现,不过今年辰年,刚好可以冲戊出墓,或者明年,但是单单靠自己的力量恐怕比较骓。

评分

红帆布777 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2024-1-29 10:22
男,公历1980年4月2号下午4点40分到50分中间(农历庚申年二月十七日申时)出生。

问事:今年(农历甲辰流 ...

能拿到,但会有点阻碍和麻烦,不过得等到3月份以后,也有可能中秋左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-1-24 17:50
女,有人说我24.或25年孩子会出生,请给看看是这样吗?

方便问下你前两年是否有过流产经历?另外,家里西方有啥图画或者照片之类,东北方是否堆放有杂物或者带口的罐状物品

没有流产过,连恋爱都没有。我房间西南角地上有一个我的带框照片和其他一盒小照片。  详情 回复 发表于 2024-1-25 09:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月16日11时20分
农历:癸卯年十二月初六日午时
干支:癸卯 乙丑 己卯 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

我现在单身,什么时候我有感情经历?

什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真诚家园 发表于 2024-1-22 17:23
男  丙寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net

从盘上看,日干宫位地盘干临沐浴位,蛮想谈恋爱的,景门,对未来充满美好的愿景。合干宫有门迫,入墓,说明姻缘方面受阻较大,好在两个宫位相生,且是对方来生自己,所以把握下这两个月的辰光,西南方向,相对高档的场所去试试看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 丙寅年生
时间:2024年01月23日11时45分
农历:癸卯年十二月十三日午时
干支:癸卯 乙丑 丙戌 甲午 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:中元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│

请问从长远看,我现在学习什么方面的知识和技能,能赚钱?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干宫临白虎,天柱星,个人能力不错,为人较强势,也能言善辨,但目前压力大,心情不佳,担心未来,兑为缺,总是觉得生活不太如意,有遗憾。丙为乱子,也为希望,处死地,目前心情烦乱,感觉未来没有希望,沉闷。伏吟盘,不动,主慢,没有变化,停滞不前之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-1-23 20:22
男 丙寅年生

生门落艮,有九天、天任等吉星,又来生日干宫,其实你学习建筑设计等具有创造性的知识比较不错,而且又有乙天干,虽然乙本身比较曲折,又是大局伏吟但只要你坚持不懈,具有天任星不折不挠的精神,一定会有很大的收获
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,有人说我24.或25年孩子会出生,请给看看是这样吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 这个男的最近几天失联了(确切说我没主动私下联系他 常用的平台也没见他动态 之前基本上每天都有),他还会主动联系我吗 我俩是否能成。
公历:2024年1月24日20时45分,星期三。
农历:癸卯年 十二月 十四日 戌时。
节气:小寒1-6 4:50  大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 丁亥日 庚戌时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天辅落2宫,直使杜门落1宫
│九地    │九天    │直符 ◇  │
│天任 乙  │天冲 辛  │天辅 壬  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天蓬 己  │      │天英 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│白虎○   │六合    │太阴    │
│天心 丁  │天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁丑男  看看什么时候会有女朋友出现?
测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月24日21时36分,星期三。
农历:癸卯年 十二月 十四日 亥时。
干支:癸卯年 乙丑月 丁亥日 辛亥时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天辅落3宫,直使杜门落2宫
│螣蛇 ◇  │太阴    │六合    │
│天英 戊  │芮禽 庚┄癸│天柱 丙  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│直符○   │      │白虎    │
│天辅 壬  │      │天心 丁  │
│休门    │      │景门    │
│九天○   │九地    │玄武    │
│天冲 辛  │天任 乙  │天蓬 己  │
│开门    │惊门    │死门    │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-25 09:50
方便问下你前两年是否有过流产经历?另外,家里西方有啥图画或者照片之类,东北方是否堆放有杂物或者带口 ...

没有流产过,连恋爱都没有。我房间西南角地上有一个我的带框照片和其他一盒小照片,还有些别的杂物。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2024-1-24 20:47
女 这个男的最近几天失联了(确切说我没主动私下联系他 常用的平台也没见他动态 之前基本上每天都有),他 ...

