六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

fvzfadrf 发表于 2024-8-30 19:43
给您反馈一下,去年二月份开始交谈,六月份确认关系,七月份分手了 今年五月份重新开始,到现在将近三个 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

iautydxs 发表于 2024-8-30 23:38
请问我们俩谁安排的比较好?

看不出来
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-8-30 17:02
老师,谢谢啊!很困惑呢,财运还可以,为啥不能做啊?我要不要去做呢? ...

财运是其它方面的,盘上看中介业务、线上业务不适合。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-31 00:59
看不出来

好的,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-31 01:00
财运是其它方面的,盘上看中介业务、线上业务不适合。

再请教老师,如果我只是做视频情感博主呢,能做成吗?能有财运吗?
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-9-1 08:28
再请教老师,如果我只是做视频情感博主呢,能做成吗?能有财运吗?

这个做成的希望比较大。预测只是参考,如果投入不大,自己的想法都可以试试
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-1 10:56
这个做成的希望比较大。预测只是参考,如果投入不大,自己的想法都可以试试 ...

财运方面也会有一定收益。
还没有人打赏,支持一下

好的,感恩老师!
还没有人打赏,支持一下

钱能按时给我吗师傅帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

老师晚上好,女 己巳年 测 跟老同学的妹妹合作做女装这事能否成?
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-8-15 15:09
事情推的太急切了,沟通效果不佳,容易适得其反。目前还没到必须离职的程度,这份工作虽然不是十分满意, ...

老师您好,反馈两个求测结果,您算的很准很准都准了。
1、谈转正薪资的事情,老板不松口,仍就是约定的薪金待遇的薪金,我提出的一个月转正,公司同意两个月转(当时口头说1个月转,合同约定写的是3个月,经过多次沟通同意了两个月,目前已经转正)。

2、新面试的那个工作,一直没下文,就和您预测的一样,那个工作不行。
我后来细细琢磨了下面试问的问题,以及公司的发展情况,我分析的是,建立一个工厂,里面制造芯片技术产品,然后有人事和法务,法务负责管理员工管理事务,以及处理打架斗殴,偷知识产权,配合调查等,感觉就是一个管理蓝领工人的一个打 手的性质。(因为问我的都不是法务问题,都是人事结合的管理问题,比如员工斗殴,员工偷盗知识产权等)

老师,谢谢您的批断,一直都好准好准。谢谢您费心了。

老师,目前转正的这个公司,虽然转正了,但是越来越感觉做下去很累,而且不诚信,工资或者该有的休假都克扣,不是工作本身,是汇报工作和人际关系,言语间有种文字狱的做法。而且老板约定的我是双休的,也不诚信,要我放弃双休按照公司的单休做,不然以后分红我有限制(压根就没有给我说过分红,就是画饼约束我),在9月法定节假日就扣除我3天我的双休,不按照当初约定去做。周五劳动监察大队来我们公司,说是我们离职员工举报公司少发工资,来调查,老板不出来,躲进厕所,等人家走了才出来。公司不是一次被举报了,只要离职的或多或少就要扣点,乱开除更不用说了。每天工作好压抑。

老师,我想求测下我最近如果找新工作的话,情况如何?我不想裸辞,但是9月份确定抹除我的双休,我很大概率真的就会裸辞了,但是真的不想走到这一步,但是继续干下去又心累的要死。
麻烦老师了。
按照发帖的时间起卦吧,谢谢老师了。
还没有人打赏,支持一下

老师您好!1997年阴历正月初八,性别女。想请教您我未来半年到一年的事业财运如何,感情上会不会有变动。谢谢您,一定详细反馈!
还没有人打赏,支持一下

lawwin 发表于 2024-9-1 20:52
老师您好,反馈两个求测结果,您算的很准很准都准了。
1、谈转正薪资的事情,老板不松口,仍就是约定 ...

农历九月十月即十一前后有工作机会,但是也不算太理想,口才方面的工作,到时候看看情况吧
还没有人打赏,支持一下

Forsyte 发表于 2024-9-1 21:57
老师您好!1997年阴历正月初八,性别女。想请教您我未来半年到一年的事业财运如何,感情上会不会有变动。谢 ...

表面上看你财运还可以,但是真正存下来的钱不多。农历六七月、三四月财运相对好一些,其它月份一般。感情上容易闹别扭,特别是春秋季,但之后还有缓和余地。
还没有人打赏,支持一下

qnrcypgy 发表于 2024-9-1 16:37
钱能按时给我吗师傅帮我看看

盘上看问题不大。
还没有人打赏,支持一下

tobelove 发表于 2024-9-1 19:02
老师晚上好,女 己巳年 测 跟老同学的妹妹合作做女装这事能否成?

合作难度比较大,特别是起步难,双方想法不太一致。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-4-2 22:06
清明后两个月会陆续有一些机会,但看起来不理想,比较理想的时间窗口是暑期,即农历六七月份 ...

老师反馈我在农历七月入职新工作了呢,老师很准
还没有人打赏,支持一下

老师,昨天同学介绍了一个男生,海关的公务员,年纪稍大,外省人,在我工作地方不远,样子还行,比较矮,165-168左右,这人能行吗
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2024-9-3 11:48
老师,昨天同学介绍了一个男生,海关的公务员,年纪稍大,外省人,在我工作地方不远,样子还行,比较矮,16 ...

大局反吟,难成,很快会见结果。六合本宫不入局,对宫入局,对方有意,你看不上对方。

是的是的,老师很准  详情 回复 发表于 2024-9-3 13:04
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-3 12:17
大局反吟,难成,很快会见结果。六合本宫不入局,对宫入局,对方有意,你看不上对方。 ...

是的是的,老师很准
还没有人打赏,支持一下