cofree1983 发表于 2023-4-22 12:51

OYXUE 发表于 2023-4-20 15:40
老师,我在骑驴找马,挂了简历看看有咩有更好的工作,因为目前的工作感觉老板不知道啥时候撑不下去,刚有家 ...

这个工作机会看着不理想,去的可能性不大,你也不会轻易过去,可以再具体了解一下情况,同时关注一下其它机会,6月6日前可能还有别的机会。

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:59

晋阳77 发表于 2023-4-20 22:20
5月份能找到合适自己的工作吗?被裁员半年了.之前在大厂工作,想去大点公司. ...

5月份难,伏吟局主慢,可能还会拖上几个月,还是要主动出击,多找找,特别是暑期公历7-8月份。值符落宫不理想,大公司不容易。

cofree1983 发表于 2023-4-22 13:05

new123456 发表于 2023-4-21 21:34
求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月21日21时33分 ...

近三年都有机会,今年容易遇到卷发、肤色红润、性子急的女孩子,感觉是乍见之欢,走到一起不容易;明后年容易遇到心思细腻、偏内向的,成功率更好,不过要注意防范三角关系。

new123456 发表于 2023-4-22 13:08

cofree1983 发表于 2023-4-22 13:05
近三年都有机会,今年容易遇到卷发、肤色红润、性子急的女孩子,感觉是乍见之欢,走到一起不容易;明后年 ...

汗我拿来三角关系,都是女的才有三角关系,每次我都是失败者。

cofree1983 发表于 2023-4-22 13:11

xxyui 发表于 2023-4-21 22:50
2000年女,求问这份工作该从何入手?注意哪些方面如何解决?目前还在试用期,但昨天被教育了,领导不好相与 ...

教育归教育,大老板和直接领导并没有对你产生偏见,直接领导工作心不在焉。你这边多请教领导同事,尽量跟同事处理好关系即可

tobelove 发表于 2023-4-22 15:41

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:45
现在到暑期这段时间都差不多,本身不好约,抓紧约吧,尽量公历6月6号前搞定。 ...

又约了5.7 不知道还会不会延后了,主要是攒局帮另一个朋友的。

OYXUE 发表于 2023-4-22 22:49

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:51
这个工作机会看着不理想,去的可能性不大,你也不会轻易过去,可以再具体了解一下情况,同时关注一下其它 ...

好的好的谢谢老师

水木_青华 发表于 2023-4-23 15:05

性别女,1989年生,求问何时能找到所学专业的工作?

cofree1983 发表于 2023-4-23 23:32

水木_青华 发表于 2023-4-23 15:05
性别女,1989年生,求问何时能找到所学专业的工作?

公历七八月份可能会有合适的机会

ppqdfqnq 发表于 2023-4-24 01:54

想问问何时能找到心怡的工作

时间过了 发表于 2023-4-24 09:43

楼主好,我想测和他上次跟他见面以后对我的感觉以及后续会不会再见面,谢谢。

xxyui 发表于 2023-4-24 20:01

cofree1983 发表于 2023-4-22 12:35
直属领导对你还可以,性格各方面也和你有点接近,相处不会太难,同时对方为异性的话,有可能有暧昧心理, ...

谢谢老师指点,我还是有点害怕我们领导的

xxyui 发表于 2023-4-24 20:04

cofree1983 发表于 2023-4-22 13:11
教育归教育,大老板和直接领导并没有对你产生偏见,直接领导工作心不在焉。你这边多请教领导同事,尽量跟 ...

谢谢老师指点,人际方面我自己也比较担忧

cofree1983 发表于 2023-4-25 11:49

ppqdfqnq 发表于 2023-4-24 01:54
想问问何时能找到心怡的工作

大局伏吟,一时半会儿没有太理想的机会,暑期也就是公历七八月份好好把握,适当关注一下技术、保密、安保相关的岗位

cofree1983 发表于 2023-4-25 11:51

时间过了 发表于 2023-4-24 09:43
楼主好,我想测和他上次跟他见面以后对我的感觉以及后续会不会再见面,谢谢。 ...

见面看着是有机会,不过总体来说缘分不够,后续可能难有发展。

nkjhtbwj 发表于 2023-4-26 21:50

老师好,帮忙看看近期一两个月,有没有姻缘?
男,1983年。
谢谢老师。

cofree1983 发表于 2023-4-27 10:43

nkjhtbwj 发表于 2023-4-26 21:50
老师好,帮忙看看近期一两个月,有没有姻缘?
男,1983年。
谢谢老师。

盘上看近期就有机会,6月6号前遇到成功率更高,6号以后一个月也有机会,但是成功率偏低

molly117 发表于 2023-4-27 11:05

今年有可能遇到心仪对象吗?谢谢

nkjhtbwj 发表于 2023-4-27 18:54

cofree1983 发表于 2023-4-27 10:43
盘上看近期就有机会,6月6号前遇到成功率更高,6号以后一个月也有机会,但是成功率偏低 ...

谢谢,有了,向您感谢。
是长久的吗

cofree1983 发表于 2023-4-29 00:21

molly117 发表于 2023-4-27 11:05
今年有可能遇到心仪对象吗?谢谢

暑期和过年前后有桃花,但是难以长久
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命