THEPROTOSS 发表于 2023-3-26 03:18

这周三面试了一家单位,面试了一个维修电子设备的工作,对方愿意招聘我,但也说了有时候公司资金紧张可能会欠薪,我去这家单位,我的技术水平能胜任吗?维修的电子设备和我以前不太一样,以前没修过,会遇到欠薪这种事发生吗?可以长久吗?

水源地 发表于 2023-3-26 08:10

男性,1977年,求测何时能与这个公司老总见面签订合作协议呢?

cofree1983 发表于 2023-3-26 08:57

smoxhnkn 发表于 2023-3-25 00:46
1988年生 , 男,问10月份报名国考,能考上公务员吗?

有希望,不过难度很大,报考医疗、教育、民宗、技术相关的部门或岗位,成功率高一些。祝好运!

smoxhnkn 发表于 2023-3-26 11:55

cofree1983 发表于 2023-3-26 08:57
有希望,不过难度很大,报考医疗、教育、民宗、技术相关的部门或岗位,成功率高一些。祝好运! ...

谢谢老师!

CC77 发表于 2023-3-26 17:01

您好 女93年 想看下何时会脱单…感谢!

2023-3-19 14:33 日 二月廿八 癸卯 乙卯 丙子 乙未[时空:辰、巳]
┌───────┬───────┬───────┐
│地  壬 │天  庚 │符  丁 │
│冲  丁 │辅  丙 │英  辛 │
│开◇ 丙 │休  辛 │生 癸乙 │
├───────┼───────┼───────┤
│玄  戊 │符:天英-5   │蛇  丙 │
│任  庚 │使:景门-1   │芮禽癸乙 │
│惊  丁 │Y 时 阳6 乙│伤  己 │
├───────┼───────┼───────┤
│虎  己 │合 癸乙 │阴  辛 │
│蓬  壬 │心  戊 │柱  己 │
│死  庚 │景  壬 │杜  戊 │
└───────┴───────┴───────┘

nkjhtbwj 发表于 2023-3-26 22:58

老师好,深夜叨扰。这个月破财太厉害,未来两三个月财运怎么样?
男,1983阴历10月。

cofree1983 发表于 2023-3-27 08:54

onwqwklb 发表于 2023-3-25 09:41
长得帅吗

喜欢就帅,没有客观标准

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:00

THEPROTOSS 发表于 2023-3-26 03:18
这周三面试了一家单位,面试了一个维修电子设备的工作,对方愿意招聘我,但也说了有时候公司资金紧张可能会 ...

整个局大形势不佳,你干这个工作确实比较有难度,想干好不容易,另外这家单位资金上不是一般吃力,欠薪是难免的,人家能能告诉你,也算是比较有良心了

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:10

水源地 发表于 2023-3-26 08:10
男性,1977年,求测何时能与这个公司老总见面签订合作协议呢?

最近的机会在清明后的两个月,这个合同看着是不止两方,虽然已经摆上日程,但是合作推动起来不容易,容易烂尾。

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:13

CC77 发表于 2023-3-26 17:01
您好 女93年 想看下何时会脱单…感谢!

2023-3-19 14:33 日 二月廿八 癸卯 乙卯 丙子 乙未[时空:辰、巳]

今年有机会,但是难成,明后年希望很大,农历三四月、九十月成功率更高

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:16

nkjhtbwj 发表于 2023-3-26 22:58
老师好,深夜叨扰。这个月破财太厉害,未来两三个月财运怎么样?
男,1983阴历10月。 ...

伏吟局,现状改变没那么快,一般会持续数月。建议调整心态,积极行动,打破现状。

CC77 发表于 2023-3-27 09:49

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:13
今年有机会,但是难成,明后年希望很大,农历三四月、九十月成功率更高 ...

好的明白,谢谢您!非常感谢!

ZJL345345 发表于 2023-3-27 14:22

老师看看我21年买的房子,明年能交房吗?感谢

cofree1983 发表于 2023-3-27 20:36

ZJL345345 发表于 2023-3-27 14:22
老师看看我21年买的房子,明年能交房吗?感谢

明年交房可能性不大,开发商资金链有问题,工程推进比较慢。

心想事成888 发表于 2023-3-27 21:49

单身女,今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?谢谢师傅回复!

cofree1983 发表于 2023-3-28 21:17

心想事成888 发表于 2023-3-27 21:49
单身女,今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?谢谢 ...

别人怎么想测不出来,最好直接问对方

nkjhtbwj 发表于 2023-3-29 23:04

老师好,请问,最近相亲一个女孩。现在不理我了。
还有机会复合吗?
或者说,几时能有姻缘?
男,1983年,农历10月。

麻烦老师看看,谢谢。

Anonymous 发表于 2023-3-30 13:44

我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾向于离单位远一点的这个小区,请问买这个小区房子是好的选择吗?我78年女。

cofree1983 发表于 2023-3-31 08:21

nkjhtbwj 发表于 2023-3-29 23:04
老师好,请问,最近相亲一个女孩。现在不理我了。
还有机会复合吗?
或者说,几时能有姻缘?

看着还比较有希望,适当主动一些,花点钱花点心思试试

cofree1983 发表于 2023-3-31 08:29

匿名者 发表于 2023-3-30 13:44
我想买房,在两个小区之间纠结。一个离单位远一点,但是户型楼层啥的会更好,另一个就在单位旁边。现在我倾 ...

相对来说远的这个小区更好一些,快的话清明后两个月就有机会签合同,其次是农历九十月份。建议选房前再看一下小区及单元、户型风水,同时注意一下楼盘手续、开发商资金链方面信息。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命