Anonymous 发表于 2023-3-31 08:41

cofree1983 发表于 2023-3-31 08:29
相对来说远的这个小区更好一些,快的话清明后两个月就有机会签合同,其次是农历九十月份。建议选房前再看 ...

呃,我这两天又摇摆了,还是更喜欢离单位近的这个小区,毕竟更方便。谢谢您解卦。

多出去玩 发表于 2023-4-1 08:13

男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月01日08时02分
农历:癸卯年二月十一日辰时
干支:癸卯 乙卯 己丑 戊辰 
旬空:辰巳 子丑 午未 戌亥
惊蛰:2023年03月06日04时31分
春分:2023年03月21日05时20分
本节气上元第一天为:2023年3月22日己卯
春分:下元第1天  戊辰时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落六宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│乙 景门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-4-1 15:05

多出去玩 发表于 2023-4-1 08:13
男,1997年10月出生,想问我今年什么时候会换工作
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http:// ...

农历七八月份和春节前后有机会

cwfnoxye 发表于 2023-4-1 18:45

师傅,您好劳烦您给看看,我目前正在找工作,有一个单位离我比较近,对方单位相对而言比较心仪我,但我对这个单位的地点不是很中意,想在异地找个别的,您看找到的到吗?如果能找到能给描述一下找个单位的情况和特征吗?以及何时能入职?谢谢
我是癸酉年,女性,求测时间是4月1日晚18:46

担牡 发表于 2023-4-2 10:38

男,93年,目前失业了,请问是继续就在苏州找工作好还是回老家郑州好

龙游子 发表于 2023-4-2 10:48

动物疾病正在发病打针吃药预测下一星期之内会痊愈吗(伤亡在百分之五就算痊愈)性别男1990

xxyui 发表于 2023-4-2 16:27

周四入职,周五算起来正式开始上班一天,对周围环境不熟悉,工作内容很难,没有头绪提出问题向人请教,领导来关怀时还闹出了一些糗事,并且不合群,因为我对人际方面一直顺其自然,领导好像因为这点要找我面谈,起卦求问如何打破困境?还是我确实不适合该岗位跑路比较好?2000年女

tobelove 发表于 2023-4-2 17:09

女己巳年 单身 测今年感情运势 看有无合适的人出现?

心想事成888 发表于 2023-4-2 22:13

师傅,请再看看,今晚我提出了分手,这次彻底无缘了吧?(我属牛,他属猪)

心想事成888 发表于 2023-4-3 06:45

女(癸丑年生),在家里找不到购房合同和发票,很着急,请高手看看在哪里?谢谢!

THEPROTOSS 发表于 2023-4-3 09:28

cofree1983 发表于 2023-3-27 09:00
整个局大形势不佳,你干这个工作确实比较有难度,想干好不容易,另外这家单位资金上不是一般吃力,欠薪是 ...

反馈,最后思考,没有去,继续找工作,

ujryatpf 发表于 2023-4-3 20:51

谢谢师傅,我的问题是:今年2023年会不会有工作变动?女求问人:1996年

cofree1983 发表于 2023-4-4 00:49

cwfnoxye 发表于 2023-4-1 18:45
师傅,您好劳烦您给看看,我目前正在找工作,有一个单位离我比较近,对方单位相对而言比较心仪我,但我对这 ...

本地的这个工作看着还不错,去外地反而没有明确的目标,盘上看西南、东北方向可能会有一些机会,具体有选项了可以再筛选

cofree1983 发表于 2023-4-4 00:51

担牡 发表于 2023-4-2 10:38
男,93年,目前失业了,请问是继续就在苏州找工作好还是回老家郑州好

继续在苏州这边找工作好一些,老家那边更难

tzpyejyh 发表于 2023-4-4 00:53

男2000年3月7日,求问姻缘感情

担牡 发表于 2023-4-4 00:54

cofree1983 发表于 2023-4-4 00:51
继续在苏州这边找工作好一些,老家那边更难

那我就在这边苏州找找看

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:09

龙游子 发表于 2023-4-2 10:48
动物疾病正在发病打针吃药预测下一星期之内会痊愈吗(伤亡在百分之五就算痊愈)性别男1990 ...

没看太懂。从取用角度来说,一周到十天左右有望痊愈。

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:14

xxyui 发表于 2023-4-2 16:27
周四入职,周五算起来正式开始上班一天,对周围环境不熟悉,工作内容很难,没有头绪提出问题向人请教,领导 ...

首先一时半会没有其他合适的工作机会,所以还是要努力适应这份工作。才到岗一天,谈不上适不适合的问题,勤快肯干一点,搞好同事关系,慢慢会好起来的

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:17

tobelove 发表于 2023-4-2 17:09
女己巳年 单身 测今年感情运势 看有无合适的人出现?

今年有恋爱机会,不过容易高开低走、虎头蛇尾,最终难有结果。参考

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:19

心想事成888 发表于 2023-4-2 22:13
师傅,请再看看,今晚我提出了分手,这次彻底无缘了吧?(我属牛,他属猪) ...

看着分不了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命