六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

竹青 发表于 2024-8-12 18:19
问我上班的公司未来6年能上市吗?(就是A股等上市公司),前几年高层一直在酝酿,好像缺融资入股,问未来6 ...

很有希望,2024-2025、2030-2031可能性最高。
还没有人打赏,支持一下

小心11 发表于 2024-8-12 18:34
请问下何时能离开现在单位,每天都很煎熬,感觉班上到头了,每天都在酝酿离职-92年女 ...

最近的机会在今年农历九月十月,其次是明年农历三四月。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:54
目前没有合适的兼职机会,有意兼职可以多留意相关机会,特别是农历二八月看看有没有吧。 ...

好的,谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-12 21:59
最近的机会在今年农历九月十月,其次是明年农历三四月。

谢谢,希望我是找到下家才离职的!难过
还没有人打赏,支持一下

男  丙寅年

公元:2024年8月13日9时50分 阴1局 
 农历:龙年07月10日9时50分 时盘
 干支:甲辰 壬申 己酉 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

午 建  未 除  申 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │符   │天   │ 酉 
丙 │壬  心│戊  蓬│庚  任│ 己 
闭 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 平 
  ├────┼────┼────┤
辰 │阴   │    │地   │ 戌
庚 │辛  柱│    │丙  冲│癸乙 
开 │丙  死│    │辛  生│ 定 
  ├────┼────┼────┤
卯 │六   │白   │玄   │ 亥 
戊 │乙癸 芮│己  英│丁  辅│ 辛 
收 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○执 
  └────┴────┴────┘ 
          壬      ○   马
   寅 成  丑 危  子 破

我单身,我想要多一些恋爱经历。
生活中我没遇到适合我的女孩子
我要如何可以真正提升我的桃花运? 顺利脱单呢?请您跟我一些指导。
愿意跟我交往,喜欢我,愿意跟我发生关系的女人有什么特征?
通过什么渠道在什么环境场所认识?
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-8-13 13:29
男  丙寅年

公元:2024年8月13日9时50分 阴1局 

你并不缺异性缘,调整好自己的心态,其它我帮不了你。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-11 18:07
经验来说,老板不会跟员工直接去谈具体待遇,如果已有合同,通常是按合同约定办理。从预测技术角度来说, ...

老师您好,又出幺儿子了,我一直跟我的领导沟通就是没结果,本来计划昨天和老板谈,结果来客人了,没去成,今天我的领导直接回复我让我跟入职的人事谈,得,没戏了,就是找背锅的。入职的人事这几天请假,不知道明天来不来,如果来了我明天直接问,但是我今天给我的领导也说了不是转正的问题,是工资的问题,然后我的领导问我是不是达不到我的要求就不干了,我说我要离职会提前三天通知,你们把最后结果告诉我,我会考虑。感觉谈判到了死局。又担心自己真要赌气离职。又要麻烦老师帮我看看了,老师我太佩服您了,还没入职的时候您就算准了朝不保夕干不长,兜兜转转走到今天了。麻烦老师再指点我下,就按照发帖时间起卦吧,麻烦老师了,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-8-14 18:38
老师您好,又出幺儿子了,我一直跟我的领导沟通就是没结果,本来计划昨天和老板谈,结果来客人了,没去成 ...

事情推的太急切了,沟通效果不佳,容易适得其反。目前还没到必须离职的程度,这份工作虽然不是十分满意,但是也不算太差,及格分水平。建议控制好脾气,注意沟通态度,跟人事心平气和谈一谈,视情况再作下一步决定。

老师您好,反馈两个求测结果,您算的很准很准都准了。 1、谈转正薪资的事情,老板不松口,仍就是约定的薪金待遇的薪金,我提出的一个月转正,公司同意两个月转(当时口头说1个月转,合同约定写的是3个月,经过多  详情 回复 发表于 2024-9-1 20:52
还没有人打赏,支持一下

老师你好,年命丙子,目前有些虚名虚利,很多老板给的承诺一直没兑现,求问老师我事业运势发展如何?
公元:2024年8月15日16时4分6秒 阴1局
农历:2024年07月12日16时4分
立秋:2024/8/7 8:10:00 白露:2024/9/7 11:12:00
干支:甲辰年 壬申月 辛亥日 丙申时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天○ │辛 九地  │己 玄武  │
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
│六 景门 丁│阴 死门 己│蛇 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符  │丙     │癸 白虎  │
│  天柱 辛│      │  天冲 丙│
│白 杜门 丙│     癸│符 开门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇 马│庚 太阴  │丁 六合  │
│癸 禽芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
│玄 伤门 庚│地 生门 戊│天 休门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

因为老师您算的太准了,我又来了。想让您帮忙看下妈妈身体情况能在八天后出发去参加我的婚礼吗,建议去吗,谢谢

bwjylsse 发表于 2024-8-15 16:05
老师你好,年命丙子,目前有些虚名虚利,很多老板给的承诺一直没兑现,求问老师我事业运势发展如何?
公元 ...

大气候不理想,小环境还不错。今年明年属于上升运势,总体来说下半年好于上半年,2026年平平,2027-2028总体不错。
还没有人打赏,支持一下

cocococo1122 发表于 2024-8-15 16:11
因为老师您算的太准了,我又来了。想让您帮忙看下妈妈身体情况能在八天后出发去参加我的婚礼吗,建议去吗, ...

天芮星不入局,临玄武,身体恢复还有个过程,容易出现头晕等情况;但是马星入局了,有出行方式信息,去的可能性比较大。还是多听听医生的意见,身体第一。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-17 12:36
天芮星不入局,临玄武,身体恢复还有个过程,容易出现头晕等情况;但是马星入局了,有出行方式信息,去的 ...

太厉害了,确实是早就买了机票,所以您能看到行程信息,综合考虑还是不去了,身体要紧,谢谢老师!

cocococo1122 发表于 2024-8-17 21:19
太厉害了,确实是早就买了机票,所以您能看到行程信息,综合考虑还是不去了,身体要紧,谢谢老师! ...

这样比较稳妥,祝早日康复!
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-12 12:59
忙归忙,但也不过是一些事务性工作,跑跑颠颠,工作难度不大;总体来说不是坏事,好好干对自己有好处;领 ...

反馈:按照领导要求留在了原单位,并进行了科室调整。留在了核心科室,但是非常忙和乱。
还没有人打赏,支持一下

iautydxs 发表于 2024-8-20 09:06
反馈:按照领导要求留在了原单位,并进行了科室调整。留在了核心科室,但是非常忙和乱。 ...

总体不是坏事,慢慢来,很快就会了
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-11 11:30
很快就好了,不影响转正。

谢谢老师,反馈一下,已经转正了。请问我跟儿子的关系什么时候能够缓和?
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-8-22 14:58
谢谢老师,反馈一下,已经转正了。请问我跟儿子的关系什么时候能够缓和? ...

没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-8-23 12:23
85年女,想问下跟之前纠缠了很多年的人这次是真的断了吧?后续还会他不会来联系和纠缠我了吧?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-23 12:19
没有本质性问题,9月7号前就有希望缓和。

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下