六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 沐楠

预测贴:性别+所问何事,需要反馈哦

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-2-13 17:24
版主好厉害,这都看出来了。版主看看,后边怎样?

你们还会这样反反复复的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 15:05
日干宫地盘干是丁,且入墓,地盘干代表你心目中的她,丁火主温暖温和有魅力的女性,性情和顺有心计,入墓 ...

我早上又排了一次,能看看吗,和上一个比起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 18:25
你们还会这样反反复复的

目前还没有恢复联系,也没有和好,怎么反复呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-13 15:25
你和他身边是否都不止对方一个?

师傅,我跟他没有见面,他出国了,就是对我态度很敷衍。我这边的话,本来是喜欢他的,但是他态度不好,家人不同意,有给我相亲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝老师新年大吉!
请老师指点2024年有没有升职运?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月13日22时52分
农历:甲辰年正月初四日亥时
干支:甲辰 丙寅 丁未 辛亥 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 寅卯
大寒:2024年01月20日22时33分
立春:2024年02月04日16时37分
本节气上元第一天为:2024年1月31日甲午
立春:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁二局 值符天心落五宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│辛 开门 戊│  休门 癸│  生门 壬│
│禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 丙│      │  伤门 乙│
│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 庚│  景门 己│  杜门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 乙│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网 发表于 2024-2-13 22:45
师傅,我跟他没有见面,他出国了,就是对我态度很敷衍。我这边的话,本来是喜欢他的,但是他态度不好,家 ...

这人跟你没缘分,他现在并不想结婚谈感情,心里想的全是怎么发展事业怎么赚钱,心里没你,放弃吧,别再留恋了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2024-2-13 22:55
祝老师新年大吉!
请老师指点2024年有没有升职运?
1977年,男

日干落乾宫,与年命宫同宫,主这件事对你而言蛮重要,乾为天,领导,核心,丁+壬,吉格,奇仪相合,贵人恩诏。主事情能成,有贵人辅助,讼狱公平。太阴,主掌权也主贵人。所以这个局蛮不错的,升职可能很大,你看看你身边有没女性贵人,能够帮上你,多多接近。升职大概率会是阳历7月左右。

感谢老师  详情 回复 发表于 2024-2-23 07:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师甲申男求看看明年感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,求问今年有无感情出现?大约几月,什么样的人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-14 08:42
这人跟你没缘分,他现在并不想结婚谈感情,心里想的全是怎么发展事业怎么赚钱,心里没你,放弃吧,别再留 ...

是的师傅,他现在心里是想着怎么挣钱,我看他2024新年愿望里都写着大A长虹,对我也爱理不理。好吧,不能强求~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vfawcaxz 发表于 2024-2-14 21:01
老师甲申男求看看明年感情

大局伏吟,六合宫克日干宫,婚姻不顺之象,2018或19年是否错过了一段姻缘
日干寄宫,落坤宫主多,丁+丁也表示幻想太多。测婚姻男朋友或女朋友多,其实你身边不缺少女人,只是你比较被动,比较闷不太爱说话。
年命庚+庚,战格,也主阻碍重重。乙庚相克,虽然有不少机会,可能不是你看不上对方就是对方不中意你。
年中6月份左右有望开启一段感情,或者前女友回心转意重新开始。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-2-14 21:59
女,求问今年有无感情出现?大约几月,什么样的人?

问感情遇到伏吟局都不会顺利,你身边的人大多都是虚假不实虚与委蛇之辈,你都看不上,可能国庆后会出现一个条件还不错的,这人个子高,性格开朗,不过有点花花肠子,只是这人也会意不在你。

有一点对的,出现的都看不上,甚至都是我鄙视的类型,并且他们还是装作人五人六的,我也会对出现的人防范有加。 不过这样倒是更加坚定了我的道心。  详情 回复 发表于 2024-2-15 12:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-15 11:26
大局伏吟,六合宫克日干宫,婚姻不顺之象,2018或19年是否错过了一段姻缘
日干寄宫,落坤宫主多,丁+丁 ...

错过姻缘对的 另外20年的女朋友22年分手了 我确实很闷
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好请问这盘会不会离婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三只小熊 发表于 2024-2-15 12:22
师傅您好请问这盘会不会离婚

你这盘的问事时间为啥是95年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-15 11:36
问感情遇到伏吟局都不会顺利,你身边的人大多都是虚假不实虚与委蛇之辈,你都看不上,可能国庆后会出现一 ...

有一点对的,出现的都看不上,甚至都是我鄙视的类型,并且他们还是装作人五人六的,我也会对出现的人防范有加。
不过这样倒是更加坚定了我的道心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-15 12:44
你这盘的问事时间为啥是95年?

因为是生日起的,可以吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三只小熊 发表于 2024-2-15 13:13
因为是生日起的,可以吗

没事,用你问事时间起盘即可。
你老公在外面乱搞,让你很伤心吧,且这个事时间已经不短了,他想要婚姻也不想和外面的人断掉。
你虽然想离开但心里还是有他,很难,对吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沐楠 发表于 2024-2-15 14:04
没事,用你问事时间起盘即可。
你老公在外面乱搞,让你很伤心吧,且这个事时间已经不短了,他想要婚姻也 ...

看来目前是没女人的,我确实很想离开但心里有他,如果被我发现有女人我会果断离婚,感觉是会离婚,现在就处于离婚边缘……
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-2-15 16:02
女,甲寅年,离异单身,问今年婚缘方面
还没有人打赏,支持一下