六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
大亨路 发表于 2024-2-12 18:55
请老师帮我看看春季财运,会有收入吗?男,1964年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

反吟盘,主事情反反复复,做来做去又回到原点。

问财运,看生门,生门落坤,临白虎,天任星,都是辛苦求财之像,且对冲年命宫,不过格局还不错,丁+戊,青龙转光。主前期遇到困难,将来会出现转机。也就是说开始不好,后来好。但不宜有入墓,则吉利程度打折。宫位内有辛入墓,所以会受影响。

此盘春季是没有财运的,要走到夏季可能会有点,但也是需要很辛苦很努力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 10:08
你起卦时,这个人和你在一起吗?

没有在一起。我是女生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sandy88 发表于 2024-2-13 12:28
没有在一起。我是女生。

日月同宫,代表你们目前关系不错,处得像一个人一样,天英主漂亮,九天  主高,惊门  主两个人在一起话很多,也主你心里的   担心,故有此一问。

对方转宫到乾宫,也是时干落宫,日干宫生乾宫,代表你们的关系你更   主   动,临玄武,对方性情有点捉 摸 不 透,天冲,比较冲动,性子急。景门爱 打扮  爱  漂亮,爱  玩   儿。但门迫,对方对你更多的是  游戏  心态,在一起   玩   可以,但并不是很重要的人。己+壬,冲格,相处时间长了就会出现问题,有冲突。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 12:53
日月同宫,代表你们目前关系不错,处得像一个人一样,天英主漂亮,九天  主高,惊门  主两个人在一起话很 ...

目前关系一般,没有像一个人那样。普通社交关系吧。我比较主动网上找她聊天,但她不主动,所以有点捉摸不透,。。我的确不是她重要的人,认识快一年吧,很少见面。我觉得她比较温柔亲切,但人不属于漂亮的那种,想和她做好朋友,友情那种。想她重视我一点,是否有机会呢?怎么避免冲突。谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 12:53
日月同宫,代表你们目前关系不错,处得像一个人一样,天英主漂亮,九天  主高,惊门  主两个人在一起话很 ...

她对我话不多,都是我找话题,呜呜。她不怎么表露她自己。我很想了解她多一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 10:43
年命空亡,落巽,庚+庚,战格,主兄弟或同辈朋友相冲撞,意见不一。测工作,遇到此格,肯定动,坐不安稳 ...

老师我目前还在上学的 去年状态很差
还没有人打赏,支持一下

老师,新年好!
求测:婆婆健康趋势是向好还是向坏?
婆婆是1949年生人,老年病多年,目前需要公公常年伺候,年前一直在住院,属于那种大病没有、小病不断的状态。

求测人:某人,女,己丑(1949年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年2月13日13时43分,星期二。
农历:甲辰年 正月 初四日 未时。
节气:立春2-4 16:27  雨水2-19 12:13
干支:甲辰年 丙寅月 丁未日 丁未时
空亡:寅卯  戌亥  寅卯  寅卯 
※阳遁二局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天心落8宫,直使开门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天任 丁  │天冲 己  │天辅 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 庚  │离9 丙  │坤2 戊┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇○   │      │玄武    │
│天蓬 乙  │      │天英 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 己  │     辛│兑7 癸  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │九天    │九地    │
│天心 壬  │天柱 癸  │芮禽 戊┄辛│
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 丁  │坎1 乙  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师  男  看看24年财运如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-2-13 13:49
老师,新年好!
求测:婆婆健康趋势是向好还是向坏?
婆婆是1949年生人,老年病多年,目前需要公公常年伺候 ...

婆婆年命与年干合干落同宫,主你们对她的健康问题还是蛮重视的,临六合,主身体疾病不止一种,多种病缠身或者综合性疾病。临天冲,婆婆脾气急躁,易冲动发脾气。临开门,性格方面还是蛮开朗的。己+丙,火悖地户,遇此格,主麻烦是非。不过,己处临官,代表目前身体状况还是不错的,不会又有啥大问题。

再看天芮落宫,天芮星代表疾病,临九地主疾病的时间长,类似慢**那种。落乾宫,可能是头部方面,戊+壬,辛,也有心血管方面,或者有包块等情况。伤门,可能有动过手术。

年命宫克天芮落宫,代表你婆婆的身体能够克服病痛,没有大碍。

乙奇和天心都空亡,但天心落宫生天芮,临值符,主你家东北方向有比较权威的医院(三甲以上级别)能够对你婆婆的病有所帮助。空亡,下半年,阳历7月后冲空比较有效果。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主新年好,我请版主看一下,这女的年后回跟我复合吗?男命81年属鸡,女方93年属鸡,问事时间,2.13日14:47分,所在地,陕西汉中市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sandy88 发表于 2024-2-13 13:06
目前关系一般,没有像一个人那样。普通社交关系吧。我比较主动网上找她聊天,但她不主动,所以有点捉摸不 ...

日干宫地盘干是丁,且入墓,地盘干代表你心目中的她,丁火主温暖温和有魅力的女性,性情和顺有心计,入墓主不热情,但这仅仅是你心里的她。

她落宫乾宫,乾为天,主重要,领导核心,贵重等,所以她可能来自大城市,也主性格高傲,不容易与人打成一片。乾宫地盘干:壬,壬水主智,处于临官位,主她心目中的你比较聪明活泼,对你印象不错。

但看双方缘分,最好两宫有相同符号,她的宫位不生你的宫位,且没有相同符号,所以你们还是保持君子之交比较好,或者慢慢了解深入,不要急于拉近关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,87年,想问跟89年两人有没有可能在一起?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-2-13 14:49
版主新年好,我请版主看一下,这女的年后回跟我复合吗?男命81年属鸡,女方93年属鸡,问事时间,2.13日14:4 ...

你和她分分合合不止一次了吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fsaauzmg 发表于 2024-2-13 14:05
老师  男  看看24年财运如何?

你是有与人合作做事的打算?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 15:21
你是有与人合作做事的打算?

没有呢。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网 发表于 2024-2-13 15:11
女,87年,想问跟89年两人有没有可能在一起?

你和他身边是否都不止对方一个?
还没有人打赏,支持一下

沐楠 发表于 2024-2-13 14:34
婆婆年命与年干合干落同宫,主你们对她的健康问题还是蛮重视的,临六合,主身体疾病不止一种,多种病缠身 ...

反馈一下:婆婆身上都是慢**,性格急躁、爱发脾气的人!因腿骨动过手术。
老师,能看得出婆婆还能活多少年吗?她孙子今年21岁,她担心看不到孙子结婚。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-2-13 15:27
反馈一下:婆婆身上都是慢**,性格急躁、爱发脾气的人!因腿骨动过手术。
老师,能看得出婆婆还能活多少 ...

谢谢反馈,不好意思,我不看寿元
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 15:05
日干宫地盘干是丁,且入墓,地盘干代表你心目中的她,丁火主温暖温和有魅力的女性,性情和顺有心计,入墓 ...

好希望能和她交心交朋友呀…
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 15:13
你和她分分合合不止一次了吧?

版主好厉害,这都看出来了。版主看看,后边怎样?
还没有人打赏,支持一下