六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-23 23:03
对方加回你的可能性比较低,更重要的是你们缘分还不够。

我不了解他,请问他是个怎样的人呢?谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-23 22:53
双方均有此意,六合线临马星,事情已经摆上日程,发展也会比较快,快的话清明后就可以启动,虽然还有一些 ...

谢谢老师吉言指点

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-23 23:21
主动一些无妨,只是手段、方法上要谋划一下,对方内心想法是现成的,只是早点挑明还是晚点挑明的问题。 ...

嗯嗯 谢谢老师,我目前还没想到合适的主动方法,去年去等他下班,每次去了他都说有事匆匆走了,然后给他信息写字说明白自己的内心想法,他回应是那种换个头像换个歌来暗示没有其他实际动作的主动,我就很被动,不知道如何做才能成功走到一块
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-3-24 09:21
嗯嗯 谢谢老师,我目前还没想到合适的主动方法,去年去等他下班,每次去了他都说有事匆匆走了,然后给他 ...

尽力随缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2023-3-23 23:49
我不了解他,请问他是个怎样的人呢?谢谢回复

对方相貌可以,性子比较急,想法有点天马行空,重要的是人家对这段感情并不是太上心,所以了解再多也意义不大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-24 15:24
对方相貌可以,性子比较急,想法有点天马行空,重要的是人家对这段感情并不是太上心,所以了解再多也意义 ...

谢谢回复!我也没放心上,随缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年生 , 男,问10月份报名国考,能考上公务员吗?

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-23 22:38
你容易陷入三角关系,注意防范。感情上今年有机会,不过看着难长久,明后年春秋季遇到的人或许更合适。对 ...

长得帅吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这周三面试了一家单位,面试了一个维修电子设备的工作,对方愿意招聘我,但也说了有时候公司资金紧张可能会欠薪,我去这家单位,我的技术水平能胜任吗?维修的电子设备和我以前不太一样,以前没修过,会遇到欠薪这种事发生吗?可以长久吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性,1977年,求测何时能与这个公司老总见面签订合作协议呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
smoxhnkn 发表于 2023-3-25 00:46
1988年生 , 男,问10月份报名国考,能考上公务员吗?

有希望,不过难度很大,报考医疗、教育、民宗、技术相关的部门或岗位,成功率高一些。祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-26 08:57
有希望,不过难度很大,报考医疗、教育、民宗、技术相关的部门或岗位,成功率高一些。祝好运! ...

谢谢老师!

已绑定手机
您好 女93年 想看下何时会脱单…感谢!

2023-3-19 14:33 日 二月廿八 癸卯 乙卯 丙子 乙未[时空:辰、巳]
┌───────┬───────┬───────┐
│地  壬 │天  庚 │符  丁 │
│冲  丁 │辅  丙 │英  辛 │
│开◇ 丙 │休  辛 │生 癸乙 │
├───────┼───────┼───────┤
│玄  戊 │符:天英-5   │蛇  丙 │
│任  庚 │使:景门-1   │芮禽癸乙 │
│惊  丁 │Y 时 阳6 乙│伤  己 │
├───────┼───────┼───────┤
│虎  己 │合 癸乙 │阴  辛 │
│蓬  壬 │心  戊 │柱  己 │
│死  庚 │景  壬 │杜  戊 │
└───────┴───────┴───────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,深夜叨扰。这个月破财太厉害,未来两三个月财运怎么样?
男,1983阴历10月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
onwqwklb 发表于 2023-3-25 09:41
长得帅吗

喜欢就帅,没有客观标准
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2023-3-26 03:18
这周三面试了一家单位,面试了一个维修电子设备的工作,对方愿意招聘我,但也说了有时候公司资金紧张可能会 ...

整个局大形势不佳,你干这个工作确实比较有难度,想干好不容易,另外这家单位资金上不是一般吃力,欠薪是难免的,人家能能告诉你,也算是比较有良心了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2023-3-26 08:10
男性,1977年,求测何时能与这个公司老总见面签订合作协议呢?

最近的机会在清明后的两个月,这个合同看着是不止两方,虽然已经摆上日程,但是合作推动起来不容易,容易烂尾。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
CC77 发表于 2023-3-26 17:01
您好 女93年 想看下何时会脱单…感谢!

2023-3-19 14:33 日 二月廿八 癸卯 乙卯 丙子 乙未[时空:辰、巳]

今年有机会,但是难成,明后年希望很大,农历三四月、九十月成功率更高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-3-26 22:58
老师好,深夜叨扰。这个月破财太厉害,未来两三个月财运怎么样?
男,1983阴历10月。 ...

伏吟局,现状改变没那么快,一般会持续数月。建议调整心态,积极行动,打破现状。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-3-27 09:13
今年有机会,但是难成,明后年希望很大,农历三四月、九十月成功率更高 ...

好的明白,谢谢您!非常感谢!
还没有人打赏,支持一下