cofree1983 发表于 2023-4-4 01:24

心想事成888 发表于 2023-4-3 06:45
女(癸丑年生),在家里找不到购房合同和发票,很着急,请高手看看在哪里?谢谢!
...

客厅、卧室的东南角找找看

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:24

THEPROTOSS 发表于 2023-4-3 09:28
反馈,最后思考,没有去,继续找工作,

感谢反馈

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:26

ujryatpf 发表于 2023-4-3 20:51
谢谢师傅,我的问题是:今年2023年会不会有工作变动?女求问人:1996年

只能说有机会动,不过动的成功率偏低。

ujryatpf 发表于 2023-4-4 02:38

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:26
只能说有机会动,不过动的成功率偏低。

好的,谢谢您到时候反馈

tobelove 发表于 2023-4-4 14:02

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:17
今年有恋爱机会,不过容易高开低走、虎头蛇尾,最终难有结果。参考

高开低走就是我人生的主旋律😢想问是什么原因低走,性格不合还是其他因素?

文景 发表于 2023-4-4 14:19

那个男的对我什么想法

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-4 17:00

91女,和一男的88男约下周二吃饭还个人情,求测什么时候会彻底断了联系呢

QsSs 发表于 2023-4-4 17:48

求问大师,我是92年男。前年开始给朋友陆陆续续借了不少钱,今年能否顺利追回

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:24

tobelove 发表于 2023-4-4 14:02
高开低走就是我人生的主旋律😢想问是什么原因低走,性格不合还是其他因素? ...

缘分不够

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:25

文景 发表于 2023-4-4 14:19
那个男的对我什么想法

抱歉,不会看

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:31

QsSs 发表于 2023-4-4 17:48
求问大师,我是92年男。前年开始给朋友陆陆续续借了不少钱,今年能否顺利追回 ...

今年能要回一部分,不过要不完,明年后年差不多

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:32

幸福橡椛児①样 发表于 2023-4-4 17:00
91女,和一男的88男约下周二吃饭还个人情,求测什么时候会彻底断了联系呢

看着还会继续,难断

QsSs 发表于 2023-4-4 18:44

cofree1983 发表于 2023-4-4 18:31
今年能要回一部分,不过要不完,明年后年差不多

多谢大师,反馈一下,确实在陆陆续续还了,但是感觉还是挺悬的

delia.zou 发表于 2023-4-4 19:20

有个工作机会,是好工作吗

女 ,1981 年

xxyui 发表于 2023-4-5 06:52

cofree1983 发表于 2023-4-4 01:14
首先一时半会没有其他合适的工作机会,所以还是要努力适应这份工作。才到岗一天,谈不上适不适合的问题, ...

好的,谢谢您的指点

nkjhtbwj 发表于 2023-4-5 16:41

老师好。请问,我这个月还有姻缘出现吗?
男,1983年,单身。
谢谢,麻烦了。

亭萱 发表于 2023-4-5 18:35

老师好,本人女,想看看在事业上,这个项目能拿到吗?这个项目需要写材料递交材料。我2个星期前把材料已经交上去了 (我提交材料的那天是
乙卯月 丁丑日)。整个程序是专家评审,然后立秋后公布结果。

scsgk 发表于 2023-4-6 11:50

85年女 求问 何时能找到工作?

担牡 发表于 2023-4-6 14:38

93年男,目前找工作,想问是接受贝壳房产租赁行业还是再找找其他工作?因为贝壳让复试,但是不喜欢整天忙到晚没自己时间的工作,又怕错过了找不到其他好工作

零夜 发表于 2023-4-7 18:23

性别女,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症,我们做了手术,现在在家休养。因为放疗副作用很大,他不想去放疗,我们也不想逼他,准备顺其自然了。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年04月07日18时17分
农历:癸卯年二月十七日酉时
干支:癸卯 丙辰 乙未 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
春分:2023年03月21日05时20分
清明:2023年04月05日09时14分
本节气上元第一天为:2023年4月6日甲午
清明:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落三宫 值使开门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天蓬 戊│  天任 癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天心 乙│     己│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 辛│己 生门 丙│  休门 癸│
│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│
└──────┴──────┴──────┘
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命