日干落艮宫代表你自己,空亡心里没底,临白虎这事儿让你心里压力蛮大,入墓处死地,心情烦闷无法得到开解,隐干为戊,是因为钱财方面的原因吗?对方落坤宫,同样入墓,他其实状态同你一样,不好受,郁郁寡欢。临天辅对象气质不错,属于文质彬彬那一挂,也可能从事教育方面或者辅助类型工作。另外,他临值符,你临白虎,两个的脾气都有点急躁,争论起来谁也不让谁。不过两宫比和,证明双方三观比较一致,平时有共同话题,只要你愿意主动联系,你们还是有缘分的。另外,这个男的是否有过婚姻?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-1-25 10:11
日干落艮宫代表你自己,空亡心里没底,临白虎这事儿让你心里压力蛮大,入墓处死地,心情烦闷无法得到开解 ...

你说的针对  他离异的。
我是因为自身经济压力不好受。他我估计是因为他的情感经历吧 别的压力我不知道。
我可以等他主动吗?(我觉得他主动才能说明诚意)因为他的一些行为 我觉得我主动会显得我为了贪人家啥的 以及  我无法确定他是为了排解 还是 认真想找对象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干落艮宫代表你自己,空亡心里没底,临白虎这事儿让你心里压力蛮大,入墓处死地,心情烦闷无法得到开解 ...

他是公务员。我职业不如对方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fsaauzmg 发表于 2024-1-24 21:36
丁丑男  看看什么时候会有女朋友出现?
测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

戊临冠带之地,天英星,本人比较注重外形打扮,生门,性格活跃主动,巽宫腾蛇,在找对象上面有点犹豫,三心二意地,挑挑捡捡。合干宫在离宫,需要自己多主动,南方,但不宜该宫出现冲格,总会有些阻碍的情况发生,快则今年午月,慢则后年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还有一点 谈恋爱他肯定愿意,毕竟他男的。。。我想要的是婚姻  我不确定他是否还想进入,他都在里边遭过一次了 余劲儿还没消 。。
另外  可以这个盘看我自己什么时候结婚吗  对象特征
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男生,己巳年生。大龄单身,看看2024甲辰年能找到女朋友吗?谢谢
求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月25日13时1分,星期四。
农历:癸卯年 十二月 十五日 未时。
干支:癸卯年 乙丑月 戊子日 己未时
空亡:辰巳  戌亥  午未  子丑 
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:子
★直符天禽落1宫,直使死门落1宫
│六合 ◇  │白虎    │玄武    │
│天蓬 己  │天任 乙  │天冲 辛  │
│休门    │生门    │伤门    │
│太阴    │      │九地    │
│天心 丁  │      │天辅 壬  │
│开门    │      │杜门    │
│螣蛇○   │直符○   │九天    │
│天柱 丙  │芮禽 庚┄癸│天英 戊  │
│惊门    │死门    │景门    │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-1-25 09:59
没有流产过,连恋爱都没有。我房间西南角地上有一个我的带框照片和其他一盒小照片,还有些别的杂物。 ...

谢谢反馈,盘里暂时没有看出有生育方面的信息,不过如果有这方面的物品,建议移走或者换个方位摆放。另外,可以把家里做下扫除,把堆放长期不动的杂物清理下

谢谢,是想清理一下有些角落的。  详情 回复 发表于 2024-1-25 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2024-1-25 13:02
男生,己巳年生。大龄单身,看看2024甲辰年能找到女朋友吗?谢谢
求测人:某人,男,己巳(1989年),时家奇 ...

无论年命还是日干宫都落乾宫,戊天干入墓临绝地,状态不佳,景门门迫,代表来自自身方面的阻力比较大。临九天、天英,本人个子高,长相不错,性格偏急,不够沉稳,眼光也比较高,有点心高气傲吧。合干落坎,空亡,死门门迫,即使有,可能你也会看不上

谢谢分析!反馈,个子偏矮,其他都对!  详情 回复 发表于 2024-1-25 17:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2024-1-25 11:35
还有一点 谈恋爱他肯定愿意,毕竟他男的。。。我想要的是婚姻  我不确定他是否还想进入,他都在里边遭过 ...

男方宫位在坤宫,地盘干入墓又相冲,内心冲突矛盾蛮大,宫位临休门,克六合,他确实不太想进入婚姻,谈谈恋爱吗倒是可以的,他在外,你在内,让他短时间内主动不太可能,甚至不会主动,因为两宫仅仅是比和关系,而且双宫没有相同符号。至于你什么时候结婚,盘里信息不太明显
还没有人打赏,支持一下